• Viernes, 19 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

REAL MADRID, 3 - MAN. CITY, 1

No hay palabras: otra remontada histórica del Madrid para jugar la final contra el Liverpool

Los goles de Rodrygo, en el 90' y el 91', y el tanto de Benzema de penalti en la prórroga consuman la remontada de los blancos. La final, el 28 de mayo ante el Liverpool en París.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 05 may 2022

120+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid consigue otra remontada histórica en el Bernabéu para meterse en su quinta final de la Champions en los últimos 9 años.

120' - Se añaden tres minutos.

120' - Córner a favor del Manchester City.

119' - No puede evitar Gundogan que salga el balón por la línea de banda.

117' - Falta de Ceballos sobre Fernandinho.

114' - Cambio en el Real Madrid. Entran Vallejo y Lucas Vázquez. Se retiran Militao y Vinicius.

113' - Falta de Zinchenko sobre Rodrygo.

PACO GONZÁLEZ: "Qué partido de Rodrygo, ha marcado dos goles y le ha dado el pase a Benzema en el penalti"

111' - Falta de Vinicius sobre Bernardo Silva.

109' - Para el cambio Militao. Parece que va a seguir cojeando.

MANOLO LAMA: "Ancelotti prefiere a Militao cojo a Vallejo entero".

108' - Se tira al suelo Militao. No puede seguir. va a entrar Vallejo.

106' - Calienta Vallejo porque está Militao con molestias.

105' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

106' - ¡LA HA TENIDO FERNANDINHO! Centro desde la derecha de Cancelo, remate de Foden de cabeza y el belga, con otra gran parada, evita que Fernandinho en el segundo palo remate a placer.

105' - Se añaden dos minutos.

103' - Cambio en el Real Madrid. Se va ovacionado Karim Benzema, que se marcha tocado, y entra en su lugar Ceballos.

101' - ¡UF QUÉ FALTA DE STERLING! Entró con fuerza el futbolista inglés sobre Rodrygo, que se queda tendido en el suelo. Ve la amarilla el futbolista del City.

97' - Remate de Fernandinho que se marcha alto.

95' -¡GOL DEL MADRID! ¡GOL DE BENZEMA! El francés transforma en la prórroga el penalti cometido sobre él mismo y da la vuelta a una eliminatoria de locura.

PACO GONZÁLEZ: "No hay palabras"

93' - ¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID! ¡PENALTI DE RUBÉN DÍAS SOBRE BENZEMA!

91' - ¡BENZEMA, PARA EDERSON! Jugada en velocidad de Vinicius por la izquierda, balón para el francés pero su remate lo atrapa Ederson.

90' - ¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

90+6' - ¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS! ¡EL PARTIDO SE VA A LA PRÓRROGA! Los dos goles de Rodrygo en el tramo final dan vida al Madrid y el tiempo extra decidirá quién es el segundo finalista de la Champions.

Así remató Rodrygo para hacer el segundo gol del partido.

ctv-pye-030f3e69615fba80bd31dc8820c7274dbb128833w

90+5' - Falta de Valverde sobre Fernandinho. Ve la tarjeta amarilla el uruguayo.

90+1' - Se añaden seis minutos.

90+1' - ¡RODRYGO, GOLAZO! ¡EMPATA EL MADRID LA ELIMINATORIA! Centro desde la derecha que remata Rodrygo con un cabezazo y hace el 2-1 para mandar el partido a la prórroga.

89' -¡GOL DE RODRYGO! ¡ENLOQUECE EL BERNABÉU! Jugada por la izquierda del Madrid, centro al área donde aparece Rodrygo para poner el gol del empate y dejar al Madrid a un gol de empatar la eliminatoria.

89' - Se pasea el centro de Carvajal por el área pequeña del City.

87' - ¡LA QUE HA SALVADO MENDY! Jugada por la izquierda de Grealish, se plantó solo ante Courtois y su disparo lo despejó Mendy sobre la línea de gol.

PACO GONZÁLEZ: "El Madrid está muerto".

85' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! Disparo seco de Cancelo desde el vértice del área que despeja en una gran intervención Courtois.

84' - Nuevo cambio en el Manchester City. Se marcha Mahrez y entra Fernandinho.

81' - ¡BENZEMA, EDERSON! Balón en largo de Camavinga que dejó solo a Benzema, recortó el delantero pero su disparo lo despejó Ederson con una gran parada.

79' - Piden mano de Cancelo en el control en la frontal de su propio área pero no señala nada el colegiado.

77' - Cambio en el Manchester City. Entra Grealish. Se retira Gabriel Jesús.

75' - Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Modric y Casemiro. Entran Camavinga y Asensio.

73' - ¡GOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOL DE MAHREZ! Contragolpe del Manchester City, balón que le cae a Mahrez dentro del área y, de primeras, adelanta al City y deja al Madrid al borde del K.O.

72' - Doble cambio en el Manchester City. Se marchan Walker y De Bruyne. Entran Zinchenko y Gundogan.

70' - Cae Walker con Vinicius. No señala nada el colegiado. El lateral se queda tirado en el suelo y tienen que entrar las asistencias. Parece que no va a poder seguir.

68' - Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Toni Kroos. Entra Rodrygo.

63' - Tarjeta amarilla para Carvajal tras una falta sobre De Bruyne.

62' - Parece que Walker va a aguantar y sigue calentando Zinchenko.

61' - ¡OJO! Se tira Walker al suelo. Pide el cambio el lateral, que había sido duda hasta el último momento.

59' - ¡OTRA DE VINICIUS! Le robó la pelota a Walker en velocidad, pisó área pero su centro no lo pudo rematar Benzema, que está muy solo en la punta del ataque.

55' - ¡NO PUEDE CONTROLAR VINICIUS! Robo de Casemiro en salida de balón del City, filtró para Vinicius pero el brasileño no pudo controlar la pelota dentro del área.

Imagen del Real Madrid - Manchester City

Imagen del Real Madrid - Manchester CityEFE

52' - ¡UY VINICIUS! Jugada individual del brasileño, se metió entre dos y su centro lo remató Modric pero despejó la defensa del City.

MANOLO SANCHÍS: "Buen inicio del segundo tiempo"

PACO GONZÁLEZ: "Los mejores siete minutos del Real Madrid"

50' - Falta de Bernardo Silva sobre Modric. No le saca la tarjeta amarilla el colegiado pese a cortar un contraataque.

MANOLO LAMA: "Esto es otro reglamento"

48' - Le arrebata Carvajal la pelota a Bernardo Silva cuando estaba ya entrando solo en el área.

45' - ¡LA QUE HA TENIDO VINICIUS! Primera jugada de la segunda parte, puso el Madrid la pelota en juego, balón largo de Kroos para Carvajal, centro al segundo palo y Vinicius no acierta entre los tres palos.

POLI RINCÓN: "Es impresionante la ocasión"

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL BERNABÉU! Ninguno de los dos equipos hace cambios y saltan los mismos 22 jugadores.

45+2' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Se retiran los 22 jugadores al túnel de vestuarios tras una igualada primera parte.

45+1' - Disparo de De Bruyne que se marcha muy desviado.

45' - Añaden dos minutos.

43' - Cae Casemiro en la frontal pero no señala nada el árbitro. Se enfada Ancelotti en la banda.

40' - ¡OTRA VEZ COURTOIS! Disparo desde la frontal de Foden ante un despiste de la defensa del Real Madrid, se estiró bien el belga para desviar la pelota a saque de esquina.

38' - Toca el Manchester City en la frontal del área ante una defensa bien plantada del Real Madrid. Está dominando ahora el City en estos minutos.

36' - Cae Vinicius en la carrera con Walker. Pide falta el brasileño pero no se la señala el colegiado.

32' - Se recupera el brasileño sin aparentes problemas.

POLI RINCÓN: "Me está faltando más presencia del Real Madrid en el área".

31' - Se hace daño Casemiro tras hacer una falta sobre Foden. Tienen que tirar el balón fuera los jugadores del City mientras el brasileño está en el suelo.

29' - Falta de Militao sobre Walker en el remate del saque de esquina. Pide las asistencias el futbolista del City pero puede recuperarse sin problemas.

26' - Falta peligrosa a favor del Real Madrid de Rodri sobre Vinicius.

23' - ¡GABRIEL JESÚS, FUERA! Recoge un pase el brasileño en la frontal del área de De Bruyne y su disparo se marcha rozando el poste.

MANOLO SANCHÍS: "El Madrid está entrando en un terreno peligrosísimo"

20' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! Error de Militao en la salida, recuperó bien el City, habilitó De Bruyne para Bernardo Silva dentro del área y el disparo del portugués se topa con una gran estirada del portero del Real Madrid.

18' - ¡VINICIUS, FUERA! Pilló despistada a la defensa del City Toni Kroos tras un saque de falta, le puso la pelota a Valverde, se la dejó a Vinicius que llegaba desde atrás pero el disparo del brasileño se marcha alto.

15' - Disparo de Kevin de Bruyne que atrapa sin problemas Courtois.

MANOLO LAMA: "Está trabajando más Valverde detrás de Cancelo que Cancelo detrás de Valverde"

12' - ¡BENZEMA, FUERA! Jugada por la derecha de Carvajal, centro a la frontal del área de Fede Valverde y el francés no consigue conectar un remate acertado. Es la segunda ocasión del delantero en el partido.

El saludo entre Carlo Ancelotti y Pep Guardiola en los prolegómenos del partido. El técnico del City se ha llevado una sonora pitada por parte del público.

9' - ¡UY LAPORTE Y MODRIC! Se forma una tangana tras la falta de Casemiro entre Laporte y Modric, le soltó la mano el central al croata y el colegiado le saca tarjeta a ambos futbolistas.

Real Madrid Manchester City amarillas a Modric y Laporte

8' - Falta dura de Casemiro sobre De Bruyne. Le perdona la tarjeta el colegiado.

5' - Primera pelota que llega a los pies de Ederson que, ante la presión de Vinicius, decide mandar el balón largo arriba.

POLI RINCÓN: "Al Madrid no le interesa un partido pausado ni que lo organice el City"

4' - ¡BENZEMA, FUERA! Centro de Carvajal desde la derecha al corazón del área donde apareció el francés pero su cabezazo se marchó desviado.

3' - Saque de esquina a favor del Manchester City. Se marchó Cancelo de Carvajal y su centro tocó en Militao antes de perderse por línea de fondo.

2' - Falta de Mahrez sobre Vinicius al lado del banderín de córner.

1' - Primera falta del partido. La comete Carvajal sobre Foden en la primera jugada del encuentro.

1' - ¡ARRANCA EL PARTIDO! El Real Madrid tiene que remontar el 4-3 de la ida si quiere estar en la final de París.

Así ha sido el espectacular recibimiento de la afición del Real Madrid al autobús del equipo a su llegada al Santiago Bernabéu.