• Viernes, 19 de abril 2024

Champions League

El Valencia, obligado a remontar un 4-1 en Mestalla

El Valencia cayó 4-1 contra el Atalanta y tendrá que remontar en Mestalla el 10 de marzo para clasificarse para cuartos de final.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 23:46

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

MORIENTES: "Hay datos para el optimismo viendo al rival; ha marcado un gol que era lo que tenía que hacer pero ha concedido demasiado atrás. He vivido noches especiales en Mestalla y hay que ser optimista"

ALBELDA: "En Mestalla dependerá del acierto que tenga el equipo. El Valencia ha tenido muchas oportunidades hoy"

Los mejores del partido para Rubén Martín, Hateboer y Carlos Soler

94' - FINAL DEL PARTIDO: ATALANTA 4 - VALENCIA 1.

94' - El partido va a acabar con otro córner a favor del Atalanta: los italianos sacan en corto y el árbitro pita el final

93' - Córner a favor del Atalanta regalado por Jaume tras una mala salida, sacado sin peligro

91' - Último cambio en el Atalanta: Tameze entra por Pasalic

90' - 4 minutos de descuento

88' - Gran centro de Gameiro desde la derecha al que, por muy poco, no llega Cheryshev al segundo palo

85' - Falta lateral a favor del Valencia que saca Parejo pero despeja la defensa. La contra italiana, muy peligrosa, acaba en una falta a favor del Valencia

83' - Diakhaby tiene que ser atendido por estar sangrando y mareado tras un golpe de Zapata. El Valencia, de momento con diez

81' - Cambio en el Atalanta: Malinovskyi entra por el 'Papu' Gómez

FERNANDO EVANGELIO: "Cuidado con este que es un biucho"

80' - Tarjeta amarilla a Hateboer por un agarrón a Cheryshev después de que el ruso le robara el balón

76' - Falta lateral sacada por Parejo, el rechace de la defensa le cae a Carlos Soler pero su disparo desde la frontal sale a la derecha de la portería italiana

75' - Cambio en el Atalanta: Zapata entra por Caldara

FERNANDO EVANGELIO: "Gasperini quita a un central y mete a un delantero"

73' - Segundo cambio del Valencia: Gameiro entra por Maxi

71' - Córner a favor del Valencia sacado sin peligro

ALBELDA: "Tienes que hacer poco para hacer espacios porque tiran la línea muy adelantada"

MORIENTES: "Tener tantas ocasiones en un partido de Champions...."

70' - ¡¡DOBLE OCASIÓN DEL VALENCIA!!! Centro de Ferrán desde la derecha, Maxi falla el remate en el punto de penalti, el balón le cae a Cheryshev que recorta y dispara, pero Gollini sale bien a tapar el balón

67' - ¡¡¡GOOLL DEL VALENCIA!!! ¡¡GOOLL DE CHERYSHEV!!! 4-1. Fallo de Palomino, que le regala el balón a Cheryshev y el ruso marca el 4-1 con un gran disparo cruzado desde fuera del área

Cheryshev marca el 4-1 desde la frontal (Cordon Press)

66' - Primer cambio del partido: Cheryshev entra por Guedes

62' - CUARTO GOL DEL ATALANTA. 4-0. Hateboer no falla en el mano a mano ante Jaume. Pase desde el centro del campo aprovechando la defensa adelantada del Valencia

ALBELDA: "El Valencia se está yendo del partido. Mangala abandona posición, dejan un pase fácil...."

61' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE MAXI!!!! Fallo de Gollini, que le regala el balón a Ferrán, éste se la pasa a Maxi y el disparo del uruguayo, completamente solo en área pequeña, lo detiene el portero arreglando su error inicial

PACO GONZÁLEZ: "Si ya no metemos ni esa....."

Gollini, tras salvar el gol de Maxi (Cordon Press)

57' - GOLAZO DE FREULER. 3-0. Gran disparo con rosca de Freuler desde la frontal que entra por la escuadra izquierda de Jaume. Kondogbia es el jugador que pierde el balón y otra vez, la defensa vuelve a estar muy blanda

FERNANDO EVANGELIO: "El Valencia sabía que son muy buenos tirando a media distancia"

Freuler marca el 3-0 al Valencia (Cordon Press)

52' - Buena ocasión para el Valencia, con un centro raso desde la derecha que remata fuera Carlos Soler con el interior del pie izquierdo

50' - OCASIÓN DEL ATALANTA. Llegada del 'Papu' por la iquierda, su pase raso lo toca Mangala y el balón se marcha a córner, pasando cerca de la portería ché. El saque de esquina, sin peligro

47' - La segunda parte comienza con un córner a favor del Atalanta y con un centro posterior muy peligroso desde la izquierda

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! saca de centro el Atalanta. Paco González comenta que los chés tienen que hacer un gol para tener opciones en la vuelta

DESCANSO: ATALANTA 2 - VALENCIA 0

41 - GOLAZO DE ILICIC2-0. El Atalanta hace el 2-0 con un disparo desde la frontal de Ilicic que entra por la escuadra derecha de Jaume. Muy blanda otra la vez la defensa valencianista, que dejó controlar y disparar a Ilicic con mucha facilidad

ALBELDA: "No puedes estar parado esperando, tienes que ir a muerte a por el balón"

Jaume ve cómo el Atalanta marca el 2-0 por la escuadra (EFE)

35' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE GUEDES!!! Pasa espectacular de Gayá a Guedes por encima de la defensa, el portugués, por la izquierda, se queda solo ante el portero pero su disparo sale demasiado cruzado y pasa por delante de la portería de Gollini

30' - ¡¡DISPARO DE FERRÁN AL PALO!!! El Valencia saca rápido una falta desde la derecha y Ferrán, muy escorado dentro del área, dispara al palo izquierdo de Gollini

20' - Otra llegada del Atalanta que acaba con un disparo de Gosens desde la izquierda que se va al lateral de la red. El equipo italiano es el máximo goleador del Calcio y el tercero de todas las ligas europeas

19' - Falta a favor del Valencia provocada por Guedes; es casi un córner. Centra Parejo, remata Maxi de cabeza y el balón golepa en la defensa italiana

16' - GOL DEL ATALANTA. Llegada del 'Papu' por la izquierda, nadie le sale a tapar y su centro lo remata en área pequeña Hateboer llegando desde atrás

PACO GONZÁLEZ: "Ferrán Torrres recula demasiado y le deja centrar"

Hateboer marca el 1-0 contra el Valencia (Cordon Press)

8' - ¡¡QUÉ PARADÓN DE JAUME!!!!! Pasalic se queda completamente solo ante Jaume tras un gran pase de Ilicic y su disparo lo despeja Jaume con una palomita espectacular

ALBELDA: "Paradas así salvan eliminatorias ajustadas, es una parada impresionante"

Paradón de Jaume a Pasalic (Cordon Press)

MORIENTES: "Me gusta que el Valencia tenga el balón y que esté poniendo más intensidad que el rival"

4' - Falta peligrosa de Parejo al 'Papu' en la frontal del área. El delantero dispara la falta y se el balón se marcha alto y muy centrado

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Valencia. El partido empieza con una falta muy fuerte de Palomino a Guedes en el centro del campo