• Sábado, 18 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Real Madrid, 1 - Girona, 1

El Real Madrid no pasa del empate ante el Girona con protagonismo del VAR

Segundo tropiezo del conjunto blanco en una semana. Stuani, tras un penalti discutible de Asensio revisado por el VAR, igualó en el 80' el gol de Vinicius. Kroos, expulsado.

Cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 31 oct 2022

REAL MADRID - GIRONA

El defensa alemán del Real Madrid Antonio Rüdiger lamenta una ocasión fallida.EFE

LA OPINIÓN DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO:

CAÑIZARES: "Nos hemos quedado sin ver a los mejores jugadores del Madrid".

MALDINI: "El partido del Madrid muy flojo; no le ha llegado".

FINAL | Real Madrid, 1 - Girona, 1

90+9'. Saque de banda a favor del Girona. Asensio recupera en la última ocasión de los blancos. Melero López va a pitar el final.

90+7'. Gazzaniga se tira al suelo por unos calambres y se añadirá un minuto más.

CAÑIZARES: "Mariano siempre cumple".

90+4'. Falta clara de Arnau, que no piensa en el balón y es amonestado. Alaba se prepara desde la larga distancia.

90+2'. Ancelotti extiende los brazos. Pelota arriba para Javi Hernández.

90'. Nueve minutos de tiempo añadido. Recupera el Girona. Kroos, expulsado por doble amarilla.

89'. ¡¡¡¡GOOOOOL!!!! Mariano llega hasta la línea de fondo, Rodrygo remata, Gazzaniga atrapa con dificultades... el VAR revisa la acción y el gol no sube al marcador por falta de Rodrygo sobre el meta argentino cuandoya tenía atrapado el balón.

PEDRO MARTÍN: "Debería descontar seis minutos".

85'. Aprieta el Bernabéu en los últimos cinco minutos. El saque de esquina termina con un saque de puerta. Doble cambio en el Madrid.

83'. Falta muy peligrosa para el Madrid. Arnau se duele de un golpe en la cara. Rodrygo, a la barrera. Balón suelto; despeja la zaga visitante.

81'. Riquelme no empala bien con la zurda y el balón se marcha fuera. No había fuera de juego en el tiro del jugador cedido por el Atlético de Madrid al Girona.

80'. ¡¡¡¡GOOOOOL!!! Stuani engaña a Courtois con un tiro raso e iguala el partido desde los once metros camino del 80'.

PEDRO MARTÍN: "Lo llevo diciendo. Los árbitros han enloquecido".

78'. El VAR llama a Melero López por una mano de Asensio en el área. ¡¡¡PENALTI!!!

77'. Vaya trabajo defensivo de Riquelme llegando a la cobertura y quitándole el balón a Asensio en una contra merengue.

74'. La grada del Bernabéu respira tras el gol de Vinicius. Triple cambio en el Girona. Modric, amonestado.

72'. El Madrid se desmelena. Vaya paradón de Gazzaniga al disparo a bocajarro de Asensio.

70'. ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!!Vinicius aparece en el segundo palo y, en boca de gol, empuja al fondo de la red el regalo de Valverde. El brasileño anota su sexto tanto en la Liga.

MANOLO LAMA: "No lo digo en broma, el Madrid necesita a Mariano. Necesita una referencia arriba".

68'. Falta de Herrera a Vinicius muy cerca del área rival. Kroos, con el balón... seis hombres buscando el remate. La pelota se marcha directamente fuera.

65'. Modric se desespera y comete una falta sobre Castellanos. ¡¡¡COURTOIS!!! El pie del belga evita el primer gol del encuentro. El Girona empieza a creer.

MALDINI: "No recuerdo a un Madrid sin generar peligro. El peor partido ofensivamente que le recuerdo".

61'. Se marcha Camavinga del terreno de juego y entra Asensio. Miguel Gutiérrez, con calambres, no podrá continuar.

60'. Castellanos remata muy blandito a las manos de Courtois. Buena carta de presentación de Riquelme.

57'. Otro despiste del conjunto madridista en defensa. Se enfada la grada del Bernabéu con el árbitro. Couto no puede continuar. Gazzaniga, amonestado por perder tiempo.

55'. Mala entrega del Real Madrid. Primera amonestación para un jugador del Real Madrid. Kroos pone la pierna y corta una acción individual de Couto. Vinicius discute con Melero López.

51'. Cabeza con cabeza entre David López y Vinicius. Amarilla para el defensa rival.

49'. Oriol Romeu protege bien la internada de Mendy y habrá saque de portería a favor del Girona.

46'. Arranca la segunda parte. Siguen los mismos jugadores sobre el terreno de juego.

DESCANSO | Real Madrid, 0 - Girona, 0

45+2'. La primera parte termina con un disparo de Valverde que se marcha muy desviado.

45'. Íremos hasta el 47'. Todo el Girona en la frontal del área, con Carvajal de '9'.

CAÑIZARES: "El Girona no sabe jugar a otra cosa. Es una propuesta valiente".

ctv-xbj-78c7fcc50c0b9452b81f4e1f44d7544e04d48ea3w

41'. Nueva llegada del Girona; corta bien Carvajal y sale a la contra el equipo de Ancelotti.

MALDINI: "El partido del Madrid es muy flojo".

38'. ¡¡Vaya castañazo de Yangel Herrera al larguero!! Valery le gana la espalda a Carvajal, se planta en la línea de fondo y el centrocampista venezolano se topa con la madera en la mejor ocasión del conjunto catalán.

32'. Arnau tapona el centro de Mendy. Saca rápido Kroos a la frontal del área, no encuentra rematador... David López termina en el suelo, tras el intento de remate de Rüdiger.

31'. Ancelotti, inquieto en la banda, ve como pasan los minutos y el gol no llega. Adelanta líneas el Real Madrid.

27'. Couto se pasa de frenada y el centro lateral al segundo palo termina en un saque de banda.

PACO GONZÁLEZ: "Hoy Camavinga es imprescindible para las contras del Girona".

CAÑIZARES: "Es bueno para el Girona que el Madrid recurra al tiro desde fuera del área".

23'. Rodrygo remata a la base del palo con la pierna derecha, tras un pase atrás de Valverde.

22'. Segundo disparo lejano de Camavinga que se marcha fuera por muy poco.

19'. Vaya ocasión de Valery desde el punto de penalti llegando desde la segunda línea. El remate en plancha se marcha lamiendo el poste.

14'. Domino del Real Madrid en el primer cuarto de hora. De momento, sin goles en el Santiago Bernabéu.

ctv-6qc-4c54d118a59100c20999e076434d803e6d7b7d8dw

12'. Buen enfado de Míchel por una pérdida de balón en el centro del campo que conlleva una contra de los locales.

9'. Muy buena ocasión del conjunto de Ancelotti. Gazzaniga, con una buena estirada, envía a córner el tiro desde la frontal del área de Rodrygo.

6'. Camavinga corrige bien y corta un ataque de Castellanos, tras perder un balón en campo propio.

3'. Taty Castellanos intenta sorprender a Courtois con un disparo a la media vuelta.

2'. La primera combinación al primer toque del Real Madrid termina con un disparo mordido de Modric al lateral de la red.

El colegiado que dirigirá el encuentro será Melero López, del Colegio Andaluz.

Informa Miguel Ángel Díaz, Tchouaméni es baja de última hora por lesión

Once del Girona: Michel recupera en su alineación titular a Miguel Gutiérrez, quien vivirá un partido especial al jugar por primera vez contra el Real Madrid.

Once del Real Madrid: Carlo Ancelotti recupera al uruguayo Fede Valverde y al croata Luka Modric, ausentes en el partido frente al Leipzig en Alemania, y los incluye directos en un once titular con cinco cambios.

El Real Madrid, nuevamente sin el francés Karim Benzema, busca dejar atrás la primera derrota de la temporada y asentarse en el liderato de LaLiga Santander ante el Girona, un equipo que acude a Chamartín en posiciones de descenso y dispuesto a aprovechar el tropiezo blanco.