• Martes, 23 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Barcelona, 0 - Bayern 3

El Barcelona vuelve a sufrir a su 'bestia negra'

Los azulgranas cayeron 0-3 contra el Bayern de Munich con goles de Muller y Lewandowski (2) en un partido en el que el Barcelona no hizo un tiro a puerta.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 15 sep 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

SENABRE: "El Barça no ha competido porque no puede. Me parece indigno el no rematar una vez a puerta.

MINGUELLA: "Lo mejor es el empate en Kiev"

90+2' - FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 0 - BAYERN DE MUNICH 3.

88' - Córner a favor del Barcelona que acaba en las manos de Ter Stegen

SENABRE: "Laporta quiere a echar a Koeman antes de hoy pero no hay dinero"

85' - GOL DEL BAYERN, GOL DE LEWANDOWSKI, 0-3: Disparo de Gnabry al palo, el rechace le llega otra vez a Lewandowski, que recorta a Piqué y marca el 0-3

Ter Stegen y Araujo se lamentan del segundo gol de Lewandowski (EFE)

82' - Tarjeta amarilla a Gavi por una falta sobre Muller. Cambio en el Barcelona: se marchan Muller, Sané y Sule y entra Sabitzer, Coman y Stanisac

78' - Tarjeta amarilla a Upamecano por falta a Memphis. El defensa le dio un golpe por detrás al azulgrana en el centro del campo

73' - Jordi Alba se marcha lesionado y entra Balde

69' - Cambio en el Bayern: Gnabry entra por Musiala

68' - Coutinho prueba fortuna en el primer balón que coge al borde del área pero el disparo se marcha alto

65' - Doble cambio en el Barcelona: se marchan Eric García y Luuk De Jong; entran Coutinho y Mingueza

Cambiio en el Bayern: Se marcha Pavard y entra Lucas Hernández

63' - El Barcelona cambia a un esquema de 4-4-2, con Araujo de lateral derecho y De Jong haciendo de Busquets

PACO GONZÁLEZ: "Hoy ha renunciado a tener el balón y hay muy poca gente con carácterE

59' - Doble cambio en el Barcelona: Se marchan Busquets y Sergi Roberto y entran Demir y Gavi

56' - GOL DEL BAYERN, GOL DE LEWANDOWSKI, 0-2. Remate al palo de Musiala y el baló le llega a Lewandowski, que marca el 0-2

SENABRE: "Todo el mundo pasa en la jugada del gol del Bayern"

52' - ¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! Paerd de Sané al borde del área y el delantero remata cerca de Ter Stegen y el portero alemán saca el pie para despejar el balón

MINGUELLA: "Si nos hacen el segundo nos pueden meter cuarto"

49' - Buen disparo de Busquets desde fuera del área: Jordi Alba había llegado a línea de fondo y el despeje de la defensa le llega a Busquets, que remata con la izquierda y el balón se marcha a córner

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: El Barcelona saca de centro. Sin cambios en ninguno de los dos equipos

45' - DESCANSO: BARCELONA 0 - BAYERN DE MUNICH 1

38' - Otra llegada de Alba por su banda izquierda y su centro alto no consigue rematarlo Frenkie De Jong

RUBÉN MARTÍN: "La actitud corporal de algunos futbolistas... como Piqué, con los brazos en jarra"

33' - GOL DEL BAYERN, GOL DE MULLER, 0-1 Muller dispara desde fuera del área, el balón toca en Eric García y despista a Ter Stegen para marcar el 0-1

28' - Buen saque de falta de Memphis y Araujo remata alto de cabeza entrando totalmente solo

SENABRE: "De Jong y Pedri son los que pueden hacer crecer al equipo con el balón. En un correcalles, están muertos"

27' - OCASIÓN CLARÍSIMA DEL BAYERN - Llegada del Bayern aprovechando una pérdida del Barcelona y el disparo de Musiala lo corta Piqué tirándose al suelo

20' - Minutos de dominio claro del Bayern de Munich, que llevan cinco minutos llegando con peligro y el Barcelona ha dejado de tener el balón

19' - ¡¡PARADA DE TER STEGEN!! Pavard centra desde la derecha y el remate de Sané lo saca Ter Stegen con la mano izquierda. Buena parada de reflejos

MINGUELLA: "El Barça con este sistema tiene pocos efectivos en la contra"

15' - PRIMER DISPARO DEL BARCELONA: Llegada de Jordi Alba hasta línea de fondo, la pone en el área y Sergi Roberto remata de volea con su pierna izquierda y el balón se marcha alto

14' - Primera llegada con peligro de Goretzka, que remató en la frontal pero el balón lo atrapa Ter Stegen después de tocar en un defensa azulgrana

13' - El árbitro anula una buena jugada del Barcelona por fuera de juego de Luuk De Jong, que había recibido un pase de Memphis aunque el holandés no pudo controlar el balón

Luuk de Jong, titular en su primer partido con la camiseta del Barcelona. (EFE)

8' - Falta peligrosa al borde del área a favor del Bayern por un pisotón de Eric a Lewandowski: Sané tira directamente a la barrera

6' - Córner a favor del Barça: Araujo casi remata de cabeza pero el Bayern acaba despejando

5' - Tarjeta amarilla a Kimmich por un agarrón a De Jong en el centro del campo

2' - El Barça es el primero en crear peligro, con un buena apertura de banda de Memphis a la carrera de Sergi Roberto, que no pudo acabar controlando el balón en la banda derecha

1' - COMIENZA EL PARTIDO: Saca de centro el Bayern de Munich