• Jueves, 25 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Real Madrid, 2 - Shakhtar, 1

El Real Madrid afianza el liderato en el mejor partido de ataque

Rodrygo y Vinicius dieron la victoria al Real Madrid en un partido que pudo haber goleado, pero que finalmente acabó (2-1). 3 triunfos en 3 partidos para los blancos.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 07 oct 2022

ASÍ HEMOS VIVIDO EL REAL MADRID, 2 - SHAKHTAR, 1.

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

MANOLO LAMA: "El mejor Trubin que lo ha parado todo y en el Madrid, me quedo con Rodrygo dentro de los tres de arriba".

PEDRO MARTÍN: "El colegiado ha tenido algún error, pero no ha tenido trascendencia".

MANOLO SANCHÍS: "Veo muy díficil que el Madrid encuentro un rival tan amigable en cuartos o en semis como el que ha tenido hoy. El único pero que he encontrado es que se han contagiado de esa facilidad".

POLI RINCÓN: "Ancelotti es un genio, no puede explicar mejor las cosas. Cuando tenemos tanta confianza, hacemos una carrera menos, y cualquier equipo te puede hacer gol. Si el Shakhtar nos genera los problemas que hemos tenido...gracias a Dios esto se gana en junio, no se gana ahora. He sufrido más de lo que esperaba para el partido de hoy".

FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid, que pudo haber goleado, casi deja certificada la clasificación a la siguiente ronda. 9 puntos tiene el equipo blanco, por los 4 del Shakhtar, 3 del Leipzig y 1 del Celtic.

90+2'. Contra del Real Madrid que llevó Benzema por la izquierda, se adentró en el área, centró al segundo palo, apareció Asensio y su disparo fue al palo.

90'. Dos minutos de añadido.

89'. Trubin vuelve a salvar a su equipo con una mano abajo tras un disparo de Benzema dentro del área.

88'. Doble cambio en el Shakhtar. Gorgiy Sudakov es sustituido por Neven Djurasek. Lassina Traore sustituye a Taras Stepanenko.

88'. Benzema disparó desde la corona del área después de recibir un despeja de la defensa visitante y su balón se fue pegado al palo.

85'. Disparo muy alto de Valverde cerca del área.

79'. Entra Asensio por Rodrygo.

78'. La tuvo ahora el Shakhtar. Llegó el equipo ucraniano por la banda izquierda y el balón llegó en el segundo palo a Konoplya y Vinicius llegó justo a tiempo para estorbar lo justo cuando se disponía a chutar.

75'. Valverde disparó muy alto una falta cercana a la frontal del área.

75'. Cambio en el Real Madrid. Se va Tchouameni y entra Camavinga.

PACO GONZÁLEZ: "No han jugado tan bien los delanteros del Madrid en años".

Real Madrid - Shakhtar Donetsk

Vinicius Jr. se escapa con el balón durante el partido de Liga de Campeones que Real Madrid y Shakhtar Donetsk.EFE

68'. Otra gran combinación desde la izquierda al medio entre Vinicius, Rodrygo y Benzema, el balón le llega a Valverde en la derecha y Fede entró en el área y tras intentar hacer un recorte, perdió el balón.

67'. Doble cambio en el Shakhtar. Danylo Sikan entra por Oleksandr Zubkov. Marian Shved es sustituido por Ivan Petryak.

65'. Vinicius perdona el tercero. Le llega un balón suelto casi en el punto de penalti, la intentó pegar con la derecha, pero se fue alto.

PACO GONZÁLEZ: "En mi vida he visto a un jugador devolver tantas paredes como lo está haciendo hoy Benzema".

64'. Nuevo paradón de Trubin. Gran jugada entre Benzema y Rodrygo y el brasileño dio un toque, se encaró ante la portería, disparó y el guardameta despejó el peligro.

MADRID, 05/10/2022.- El delantero del Real Madrid Rodrygo Goes (d) dispara durante el partido de Liga de Campeones que Real Madrid y Shakhtar Donetsk disputan este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/Juanjo Martín

POLI RINCÓN: "Nos estamos volviendo más espesos".

SANCHÍS: "No es lo mismo que en la primera parte".

54'. Amarilla para Bondar al parar una carrera de Vinicius.

53'. Peligro ahora a favor del Shakhtar con una carrera de Mudryk que ganó a Carvajal y se plantó delante de Lunin y entre el guardameta y Mendy evitaron el tanto.

Andriy Lunin para un balón durante el partido de Liga de Campeones que Real Madrid y Shakhtar DonetskEFE

52'. Trubin despejó a córner un chut de Valverde desde la frontal del área.

48'. Remate de cabeza de Vinicius muy desviado después del centro de Mendy.

46'. Comienza la segunda parte con un córner a favor del Real Madrid desde la banda izquierda, pero sin peligro para la defensa visitante.

45+1'. Descanso en el Bernabéu. Tras una jugada del Shakhtar que acabó con un despeje de Militao a córner, el colegiado no dejó sacar ese saque de esquina y pitó el final de la primera parte.

MANOLO LAMA: "Ha sido recital de todos, pero me quedo con Rodrygo. Del Shakhtar me quedo con su portero Trubin".

PEDRO MARTÍN: "El colegiado, sin problemas, partido cómodo".

44'. En la siguiente jugada, le llegó a Vinicius un balón dentro del área, pero su disparo se fue alto.

44'. Cerca de hacer el segundo el Shakhtar que no llegó Bondarenko al rematar de cabeza un centro colgado.

43'. Córner a favor del Shakhtar desde la derecha y Carvajal despejó el peligro.

39'. GOOOOOOOOOL DEL SHAKHTAR. GOOOOOOL DE ZUBKOV. El centrocampista remató en caída un centro desde la izquierda y el balón entró pegado al palo.

38'. Vinicius rozó el tercero de nuevo tras una salida a la contra que empezó Benzema, abrió a Valverde, el uruguayo le pasó a Rodrygo ya dentro del área, este abrió más a Vinicius y el 20 madridista rozó el gol.

Vinicius

Vinicius, durante el partido ante el ShakhtarEFE

35'. Nueva ocasión de peligro para el Real Madrid. Balón colgado de Carvajal para Alaba y el austriaco puso el pase de la muerte para Benzema y chutó contra el cuerpo de Trubin.

34'. Gran jugada entre Benzema y Vinicius que acabó con disparo de Vinicius que despejó Trubin a córner.

32'. Fuerte disparo de Benzema cruzado que cerca estuvo de hacer el tercero.

Benzema

Benzema, durante el encuentro ante el ShakhtarEFE

31'. La saca bajo palos la defensa del Shakhtar. Balón en largo para Benzema, Trubin no se quedó con ella, llega a ella Benzema, que pasa atrás para Vinicius y el brasilño chutó y los ucranianos lograron sacarla debajo sobre la línea.

30'. La tuvo ahora Valverde con un fuerte disparo desde fuera del área que Trubin envió a córner.

SANCHÍS: "Hazard no puede jugar por el nombre solo".

28'. GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOL DE VINICIUS. Gran jugada combinativa del Real Madrid desde el medio del campo que acabó con un pase de Rodrygo a Vinicius y el brasileño superó a Trubin.

25'. La tuvo ahora Benzema. Jugada que comenzó con un balón en largo de Militao para Valverde, el uruguayo se la cedió al francés que se buscó el sitio con la izquierda, disparó y Trubin paró el chut.

MANOLO LAMA: "Esto va a durar hasta que el Madrid quiera".

21'. Gran taconazo de Benzema para Valverde y el uruguayo disparó desde la frontal del área y el balón repelió en la defensa.

20'. Lo intentó Vinicius al irse entre dos rivales dentro del área, disparó y la defensa despejó el peligro.

MANOLO LAMA: "Es el momento que ese camión de piropos, merecidos todos, hacia Vinicius también vaya a Rodrygo".

SANCHÍS: "Rodrygo tiene las cualidades de gol y de regate y ha ganado la suficiente confianza para lanzarse a eso".

13'. GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOL DE RODRYGO. Recibió Rodrygo un pase de Tchouameni en la corona del área, fue a chutar, dio en un defensa, el rechace volvió a Rodrygo que volvió a disparar y superó al portero ucraniano.

Imagen del once del Real Madrid

7'. Falta lateral desde la banda izquierda puesta por Toni Kroos, pero la defensa del Shakhtar despejó el peligro.

SANCHÍS: "Me está gustando el comienzo del partido del Madrid sin balón".

2'. Primera llegada a favor del Real Madrid con un saque de esquina, sin problemas para la defensa visitante.

1'. Rueda el balón ya en el Bernabéu tras el minuto de silencio por las víctimas de lo ocurrido en Indonesia.

Más de 1.400 efectivos vigilarán el partido Real Madrid-Shakhtar Donetsk

Seguidores del Shakhtar Donetsk a las puertas del Santiago BErnabeu en MAdrid, este miércoles, poco antes del comienzo del partido de Liga de Campeones contra el Real Madrid.EFE