• Martes, 23 de abril 2024

Champions League

El mejor Atleti de la temporada derrota 1-0 al campeón de Europa

El Atlético de Madrid ganó 1-0 al Liverpool con gol de Saúl en un partidazo de los rojiblancos, que buscarán el pase a cuartos el 11 de marzo en Anfield.

Audio

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 19 feb 2020

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL ATLÉTICO DE MADRID - LIVERPOOL

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

GONZALO MIRÓ: "Hay que disfrutar que el equipo ha hecho un partido muy muy serio"

PETÓN: "Con un gol en Liverpool el Atleti tiene muchas posbilidades de estar en la siguiente ronda. Lo de esta noche viene a recalcar que el Atleti no ha perdido el alma"

94' - FINAL DEL PARTIDO: ATLÉTICO DE MADRID 1 - 0 LIVERPOOL.

93' - Córner a favor del Liverpool: centra Milner y Oblak despeja de puños cuando recibe falta

91' - Diego Costa acaba una contra rojiblanca con un disparo lejano que se marcha fuera

90' - 4 minutos de descuento

88' - Tarjeta amarilla a Jurgen Klopp por protestarle al cuarto árbitro

MALDINI: "Lo que ha hecho el Atleti, anular el ataque del Liverpool, tiene muchísimo mérito"

78' - Córner a favor del Liverpool: la defensa despeja de cabeza el saque de esquina

Cambio en los 'reds': Milner entra por Henderson, lesionado

77' - Último cambio del Atleti: Diego Costa entra por Correa. El delantero hispano brasileño se lleva una ovación tremenda del Metropolitano

73' - ¡¡OCASIÓN DEL LIVERPOOL!!! centro de Origi al punto de penalti, Henderson remata de primeras y el balón se va fuera, muy cerca del palo derecho de Oblak

72' - Cambio en el Liverpool: Oxlade-Chamberlain entra por Salah

71' - ¡¡¡QUÉ DISPARO DE LODI!!!! Gran disparo de Lodi desde fuera del área y el balón se marcha fuera, muy cerca de la escuadra izquierda de Alisson

70' - Segundo cambio en el Atleti: Vitolo entra por Morata.

68' - ¡¡OCASIÓN DE MORATA!!! Llegada de Lodi desde la izquierda, pasa raso al área para que Morata remate pero el delantero se le resbala su pierna de apoyo y no consigue disparar

59' - Tarjeta amarilla a Joe Gómez por una entrada a Morata en el centro del campo

55' - Otro córner a favor del Liverpool, que acosa el área rojiblanco: saque en corto y la jugada acaba en un despeja de la defensa atlética

MALDINI: "Salah y Firmino están empezando a combinar cada vez más cerca del área"

53' - ¡¡OCASIÓN DE SALAH!!  Centro al área de Gómez que remata Salah, completamente solo, de cabeza y el balón se marcha muy cerca del palo derecho de Oblak

50' - Córner a favor del Liverpool, sacado en corte y acaba con un mano de Wijnaldum al intentar controlar

PETÓN: " El Atleti tiene que salir una vez con precisión, está muy atrás"

49' - Buena llegada de Llorente por la derecha, entra en el áera pero su pase atrás a Vrsalijko no lo aprovecha el lateral, que se lía con el balón y lo acaba perdiendo

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Atlético de Madrid y hay un cambio en cada equipo: Llorente sale por Lemar y Origi por Mané

45' - DESCANSO: ATLÉTICO 1 - LIVERPOOL 0. La primera parte acaba con los jugadores del Atleti pidiendo la segunda tarjeta amarilla a Mané por un codazo a Vrsalijko

45' - 1 minuto de descuento

45' - Tarjeta amarilla a Correa por una falta a Henderson en el centro del campo

41' - Tarjeta amarilla a Mané por un codazo a Vrsalijko

MALDINI: "No conozco un equipo con una capacidad de supervivencia como el Atlético de Madrid"

38' - Tercer córner consecutivo a favor del Liverpool, sacado en corto y sin peligro

MALDINI: "Está sufriendo ahora el Atleti"

GONZALO MIRÓ: "Firmino está desesperado por encontrar el balón porque no le encuentran"

35' - Primera clara ocasión para el Liverpool: el balón le cae a Salah en el punto de penalti y su disparo con la zurda lo despeja a córner felipe. Alexander Arnold saca el córber y Saúl manda a saque de esquina. El segundo acaba con un centro peligroso que se marcha a fuera de banda

29' - Disparo peligroso de Robertson desde fuera del área que pasa cerca del palo izquierdo de Oblak. En la siguiente jugada es Fabinho el que prueba desde lejos pero el balón se marcha muy alto. El Atleti sigue tapando muy bien los huecos a Salah, Mané y Firmino

26' - ¡GOL ANULADO A SALAH! Fallo tremendo de Oblak al intentar despeja el balón cuando Firmino le presionaba, le regala el balón a Salah, que se lo da a Firmino pero el delantero estaba en claro fuera de juego cuando le devuelve el balón a Salah para que marque a puerta vacía

26' - ¡¡OCASIÓN DE MORATA!!! Fallo de Van Dijk, que toca con la cabeza hacia atrás y deja solo a Morata que falla ante Allisson. El delantero estaba escorado a la izquierda y su remate lo tapó Alisson

13' - El Atleti cierra muy bien todas las líneas con un 4-4-2 que deja al Liverpool tocar el balón pero sin peligro

4' - ¡¡¡¡¡GOOLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!! ¡¡¡¡GOOOLLL DE SAÚL!!!!!!!! 1-0. Córner sacado desde la derecha por Correa, el balón queda muerto en área pequeña después de toca en Fabinho y Saúl marca el 1-0

PACO GONZÁLEZ: "Tienes la sensación de que el Atleti ha salido a por el Liverpool"

MALDINI: "El Liverpool está sufriendo. La clave es que Firmino no reciba entre líneas"

Saúl celebra el 1-0 ante el Liverpool (EFE)

20' - ¡¡OCASIÓN DEL ATLETI!!! Otro gran centro de Lodi desde la izquierda y acaba despejando Robertson dentro del área cuando el balón le llegaba a Morata al segundo palo y después de que pasara por delante de Koke. El córner se saca sin peligro

3' - El Atleti es el primero en llegar con peligro gracias a un gran centro de Lodi desde la izquierda al que Morata no llega a cabecear por poco y solo puede peinar el balón. El balón acaba en córner

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Saca de centro el Liverpool

20:57- Atlético de Madrid y Liverpool salen al terreno de juego con un ambientazo espectacular en el Wanda Metropolitano