• Martes, 16 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

REAL MADRID, 2 - LEIPZIG, 0

Valverde y Asensio ponen líder al Real Madrid en su peor partido de la temporada

Los goles de Valverde y Asensio en el tramo final de partido permiten al Madrid sumar seis puntos en las dos primeras jornadas. El balear fue pitado al entrar al campo.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 23:34

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS:

POLI RINCÓN: "Me encanta cómo hemos ganado hoy. Hemos sufrido, hemos peleado contra un equipo muy pesado... Y al final hemos ganado. A partir de aquí, ¿qué analizas?"

MORIENTES: "La buena noticia es que el Real Madrid llega muy entero al final de los partidos. Si alguien tiene que pelearle el Balón de Oro a Benzema este año no hay otro jugador, ese es Fede Valverde".

90+4' - ¡FINAL EN EL BERNABÉU! El Madrid se coloca líder de grupo con seis puntos en dos jornadas gracias a los dos goles de Valverde y de Asensio en uno de los peores partidos del equipo blanco esta temporada.

90+1' - ¡GOLAZO DE ASENSIO! ¡EL SEGUNDO DEL MADRID! Faltadesde la izquierda de Kroos en la frontal para Marco Asensio que, de primeras con la izquierda, coloca el balón en la escuadra contraria con un golazo.

90' - Se añaden cuatro minutos

88' - ¡NKUNKU, FUERA! Recibió el delantero en la frontal de Poulsen pero su disparo se marcha muy desviado.

85' - Cambio en el Real Madrid. Se marchan Rodrygo y Vinicius. Entran Ceballos y Mariano.

83' - Tarjeta amarilla a Carvajal.

81' - Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Modric y Alaba. Entran Kroos y Mendy.

80' - ¡GOL DE FEDE VALVERDE! ¡SE ADELANTA EL MADRID! Jugada individual de Vinicius por la izquierda, habilitó a Valverde a la derecha y el uruguayo, tras un recorte, pone el 1-0 en el marcador.

77' - ¡PROVIDENCIAL CARVAJAL! El lateral le rebañó la pelota a Nkunku cuando estaba solo para culminar una contra manejada por Forsberg.

75' - Doble cambio en el Leipzig. Se van Haidara y Siamakan, entran Kampl y Henrichs.

71' - ¡SALVA GULACSI AL LEIPZIG! Contraataque del Real Madrid liderado por Fede Valverde, le llegó la pelota tras un rebote a Vinicius y, a un metro de la portería, aparece el portero del Leipzig para evitar lo que era el primer gol del partido.

68' - Despeja la defensa del Leipzig ante la insistencia del Real Madrid, que está dominando la posesión pero no consigue profundizar.

65' - ¡UF QUÉ CHOQUE! Saltaron Tchouameni y Haidara por un balón y el futbolista del Leipzig se llevó la peor parte. Van a entrar las asistencias.

64' - Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Camavinga. Entra Asensio y hay pitos por parte de la afición.

60' - Falta peligrosa a favor del Real Madrid. La cometió Simakan sobre Rodrygo en la frontal del área.

57' - Falta de Carvajal sobre Nkunku.

ctv-yrc-806ffc62c76ee6b3ff85b2335ee2b9ef30c5f4d0w

52' - Jugada individual de Vinicius que, finalmente, termina interceptando la defensa del Leipzig.

50' - ¡OTRO PARADÓN DE COURTOIS! Señaló fuera de juego el colegiado de Timo Werner pero, aun así, el belga se había hecho gigante en la portería del Real Madrid para tapar el remate a bocajarro del delantero del Leipzig.

49' - Saltan a calentar Kroos, Ceballos, Asensio, Odriozola y Mendy en la banda.

47' - Intentaba salir el Real Madrid en velocidad pero cortó bien Orban el avance de Vinicius por la izquierda.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Saltan los mismos 22 futbolistas al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos.

45' - ¡DESCANSO EN MADRID! No añadió nada el colegiado tras una primera parte donde el Real Madrid no está encontrando su juego ante un Leipzig que está sacando petróleo al contraataque.

43' - ¡PIDE PENALTI MODRIC! Recibió el '10' dentro del área, controló con el pecho y, por detrás, le arrolló Raum pero no indicó nada el árbitro.

Nkunku pidió penalti en esta acción pero no señaló nada el colegiado.

Imagen del Real Madrid - Leipzig

Imagen del Real Madrid - LeipzigCordon Press

42' - ¡MODRIC, FUERA! Se revolvió el croata en la frontal del área ante la pasividad de la defensa alemana, recortó Modric y su disparo con la izquierda se marcha ligeramente desviado.

40' - Disparo de Rodrygo que se marcha desviado tras una falta lateral centrada por Alaba.

37' - ¡NO LLEGA RÜDIGER! Pelota desde el lateral para el central alemán dentro del área que no pudo conectar el cabezazo estando completamente solo delante del portero.

33' - ¡LA QUE ACABA DE PERDONAR NKUNKU! Recibió un pase desde el lateral Timo Werner, sacó un centro raso al segundo palo donde Nkunku, completamente solo, no pudo rematar cuando estaba en boca de gol.

Informa Miguel Ángel Díaz:

"Enfado monumental de Ancelotti con sus jugadores por no hacer falta tras perder la pelota en un contraataque. Se escuchan tímidos pitos en el Bernabéu.

30' - Nuevo disparo de Werner que atrapa Courtois. El partido, de momento, está muy abierto.

28' - ¡COURTOIS! Balón en profundidad para Nkunku, lo vio bien Courtois y salió a tapar la acción del delantero en una estirada decisiva. Se ha hecho el belga daño en la caída pero parece que podrá continuar.

26' - Disparo de Camavinga que se marcha desviado y muy lejos de la portería.

MORIENTES: "En estos partidos es donde echo en falta un delantero centro"

Imagen del Real Madrid - LeipzigEFE

20' - Toca el Real Madrid que, hasta el momento, está siendo dueño y señor de la posesión ante el Leipzig que está teniendo las ocasiones más claras al contragolpe.

POLI RINCÓN: "Todas las veces es lo mismo"

MORIENTES: "No dan ni un pase horizontal, todos vertical y se plantan en el área"

16' - ¡RODRYGO, FUERA! Jugada individual del brasileño, se adentró en el área pero su disparo se marchó desviado.

ctv-z61-b7cc6333e91b7c8e76db31be1cf8afeb083869b2w

14' - Falta de Rüdiger sobre Forsberg. Reclama la tarjeta el futbolista del Leipzig pero no se la muestra el colegiado.

11' - ¡PIDE PENALTI NKUNKU! Se revolvió el delantero del Leipzig dentro del área, le hizo un autopase a Nacho y, al recoger la pelota, el futbolista cayó dentro del área pidiendo penalti. No señaló nada el colegiado.

PEDRO MARTÍN: "No hay nada"

9' - Error de Modric en la entrega dentro del área en un ataque prometedor del Real Madrid.

PACO GONZÁLEZ: "Veo frío al Madrid"

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

5' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! Se equivocó en la entrega Vinicius, le regaló la pelota al Leipiz que con dos toques se plantó delante del belga y el disparo de Nkunku tuvo que repelerlo el portero del Real Madrid.

POLI RINCÓN: "Este equipo es rápido, recuperan la pelota y salen cuatro o cinco disparados hacia la portería"

3' - Cae Valverde en un forcejeo con Raum. Se duele del pecho el uruguayo pero parece que va a poder continuar.

2' - Despeja Tchouàmeni el centro rebotado de Nkunku en la primera acción del partido.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU! Pone la pelota en juego el Leipzig, que viste de negro en la noche de hoy.

Saltan ya los 22 jugadores al terreno de juego del Santiago Bernabéu.

Ya está preparado todo el equipo de Tiempo de Juego para contarte el mejor fútbol en COPE desde las 20:30.

- Once del Real Madrid: Ancelotti da entrada a Rodrygo en el once como '9' en ausencia de Benzema y decide sentar en el banquillo a Eden Hazard. Además, Mendy y Kroos tampoco salen de inicio y son sustiuidos por Nacho y Camavinga.

- Once del Leipzig: El conjunto alemán llega al Bernabéu liderados por Nkunku, su gran estrella, pero con la moral decaída tras la derrota por 1-4 frente al Shakhtar en la primera jornada.