• Domingo, 05 de mayo 2024

Champions League

El Barcelona no pasa del empate a cero ante el Slavia

Empate a cero entre el Barça y el Slavia en un flojo partido de los azulgranas y con una gran actuación del portero de los checos.

falta barcelona slavia praga

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Dani Senabre: "Lo ha dicho Piqué, el malestar es por el juego"

Pichi Alonso: "Un Barça atípcio sorprendido, el juego ha sido para el Slavia y el equipo tiene que mejorar mucho, mucho"

Minguella: "Hay que tener paciencia"

90+3' - FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 0 - SLAVIA 0

90+2' - Buena lllegada de Messi a la frontal del área, abre a la banda a Rakitic, que pasa a Vidal al segundo palo pero el chileno no llega al balón

90' - 3 minutos de descuento

84' - Tarjeta amarilla a Kubela por agarrón a Messi

83' - Disparo alto de Rakitic, que remató de primeras un balón raso dejado por Ansu Fati

82' - Tarjeta amarilla a Husbauer por una falta sobre Semedo y último cambio del Slavia: Provod entra por Masopust

80' - Otro córner a favor del Slavia: el saque vuelve a despejarlo Piqué, que recibe una falta

78' - ¡¡PARADÓN DE KOLAC A TIRO DE MESSI!!! Muy buen pase de Ansu Fati por la derecha con el exterior del pie, Messi remata en área pequeña llegando desde atrás y Kolac vuelve a desviar el balón

Messi se lamenta de una ocasión fallada ante el Slavia (EFE)

77' - Córner a favor del Slavia despejado por Piqué con un patadón

Senabre: "El partido se está poniendo gris otra vez para el Barça, ha tenido unos momentos buenos pero vuelve a dar pases largos"

68' - Último cambio del Barcelona. Rakitic entra por Busquets

66' - Córner a favor del Slavia dspués de un despeje de Semedo, que no se dio cuenta de que estaba sola. Se saca sin peligro

Pichi Alonso: "Los checos están llegando más"

64' - Segundo cambio en el Barcelona: Ansu Fati entra por Dembélé, y parte del Camp Nou pita al francés. Antes del cambio Dembélé había perdido un balón en una contra en la que tenía a Messi por la derecha

63' - Segundo cambio del Slavia: "Husbauer entra por Stanciu"

Fernando Evangelio: "Un cambio un poco más lógico"

62' - Falta peligrosa a favor del Barcelona desde la esquina derecha del área: tira Messi y el balón rebota en Piqué

59' - GOL ANULADO AL BARCELONA POR FUERA DE JUEGO DE MESSI. Gran pase de De Jong a Messi, que le deja el balón a Vidal para que remate a puerta vacía. El VAR ratifica el fuera de juego

57' - Primer cambio del Slavia: Tecl entra por Traoré

Fernando Evangelio: ""Es el 9 más de referencia que tienen, un 9 puro"

55' - ¡¡OTRO PARADÓN DE KOLAR!! Gran pase de Dembélé de cuchara, por encima de la defensa del Slavia, y Segi Roberto remata de primeras llegando desde atrás pero el balón lo desvía Kolar

Helena Condis: "Alba tiene molestias en los isquios de la pierna izquierda"

51' - El Slavia sigue llegando a la portería azulgrana: esta vez con un disparo alto desde fuera del área

49' - Tira Messi la falta directa pero el balón se va por encima del larguero

48' - Falta peligrosa sobre Messi y tarjeta amarilla a Stanciu. Falta perfecta para Leo Messi, que ha marcado dos goles de falta esta temporada

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro el Barcelona, que se ha visto obligado a hacer un cambio al descanso: Sergi Roberto sustituye a Jordi Alba, lesionado. Semedo se va al lateral izquierdo

Helena Condis: "Jordi Alba se ha perdido seis partidos por lesión en lo que llevamos de temporada"

Minguella: "El Barça es un equipo que no tiene personalidad ni dominio del juego, está más a lo que hace el contrario. Una de las causas está en los cambios contínuos en los onces"

Pichi Alonso: "El Barça no manda en el partido porque no manda en el centro del campo, tiene pocos efectivos ahí"

Senabre: "Quitaría a Vidal y metería a Rakitic, aunque no cambiaría mucho la cosa. El Barça ha tenido unos minutos de asedio al final, pero el termómetro del Barça es el centro del campo y eso es muy deficiente. La plantilla del Barça da para jugar mucho mejor"

Paco González: "Yo metería a Carles Pérez, porque es el único que la puede pedir al hueco"

45' - DESCANSO: BARCELONA 0 - SLAVIA 0

45+1' - GOL ANULADO AL SLAVIA POR FUERA DE JUEGO.

gol anuilado

45' - 1 minuto de añadido

43' - ¡¡PARADÓN DE KOLAR A REMATA DE PIQUÉ!!! Córner rematado por Piqué con la cabeza en área pequeña y Kolar saca su mano izquierda y desvía a córner el disparo casi a bocajarro

43' - Tarjeta amarilla a Busquets por un agarrón

43' - ¡¡OCASIÓN DEL BARÇA!!! Robo de balón de Griezmann en la salida del Slavia, se la pasa a Vidal en la frontal del área y éste a Messi, que remata desde la zona izquierda dentro del área y el portero desvía a córner con una buena parada

41' - Tercera vez que repiten la misma jugada Dembélé y Semedo pero esta vez el portero llega antes que el lateral para quedarse con el balón

38' - Falta peligrosa de Vidal al borde del área. Vuelve a sacar Stanciu y despeja Piqué por alto a córner, sin peligro

37' - Gran contrataque del Slavia que acaba en córner después del despeje de Piqué. Iban cinco jugadores del Slavia contra tres defensas del Barça. La jugada se inició después de que Vidal consiguiera robarle el balón al portero, pero el Barça no consiguió aprovechar la oportunidad

35' - ¡¡DISPARO DE MESSI A LA CRUCETA!!! Qué jugadón del argentino, cogiendo el balón en el centro del campo hasta el borde del área y su remate golpea en la misma escuadra derecha de Kolar

32' - Tarjeta amarilla a Semedo por una entrada sobre Olayinka cuando el jugador se metía en área azulgrana. La falta la remata Stanciu y el balón para cerca del palo izquierdo

Senabre: "Me parece inaceptable el partido del Barça"

29' - El Barça vuelve a llegar por banda derecha por medio de Dembélé pero Boril despeja a córner. El saque de esquina, sacado en corto, acaba con un pase de Messi al área pequeña que no encuentra remate

27' - ¡¡OCASIÓN DEL SLAVIA!! Olayinka rompe a Semedo por la derecha, pasa al punto de penalti y el remate de Stanciu de primeras toca en un compañero suyo y el balón se va alto

26' - Buena triangulación del Barça por la izquierda, Jordi Alba centra al borde del área y Messi remata de volea demasiado alto

21' - Tarjeta amarilla a Olayinka por falta sobre Semedo. La falta lateral la saca Leo Messi y Kolar desvía a córner. El portero también atrapa el centro desde el saque de esquina

Paco González: "Este equipo sigue súper valiente, ya lo fueron en la ida y ahora, también. Me está encantado este equipo"

20' - Otra buena llegada de Semedo por la derecha, esta vez a pase a de Dembélé, pero su centro acaba rebotando en él y yéndose por línea de fondo

16' - Tres córners consecutivos a favor del Slavia, sin peligro

14' - Tarjeta amarilla a Piqué, que será baja el próximo partido por acumulación de tarjetas, por un agarrón sobre Olayinka tras un gran fallo del central en una jugada que acaba en córner, sacado sin peligro

11' - ¡¡OCASIÓN DE SEMEDO!!! Gran pase de Piqué a Semedo al hueco, el portugués se mete en área con una buena carrera desde la derecha y su remate lo despeja a córner con el pie izquierdo el portero Kolar. El saque de esquina se saca sin peligro

El Slavia juega con una línea defensiva adelantadísima, pero el Barça no consigue sacar ventaja

10' - Primer córner del partido, a favor del Slavia: el saque al área lo atrapa fácil Ter Stegen

9' - Primer intento de ataque del Barça, con un pase muy bueno de Dembélé a Semedo pero el lateral estaba en fuera de juego

5' - Primera llegada del partido y del Slavia, que se mete por banda derecha dos veces seguidas: en la primera no llega a rematar de cabeza Olayinka y en la segunda despeja el balón como puede Ter Stegen después del centro de Sevcik

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Slavia de Praga

Helena Condis: "Dembélé se pone a la derecha, Messi de falso 9 y Griezmann a la izquierda"

Pichi Alonso: "El Barça juega con un 4-2-3-1, con Busquets y De Jong juntos, Vidal por delante y Messi de falso 9"

18:53 - Saltan los dos equipos al terreno de juego