• Jueves, 18 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

INTER, 1 - BARCELONA, 0

El VAR complica el futuro del Barcelona en Europa

El videoarbitraje anuló un gol a Pedri por una mano de Ansu Fati en un rechace y no vio un penalti en el descuento. El Barça, tercero de grupo y sin margen de error.

Audio

Cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 05 oct 2022

ctv-uqn-df4f698cc6bd2a0c3ced223390d4b0c650326f75w

FINAL | INTER, 1 - BARCELONA, 0

90+8. Estamos en el tiempo cumplido. Slavko Vincic no añade más y el VAR complica el futuro del equipo de Xavi en la Champions.

90+4'. Acosa el Barça, la recupera Eric García. El balón se pierde por la línea de fondo y Onana, que ve la amarilla, sacará con toda la calma del mundo.

90+1'. No se lanza el córner. El árbitro dice que no hay penalti y se tirará el lanzamiento desde la esquina. A la carga, el Barcelona.

88'. Busquets remata fuera al primer palo la falta lanzada por Dembélé. Onana saca de puerta. Ocho minutos de añadido mientras se revisa un posible penalti por manos.

86'. Dembélé saca el undécimo córner de la noche para el Barcelona. El balón llega a Balde... falta guapa en el vértice del área. Bastoni, con amarilla.

83'. Está preparado un jugador azulgrana para saltar al césped de San Siro. Tiene tiempo por delante el Barcelona para lograr el gol del empate. Se retira el autor del gol del Inter, Calhanoglu.

80'. El cuarto árbitro advierte a Inzaghi, que es amonestado por entrar al terreno de juego.

MINGUELLA: "Ahora es un ataque total".

DANI SENABRE: "Falta el último pase".

73'. De Vrij, con calambres. Sigue atacando el equipo catalán que busca el empate con insistencia. Triple cambio en el Inter. Amarilla a Gavi y Lautaro.

MINGUELLA: "Ahora el Barça está apretando mejor".

69'. Cartulina amarilla para Calhanoglu, por una dura entrada sobre Busquets. Dembélé lanza la falta... Onana bloca el centro del francés.

67'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL!!!!!! Pedri, en boca de gol, empata el partido tras un centro al área de Dembélé. Lo va a revisar el VAR por una mano de Ansu Fati. Amarilla para Xavi por protestar. El gol no sube al marcador.

63'. Doble cambio en el Barcelona: Raphinha y Marcos Alonso dejan el terreno de juego.

61'. ¡¡¡AL PALO!!! Dembélé se planta ante la meta de Onana, pero la fortuna no está del lado del francés.

60'. Slavko Vincic amonesta a Busquets por un agarrón a Lautaro.

57'. Problemas para la zaga azulgrana. Se detiene el encuentro; Christensen no puede seguir.

54'. Christensen corta una contra. El árbitro le perdona la amarilla. El defensa cojea y calienta Piqué. El Inter prepara el primer cambio.

49'. Juega el Barcelona por la parte izquierda mientras calientan Balde y Ansu Fati.

MINGUELLA: "El juego del Barça no ha cambiado nada".

46'. Ha empezado la segunda parte. Sin cambios en San Siro con saque de centro del Inter de Milán.

DESCANSO | Inter, 1 - Barcelona, 0

45+1'. ¡GOL!Calhanoglu, con un tiro seco, sorprende a Ter Stegen al filo del descanso.

44'. Juego muy lento del conjunto de Xavi, que sigue sin rematar entre los tres palos. Dimarco corta a córner la asistencia lateral de Dembélé. Se jugarán tres minutos de tiempo añadido.

41'. Pedri cambia la orentación del juego. Sigue el 0-0 en el marcador. La defensa azulgrana saca el pase entre líneas de Calhanoglu.

39'. Lautaro no llega por poco al centro por la línea de fondo de Darmian. Continúa el juego en San Siro.

36'. Gran conducción de Pedri, cede el balón para Dembélé, pero el francés culmina mal en el vértice del área. Correa, lesionado.

32'. Dembélé provoca un córner. Pedri envía atrás para Sergi Roberto. Falta de Christensen en el centro del campo.

29'. Slavko Vincic deja seguir la jugada, pero el gol de Correa no sube al marcador por fuera de juego.

MINGUELLA: "El Barça no hace daño".

ctv-to6-fd3c0ac888715c9531d6c5e903579d74bd4bfecew

26'. Ha pasado el susto en San Siro. Dembélé con la bola... Lewandoski no puede rematar y bloca Onana.

22'. ¡¡¡¡VAR!!!! Eric García toca el balón con la mano, pero hay fuera de juego en la acción previa de Lautaro. ¡¡¡NO HAY PENALTI!!! Amarilla para Barella por protestar.

21'. Mhkitaryan centra al segundo palo, no llega nadie, Pedri la desvía a córner. Lautaro remata de cabeza al lateral de la red.

18'. Controla el balón el Barcelona; el Inter busca salir a la contra en los primeros minutos del encuentro.

14'. Nuevo saque de esquina a favor del Barcelona. Lo lanzará Raphinha. Onana detiene el remate picado de Christensen.

10'. Nadie logra rematar el centro lateral de Marcos Alonso al segundo palo.

7'. ¡¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!!! El alemán vuela para enviar a córner el fuerte disparo lejano de Calhanoglu.

6'. Dembélé se suma al ataque, la deja para Raphinha, pero su disparo toca en un defensor y habrá saque de banda.

4'. Dominio del Barcelona en los primeros minutos buscando a los laterales, Sergi Roberto y Marcos Alonso, novedades del once titular.

1'. Empieza el partido en San Siro. Primer ataque del equipo de Xavi y primer saque de esquina de la noche.

Saludo de capitanes en Milán. Habrá un minuto de silencio por las víctimas de Indonesia.

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el túnel de vestuarios. El Inter, con su vestimenta habitual. El Barça jugará con su tercera camiseta.

El colegiado esloveno Slavko Vincic se estrena con el conjunto azulgrana.

En el otro partido del grupo, el Bayern no tuvo piedad de la 'cenicienta' del grupo, el Viktoria Plzen (5-0)

Presentamos el partido en Tiempo de Juego, con el mejor equipo de comentaristas: Dani Senabre, Minguella...

Once del Barcelona: Xavi recupera a Eric García en el centro de la zaga y apuesta por Marcos Alonso en el lateral izquierdo y por Sergi Roberto en el derecho.

Once del Inter: El Inter buscará los goles con Lautaro Martínez y el 'Tucu' Correa, que entra como novedad por delante de Dzeko ante la baja de Lukaku.

El FC Barcelona visita al Inter de Milán en la tercera jornada de la Liga de Campeones, en un duelo donde los azulgranas llegan con la alarma europea encendida tras perder ante el Bayern de Múnich, por lo que quieren empezar con buen pie el mes decisivo para la clasificación a la siguiente fase.