• Sábado, 20 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Oporto, 2 - Atlético, 1

El Atlético no jugará ni la Europa League al acabar último de su grupo

Los rojiblancos cayeron 2-1 con goles de Taremi y Eustáquio en la primera parte y, con el empate del Bayer Leverkusen ante el Brujas, quedan eliminados de Europa.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:56

El Atlético de Madrid ni siquiera tendrá el consuelo de la Liga Europa en la actual temporada, eliminado con una jornada de antelación de la Liga de Campeones y relegado este martes a la última posición de su grupo por su derrota incontestable en Oporto, con dos goles en el primer tiempo (2-1), y el empate del Bayer Leverkusen contra el Brujas. En el minuto 5, Medhi Taremi marcó el 1-0; en el 24, Eustaquio hizo el 2-0, en ambos con la coincidente relación entre los errores defensivos y los goles del conjunto portugués, que termina primero de grupo. Un córner de Yannick Carrasco anotó el 2-1 en el minuto 94, tras tocar en Marcano.

FICHA DEL PARTIDO

2 - Oporto: Diogo Costa; Pepê (Conceiçao, m. 89), Fábio Cardoso, Marcano, Zaidu (Wendell, m. 52); Otávio (Borges, m. 89), Eustáquio, Grujic, Galeno (Folha, m. 89); Evanilson (Toni Martínez, m. 81), Taremi.

1 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Reinildo; Correa, De Paul, Witsel, Saúl (Carrasco, m. 60); Griezmann, Joao Félix (Cunha, m. 60).

Gol: 1-0, m. 5: Taremi. 2-0, m. 24: Eustaquio. 2-1, m. 94+: Carrasco.

Árbitro: Daniele Orsato (Italia). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Grujic (m. 38) y Fabio CArdoso (m. 69) y a los visitantes Reinildo (m. 42), Savic (m. 48) y De Paul (m. 69).

Incidencias: partido correspondiente a la sexta y última jornada del grupo B de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Do Dragao ante unos 45.000 espectadores.