Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

El Real Madrid golea al Sheriff y sella su pase a octavos de final

Alaba, Kroos y Benzema permitieron al Real Madrid tomarse la revancha. El austriaco sufrió un esguince de rodilla. Los blancos necesitan un punto ante el Inter para ser primeros.

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 25 nov 2021

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO

POLI RINCÓN: "El Madrid ha hecho su trabajo, ha ganado que es lo que tenía que hacer"

MORIENTES: "El día del Sheriff en el Bernabéu puede verse como un auténtico accidente después de lo de hoy. Ahora, a por el Sevilla y a esperar que el equipo siga en esta dinámica porque los que estamos delante de la tele estamos disfrutando".

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid golea a domicilio al Sheriff y necesitará solo un punto ante el Inter para acceder a octavos como primero de grupo. La mala noticia: la lesión de Alaba.

90' - Se añaden tres minutos.

87' - ¡PARADÓN DE ATHANASIADIS A ASENSIO! Se perfiló el balear desde la frontal y su disparo lo despeja abajo el guardameta.

83' - Doble cambio en el Real Madrid. Entran Asensio y Antonio Blanco. Se marchan rodrygo y Casemiro.

78' - Se tira al suelo Traoré llevándose la mano al pecho. Va a ser sustituido tras sentirse mareado.

Así ha celebrado Karim Benzema el tercer gol del partido.

ctv-6fh-ben

Informa Miguel Ángel Díaz: Alaba tiene molestias en su rodilla izquierda.

72' - Aprieta ahora el Real Madrid ante el Sheriff, arrinconando al equipo moldavo en su área.

67' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! Remate desde la frontal que tiene que atajar el belga con una gran estirada y, en la siguiente jugada, el Sheriff manda el balón al poste.

MANOLO LAMA: "Se está durmiendo el Madrid"

66' - ¡DESPEJA LA DEFENSA DEL SHERIFF 'IN EXTREMIS'! Córner desde la derecha, se quedó el balón muerto en el área pero estuvo rápido el defensa para evitar que Casemiro empujara el balón al fondo de las mallas.

65' - Doble cambio en el Madrid. Se retira lesionado Alaba junto a Carvajal. Entran Nacho y Lucas Vázquez.

63' - ¡OJO! Se tira al suelo Alaba quejándose de la parte posterior del muslo. Parece que se va a ir lesionado.

62' - ¡UY EL SHERIFF! No midió bien en la salida Thibaut Courtois y Dulanto cabecea por encima del larguero.

60' - Cambio en el Real Madrid. Se retira Mendy y entra Marcelo.

59' - Doble cambio en el Sheriff. Se retiran Kolovos, Bruno y Castañeda. Entran Nikolov, Yansane y Julien.

55' - ¡GOL DE BENZEMA! ¡GOLAZO DEL FRANCÉS! Jugada de Mendy por la izquierda, recibió el delantero en la frontal y, a la media vuelta, hace el tercero con un gran disparo.

54' - Disparo de Casemiro que se marcha alto.

53' - Jugada en estático del Madrid en la frontal del área pero se encuentra con un Sheriff muy bien plantado en defensa.

50' - Disparo de Costanza que se marcha desviado.

48' - Busca el Real Madrid tener más la pelota en estos segundos 45 minutos.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Pone la pelota en juego el Real Madrid, que quiere seguir dominando en esta segunda mitad.

45+1' - ¡DESCANSO EN TIRASPOL! Se marchan los 22 futbolistas a los vestuarios tras una primera parte que ha dominado el Madrid y tiene ventaja en el marcador.

Informa Miguel Ángel Díaz: un niño ha saltado al terreno de juego con su libreta para pedirle un autógrafo a Karim Benzema.

45+1' - ¡GOLAZO DE TONI KROOS! ¡EL SEGUNDO DEL MADRID! Jugada por la derecha entre Vinicius y Rodrygo, habilitó este al alemán en la frontal que, con mucha clase, puso el balón en la escuadra para hacer el segundo.

45' - Se añade un minuto.

44' - Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Cayó Kroos en la frontal con Cristiano.

42' - ¡UY CARVAJAL! Centro de Mendy desde la izquierda que remata el lateral dentro del área en el segundo palo y el disparo se marcha ligeramente por encima del larguero.

40' - Pisotón sobre Rodrygo que señala el colegiado. Ha perdido hasta la bota el brasileño.

36' - Atrapa Athanasiadis el pase filtrado de Kroos para Vinicius.

POLI RINCÓN: "Nos dejan hacer lo que queramos en la frontal del área"

34' - Falta de Cristiano sobre Rodrygo.

29' - ¡GOL DE ALABA! ¡GOL DEL MADRID! Falta peligrosísima en la frontal que dispara el central, toca en un contrario y bate a Athanasiadis.

ctv-zyj-alaaa

27' - Tarjeta amarilla a Costanza tras una entrada en la frontal a Casemiro.

23' - ¡CARVAJAL, FUERA! Centro del brasileño, que está siendo el mejor del Real Madrid, y el lateral cabecea por encima de la portería del Sheriff.

22' - ¡QUÉ JUGADA DE RODRYGO! El brasileño se fue entre tres dentro del área pero estuvo bien Dulanto para mandar el balón a córner.

MORIENTES: "Lo mejor que puede hacer el Madrid es abrir el campo porque por el centro tienen muchos jugadores"

POLI RINCÓN: "No entiendo lo de Vinicius"

16' - ¡CASEMIRO, ATHANASIADIS! Recibió el brasileño dentro del área tras una buena jugada de Rodrygo pero su disparo lo vuelve a atajar el portero.

13' - Falta de Bruno sobre Mendy. Le ganó la partida bien ahora el lateral.

12' - Córner a favor del Sheriff.

MANOLO LAMA: "Qué problemas tienen los dos centrales del Madrid"

9' - Gol anulado a Karim Benzema por fuera de juego. Disparo cruzado de Toni Kroos, gran parada de Athanasidis y el francés, en fuera de juego, anota el primero en posición invalidada.

7' - ¡ARBOLEDA EVITA EL GOL DE BENZEMA! Se metió Rodrygo dentro del área en un contraataque, quiso habilitar para el francés en el área pequeña pero, cuando estaba Benzema a punto de embocar, el defensa consigue cortar el pase.

- Informa Miguel Ángel Díaz: Benzema ha pasado un día tranquilo y no está preocupado por la sentencia del 'Caso Valbuena'.

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

3' - Falta peligrosa de Mendy sobre Bruno. Centró mal el lateral y en el contrataque, Bruno se plantó en la frontal del área y consiguió sacarle la falta al francés.

MORIENTES: "Quieren un partido abierto, de ida y vuelta, y sobre todo un poquito de jaleo con su gente"

POLI RINCÓN: "Le van a exigir mucho al Real Madrid"

1' - ¡Rueda la pelota en Tiraspol! Pone la pelota en juego el Sheriff.

Los de Carlo Ancelotti están con 9 puntos, con tres victorias y solo una derrota, la que encajaron contra todo pronóstico en el Santiago Bernabéu ante el equipo de Tiraspol, que desde entonces ha visto frenado su gran inicio. Por ello, el Madrid tendrá que cerrar su clasificación ante el Inter en Madrid en la última jornada, que ha vencido 2-0 al Shakhtar.