• Sábado, 27 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Leipzig, 1-Manchester City, 1

El Leipzig consigue sacar un empate en casa ante el City

Leipzig y Mancheter City empataron 1-1 con goles de Gvardiol y Mahrez, que dejan la eliminatoria completamente abierta. La vuelta, el 14 de Marzo en Manchester.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:12

El RB Leipzig y el Manchester City empataron este miércoles 1-1 en un partido que los dirigidos por Pep Guardiola dominaron a placer en el primer tiempo, pero se encontraron con una buena reacción de los de Marco Rose en el segundo. Ryan Mahrez abrió el marcador para el City en el minuto 27 y Josko Gvardiol empató para el Leipzig en el 70.

FICHA DEL PARTIDO

1 - RB Leipzig: Blaswich; Klostermann (Henrichs, 46), Orban, Gvardiol, Halstenberg (Raum, 89); Laimer, Schlager (Haidara, 82); Szoboszlai, Forsberg (Nkunku, 66), Werner; André Silva (Poulsen, 82).

1 - Manchester City: Ederson; Walker, Akanki, Ruben Dias, Aké; Rodrigo, Bernardo Silva; Mahrez, Gündogan, Grealish; Haaland.

Goles: 0-1, m.27: Mahrez. 1-1, m.70: Gvardiol.

Árbitro: Serdar Gözübüyü (Países Bajos). Amonesó a Henrichs.

Incidencias: partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones disputado en la Red Bull Arena de Leipzig.