• Jueves, 25 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BARCELONA, 1 - DINAMO, 0

Piqué da la primera victoria al Barça en Champions

Un gol del central da al conjunto azulgrana su primer triunfo en Europa esta temporada. Ansu Fati fue suplente pensando en el Clásico. Agüero debutó en Champions de azulgrana.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 21:57

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO

MINGUELLA: "Lo mejor ha sido el resultado pero no puede cambiar esto de un día para otro. Hay que entenderlo y resistir".

DANI SENABRE: "No he pensado que el Barça fuera a quedar eliminado pero ves esto... les envío un abrazo a los que han ido hoy al Camp Nou porque ha habido muy poco fútbol en los 90 minutos".

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! Un gol de Gerard Piqué mantiene al Barça vivo en la Champions tras conseguir su primera victoria.

90' - Se añaden tres minutos.

88' - Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Dest.

88' - Disparo del Kun Agüero desde lejos que impacta en un defensa del Dinamo.

83' - Falta dura de Gerard Piqué. Es una falta peligrosa para el Dinamo.

ctv-o1l-495c593cace9860a587b1f6dcd945d83147d190bw

81' - Toca el Barcelona la posesión ante un inofensivo Dinamo que parece conformarse con el resultado.

74' - Nuevo cambio en el Barcelona. Entra el Kun Agüero. Sale Memphis Depay.

71' - ¡UY COUTINHO! Enganchó una volea con la izquierda el brasileño desde la frontal pero se marchó por encima del larguero.

70' - Reclama el Dinamo de Kiev una mano de Ansu Fati dentro del área. No había nada.

67' - Cambio en el Barça. Se marcha Gavi. Entra Sergi Roberto.

65' - Cae Garmash dentro del área reclamando penalti de Lenglet pero no indica nada el colegiado.

63' - Falta de Busquets sobre Tsygankov. Falta peligrosa a favor del Dinamo.

60' - Doble cambio en el Dinamo de Kiev. Se marchan Supriaha y De Pena. Entran Vitinho y Garmash.

RUBÉN MARTÍN: "El partido está en la distancia justa del susto"

ctv-csp-3c19c318a5acfb99d6234b0166bd2db04a57d1bcw

55' - ¡OJO! Comienza a cojear Jordi Alba tras interceptar un centro lateral. Se le ha doblado el tobillo y se ha hecho mucho daño el lateral.

53' - ¡UY ANSU FATI! A punto ha estado de arrebatarle la pelota a Bushchan sobre la línea de gol y, tras el rechace, intenta de espaldas hacer el segundo con un remate acrobático. La pelota se ha marchado ligeramente fuera.

51' - Saca la defensa del Dinamo de Kiev 'in extremis' un pase filtrado de Frenkie De Jong para Ansu Fati.

DANI SENABRE: "No entiendo la gestión de Ronald Koeman con Ansu Fati"

HELENA CONDIS: "Está pactado que juegue estos 45 minutos. Además, el Barcelona va a cerrar en las próximas horas la renovación de Ansu Fati".

Ansu Fati

El joven canterano azulgrana regresa a una convocatoria de Koeman 322 días después de su lesión.FCB

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMP NOU! El gol de Gerard Piqué acerca al Barça a su primera victoria en esta Champions.

45' - Doble cambio en el Barça. Salen Minguez y Luuk De Jong. Entran Coutinho y Ansu Fati.

Jordi Alba ha sido el futbolista más destacado de la primera parte. Está haciendo mucho daño el Barcelona por ambas bandas, como demuestra el gráfico de Fernando Evangelio.

45+1' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Barcelona se marcha al descanso con un gol de ventaja en el marcador tras el tanto de Gerard Piqué.

45' - Un minuto de añadido.

42' - Córner a favor del Barça.

40' - Falta de Gavi en la salida de balón del Dinamo de Kiev. Protesta el público del Camp Nou la falta señalada por el colegiado.

37' - ¡GOL DEL BARÇA! ¡GOL DE GERARD PIQUÉ! El central remata desde dentro del área un gran centro de Jordi Alba y hace el primer gol del Barcelona en esta Champions.

36' - ¡UY DEST! Se quedó solo, otra vez, en el segundo palo pero su remate lo despeja Bushchan.

35' - Salta a calentar Ansu Fati. Se pone de pie el Camp Nou.

32' - Atrapa Bushchan un tímido disparo de Jordi Alba.

ctv-d3f-63cb09a1adeaacf063b7fec20def797bbf741459w

29' - Presión alta ahora del Barcelona buscando robar la pelota en el área contraria. Aplaude el Camp Nou.

26' - No consigue rematar Sergiño Dest en el segundo palo un nuevo centro de Jordi Alba.

PACO GONZÁLEZ: "De momento es un partido sin ninguna gracia"

20' - ¡PARADÓN DE BUSHCHAN! ¡OTRA DE DE JONG! Recibió el delantero en la frontal, se dio la vuelta y su disparo, ajustado a la escuadra, lo repele del portero del Dinamo con una parada a mano cambiada.

ctv-uwx-afddf7ff797e4f940e666b7c117614b153682cfew

17' - ¡LUUK DE JONG, FUERA! El holandés remata a placer una jugada ensayada botada por Memphis pero su cabezazo se marcha ligeramente fuera. Estaba solo el holandés.

14' - Internada de Gavi por la izquierda pero corta bien la defensa del Dinamo.

11' - Primera jugada de peligro del Dinamo de Kiev. Encontraron un hueco en la defensa para lanzar un contragolpe pero estuvo muy lento Supryaha en la conducción y replegó bien la defensa del Barça.

10' - Falta de Sergio Busquets sobre Buyalskiy que señala el colegiado.

FC Barcelona - FC Dinamo de Kiev

7' - Nueva internada de Jordi Alba por la banda izquierda pero, en esta ocasión, su centro no encuentra rematador.

4' - Toca el Barcelona en su campo mientras el Dinamo de Kiev espera replegado en el suyo.

2' - ¡QUÉ OCASIÓN TAN CLARA DE DEST! Centro de Jordi Alba al segundo palo, no acertó a salir Bushchan y apareció el hoy extremo del Barcelona pero su cabezazo se marcha arriba.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU! Primera posesión para el Barcelona en el Camp Nou.

LA OPINIÓN DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO EN LA PREVIA DEL PARTIDO

MINGUELLA: "El Barcelona es superior, tiene que ganar. Es una ocasión para que los tres holandeses demuestren que están bien fichados".

DANI SENABRE: "Entiendo la suplencia de Ansu Fati, pero es un bajón. Puedo entender que si las cosas van mal, pueda salir, pero ningún culé va a compartir la decisión".

Ya está preparada la cabina de la Cadena COPE en el Camp Nou para contarte la primera 'final' de la temporada para el Barça.

ctv-yeu-camp

- Once del Barcelona: Koeman apuesta por Sergiño Dest como carrilero y deja a Ansu Fati en el banquillo.