• Lunes, 29 de abril 2024

Noticias

Barcelona, 83 - R. Madrid, 86

El Real Madrid tumba al Barça en un gran tercer cuarto y disputará la final de la Euroliga

El conjunto blanco peleará por el título de la Euroliga este sábado ante el Anadolu Efes tras eliminar al Barcelona por 83-86 en un partido plagado de alternativas.

BARCELONA REAL MADRID

Los jugadores del Real Madrid Sergio Llull y Guerschon Yabusele (d) celebran la victoria ante el Barcelona.EFE

Cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 23:57

RUBÉN PARRA: "El Madrid ha ido un paso más allá"

PANIAGUA: "Llull se ha echado el equipo a la espalda"

40'. FINAL | BARCELONA, 83 - REAL MADRID, 86

39'. Falla Hanga el segundo pero el rebote es para los blancos y aquí puede estar el partido. ¡¡¡¡FINAAAAALLLLL!!!! El Real Madrid jugará la final de la Euroliga ante el Anadolu Efes tras superar al Barcelona en un vibrante encuentro.

ctv-zuk-6d931d150dde6872e8ce0a39445ca4298a83dc74w

39'. Hanga anota los dos tiros libres y el Barça, a la desesperada. 15 segundos para el final. Exum, al rescate (83-84)

39'. Tendrá la última el Barcelona para forzar la prórroga. Abrines desde la esquina pone el 81-82. Tiempo muerto.

39'. Posesión para los de Laso tras una pérdida azulgrana. Llull anota de dos. (79-82)

39'. Último minuto en Belgrado pide tiempo Jasikevicius tras una canasta de dos de Davies (79-80).

38'. ¡¡¡¡TRIPLLLLEEEEE!!!! Causeur anota de tres... y parcial de 0-5 tras un robo de balón del francés.

37'. El Barça iguala el partido tras un rebote de Mirotic y hay tiempo muerto en Belgrado.

37'. ¡¡¡¡PERO ESTO QUÉ ES!!!! VAYA MATE DE POIRIER Y LAPROVITTOLA RESPONDE DE TRES (73-75)

37'. Falta en ataque... ¡¡¡¡TRIPPLLLEEE!!!! de Laprovittola y el Barça se coloca a tres.

36'. ¡¡¡¡TRIPLEEEE!!! No le tembló el pulso a Yabusele para poner el 66-73.

PANIAGUA: "La defensa del Real Madrid ha sido muy buena. Echo de menos la anotación de los aleros del Barça"

36'. Se reanuda el partido tras la falta personal a Mirotic.

35'. ¡¡¡CANASTÓN DE POIRIER!!! El francés vuela para recuperar la diferencia de seis puntos (64-70)

34'. ¡¡¡¡TRIPPPLLLEEEE!!! Calathes busca a Mirotic, que mantiene al Barça en el partido con sus 22 puntos.

34'. No falta antideportiva de Laprovittola. El Madrid, con el control del partido. Balón para Deck.

34'. Davies anota de dos. Defiende más agresivo el equipo azulgrana, pero responde Llull con una canasta marca de la casa.

33'. Rudy se duele de un golpe y entrará Causeur. Llull no falla los dos tiros libres.

33'. Davies recibe la falta. Cinco abajo el equipo azulgrana tras anotar solo un tiro libre.

32'. Llull anota los dos tiros libres. Mirotic saca petróleo tras una buena defensa de los blancos.

32'. Rebote del Real Madrid, tras un nuevo intento de Mirotic desde el tiro exterior.

31'.¡COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO EN EL STARK ARENA! Laprovittola no convierte el triple.

ctv-ozt-868b9b80155c70d8697b870707656ce94456a791w

RUBÉN PARRA: "El Barça no está jugando mal, pero está fallando en la ejecución".

30'. Últimos 20 segundos. Causeur coloca al Madrid cuatro arriba y termina el tercer cuarto. Parcial de 11-26 de los blancos.

30'. Los de Laso se pueden poner por delante.... ¡¡¡¡TRIPLEEEEEEEE!!!! de Llull. (56-58)

29'. Se pone a uno el Real Madrid tras el acierto de Causeur desde el tiro libre.

28'. Menos de dos minutos para que termine el tercer cuarto. Abrines no anota el triple.

PANIAGUA: "El Real Madrid, más fluido en ataque. El baloncesto es un juego muy simple".

28'. ¡¡¡¡¡TRIPLEEEEEEEEE!!!! Yabusele pone al Madrid tres abajo desde la línea de tres. Saras para el partido.

27'. Defensa enorme del Real Madrid que obliga al Barça a agotar la posesión (54-50)

27'. Pasos de Davies. No está leyendo bien los últimos ataques el equipo de Jasikevicius.

26'. Falta de ataque de Sanli. Posesión y ataque del Real Madrid. Causeur lo hace muy bien con un 2+1 de libro.

26'. Mirotic gana la pintura. Segunda falta de Abalde. Laso pide tiempo muerto. (54-45)

25'. Causeur anota los dos tiros libres. El Madrid sigue en el partido.

24'. ¡¡¡¡TRIPLAZZZOOO!!!! Tremendo triple de Mirotic. ¡¡¡QUÉ BARBARIDAD!!! 17 puntos del mejor jugador de la competición.

ctv-rds-e581de54322c5460b4336d25e2ca62a1f2c38371w

24'. Hanga fuerza una falta personal y no entiende la decisión arbitral. Entra Llull a la pista del Stark Arena.

23'. El Barça, de nuevo ocho arriba con una canasta interior de Exum,

22'. ¡¡¡¡TRIPLEEE DE ABALDE!!! El Real Madrid se acerca en el marcador desde el tiro exterior.

22'. Falta inteligente de Calathes. Sirve de fondo Hanga. Canasta de Tavares.

21'. Primeros puntos tras el descanso. Sanli coge el rebote y anota fácil contra tabla.

21'.¡COMIENZA EL TERCER CUARTO EN EL STARK ARENA! PrImer minuto y no se mueve el marcador.

PANIAGUA: "El Real Madrid ha llevado la iniciativa, pero el Barcelona ha sabido ajustar muy bien".

20'. Yabusele falla el triple, Exum no puede anotar en la siguiente jugada... ¡¡¡DESCANSO EN BELGRADO!!! (45-34)

20'. De los 43 puntos del Barcelona, 25 entre Laprovittola y Mirotic. Exum anota los dos tiros libres. + 11 a favor de los azulgranas.

20'. Llull falla de tres y hay otro tiempo muerto en el Stark Arena. Yabusele falla el primer tiro libre. El Real Madrid busca que termine esta primera mitad.

PANIAGUA: "Los peores momentos del Madrid, veo una ventaja cómoda al Barça".

ctv-a2w-2700651af6533cf116c6c8a3a4e4ac38b81b616dw

19'. Se organiza el Barcelona. Hay falta personal del Real Madrid. 23-14 de parcial del equipo catalán.

RUBÉN PARRA: "El Madrid está muy confuso"

18'. Laprovittola, de tres.... ¡¡¡¡TRIIIIPLLLLE!!!! Laso para el partido y el conjunto de Jasikevicius se coloca 39-33.

17. Tapón de Tavares. recupera el balón el Madrid. Nuevo error en ataque de los madridistas.

17'. 10 puntos de Mirotic. ¡¡¡¡TRIPLLEEEE!!! del azulgrana. El Barça vuelve a ponerse uno arriba en el marcador.

17'. Deck pone la directa... por fortuna el balón toca en Exum. Se mantiene la igualdad en el Stark Arena.

16'. Davies, con ocho puntos, mete al Barça en el partido. Tres segundos de Tavares.

15'.¡¡¡VAYA MATE DE DAVIES!!! El estadounidense se cuelga del aro con una mano y el partido se iguala.

15'. Deck se mete debajo del aro. Posesión para el Barcelona. Vuelve uno de los nombres de la primera parte: Yabusele.

14'. Falta a Jokubaitis, que pide los tres tiros. Se revisa la jugada y el lituano puede poner al Barça un punto por debajo. 2/3 para el lituano. (25-27)

13'. Tres rebotes ofensivos consecutivos del Real Madrid. Rudy falla de tres.

13'. Davies lo intenta desde el suelo. Agota posesión el Barcelona.

12'. ¡¡¡¡¡TRIIIIPLLLLE!!!! de Abrines. El Barça responde desde la línea de tres puntos.

12'. ¡¡¡¡TRIIIIIPLEEEE!!! de Rudy que obliga a pedir tiempo muerto a Jasikevicius. Parcial de 1-6 del conjunto de Laso.

ctv-ou5-9ce29b61ea0029aeb01d6e10c4b78dff33651830w

11'.¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO EN EL STARK ARENA! El Real Madrid, tres arriba tras un 2+1 de Deck.

10'. Exum busca a Mirotic que no puede anotar. Termina el primer acto en Belgrado: (19-19)

10'. Falla Llull el primer tiro libre; anota el segundo. Se producen los cambios en el conjunto madridista.

9'. Tavares se cuelga del aro y el Madrid, con opciones de ponerse por delante tras una falta personal de Higgins.

8'. El triple de Rudy no entra. Jokubaitis se la juega de tres.... ¡¡¡TRIIIIPLEEE!!! +3 para los de Jasikevicius.

RUBÉN PARRA: "El rebote ofensivo del Barça está abierto sin Tavares".

8'. Deck fuerza una falta personal y tendrá tiros libres. El argentino anota los dos tiros. Igualdad absoluta.

7'. ¡¡¡TRIIIIIPLE!!! Mirotic pone al Barça por delante con una canasta de tres desde su casa.

7'. El Barça ajusta la defensa en el perímetro del Real Madrid y se coloca dos abajo. Vuelve Deck.

6'. Llull falla un tiro sencillo. Rebote para Calathes. Laprovittola fuerza una falta personal. Canasta importante de Davies.

5'. Jasikevicius pide tiempo muerto. El Barça, a remolque tras un gran inicio del conjunto de Laso.

5'. Más cambios en el Barça. Entra Abrines a la pista. Tapón de Tavares a Laprovittola. Yabusele, inmenso, ya lleva 10 puntos. Máxima diferencia para el Real Madrid (8-14)

PANIAGUA: "Importante la baja de Williams-Goss, pero ahora estamos viendo un juego rápido del Real Madrid".

3'. Rotaciones en el conjunto de Laso. Williams-Goss se marcha con los médicos.

2'.¡¡¡OTRO TRIIIPLE DE YABUSELE!!! Buena mano del francés y el Madrid se marcha 6 arriba en el marcador.

1'.¡¡¡TRIIIIPLE DE YABUSELE!!! Ojo entra Llull por Williams-Goss por lesión.

1'. ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL STARK ARENA! Balón al aire. Primera posesión y primera canasta para el Barcelona. Anota Laprovittola.

ctv-nsz-bfdf7a26bcc2d3e386727c04e478ce5e27d2c26cw

Presentados los dos quintetos iniciales. Williams-Goss, Causeur, Deck, Hanga y Yabusele, en el conjunto de Laso. Calathes, Laprovittola, Exum, Mirotic y Sanli, en los de Jasikevicius.

El conjunto azulgrana confirma que Oriola y Sergi Martínez no están en la lista final de 12 jugadores para disputar el Clásico de Final Four.

Un triple sobre la bocina de Vasilije Micic aplacó la marea roja que invadió Belgrado y acabó con las ilusiones del Olympiacos. Efes defenderá su corona.

¡Hola, Hola! Desde las 21:00 horas se disputa en el Stark Arena de Belgrado la segunda semifinal de la Final Four de la Euroliga entre el Barcelona y el Real Madrid. Partido que podrás seguir en directo en Tiempo de Juego y en COPE.es