• Viernes, 03 de mayo 2024

LEVANTE, 3 - BARCELONA, 3

El Barcelona se deja remontar por el Levante y dice prácticamente adiós al título

El conjunto de Koeman empató un partido que ganaba 0-2 al descanso y se queda a un punto del Atlético con un partido más.

Cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 13 may 2021

Levante-Barcelona

DANI SENABRE: "Más allá de lo cansado que esté el equipo hay un problema táctico. El partido lo pierde Koeman".

MINGUELLA: "No quiero salvar a nadie, pero esto está pasando en muchos sitios. La plantilla es muy irregular".

FINAL | Levante, 3 - Barcelona, 3

90+3'. Todo el Levante defendiendo el empate a tres. Nadie logra rematar el córner lanzado por la parte izquierda.

PACO GONZÁLEZ: "Veo gol en cada ataque".

90+1'. Lenglet le da un manotazo al balón y amarilla para el central francés.

90'. Munuera Montero añade cuatro minutos.

89'. Recta final del partido. Lanzará un saque de esquina el Barça. Paco López hará un último cambio. Se marcha Morales.

DANI SENABRE: "Los cambios de Koeman son horribles".

85'. Cambio obligado por lesión. Riqui Puig entra por Sergi Roberto.

83'. ¡¡¡¡GGGOOOOOOLLLL!!!! Sergio León define al primer palo, Dest resbala y el Levante vuelve a igualar el partido.

PACO GONZÁLEZ: "El cambio de Griezmann parecía cantado, pero Dembélé tenía que acabar de '9'".

MINGUELLA: "Messi lleva un buen rato desaparecido".

80'. Braithwaite y Dest se preparan para entrar al campo. El norteamericano ocupará el carril derecho. El danés, en punta.

79'. Nuevo jugador amonestado. Morales agarra a Dembéle y frena una contra azulgrana.

77'. Amonestación para de De Jong que se perderá el partido ante el Celta por derribar a Malsa.

75. Habrá doble cambio en el Levante. Coke y Sergio León entran al terreno de juego.

74'. Koeman prepara más cambios. Mingueza entrará por Pedri y pasará al centro de la defensa.

DANI SENABRE: "El Barça debería buscar otro gol"

67'. Amarilla a De Frutos por protestar. La primera amonestación del partido.

64'. ¡¡¡¡GOOOOOOOLLLL!!! Dembélé no se lo piensa dos veces y tira fuerte tal como le venía. El Barça vuelve a ponerse por delante tras la igualada 'express' del Levante. Lo revisará el VAR. El gol sube al marcador.

61'. Paco López mueve ficha tras empatar el partido. Doble sustitución en el Levante.

60'. ¡¡¡¡GOOOOOLLLL!!! Morales, de primeras, culmina una pared con Roger e iguala el partido en tres minutos.

59'. La mujer barbuda. Aitor Fernández sale a la desesperada para evitar un córner y la jugada termina en manos de Ter Stegen que evita un autogol.

57'. ¡¡¡¡GOOOOOOLLLLL!!! Melero remata de cabeza una jugada desde la derecha de Miramón. El centrocampista llega solo ante Sergi Roberto y Piqué y da emoción al encuentro.

56'. De Jong la quería picar desde el balcón del área; el balón sale rozando el larguero.

DANI SENABRE: "Suerte que el Barça ha hecho el segundo".

PEDRO ZAMORA: "El Levante ha bajado mucho su rendimiento tras la eliminación en la Copa del Rey".

51'. Ter Stegen bloca por alto un tímido remate de cabeza de Roger.

49'. Bardhi no llega a controlar un cambio de orientación de De Frutos. Lleva la bola Piqué.

47'. Messi remata fuerte al lateral de la portería, tras una buena acción individual de Dembélé.

46'. Koeman introduce el primer cambio. Sergi Roberto por Araujo, que hará de central junto a Piqué. Mingueza y Riqui Puig se incorporan en la banda.

DESCANSO | Levante, 0 - Barcelona, 2

45'. Dembélé centra con la derecha; Duarte tapa bien y el Barça terminará la primera parte en el área local. Busquets se lamenta por haber fallado el tercer gol.

39'. Córner a favor del Barcelona. Araujo no llegó a rematar bien, el balón se pierde por el otro costado. Malsa calienta en el Levante.

34'. ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!! Pedri marca a placer tras una nueva llegada del Barcelona. Dembélé llega hasta la línea de fondo y cede atrás para el canario que marca a puerta vacía.

30'. Ter Stegen evita el empate del Levante. Bardhi culminó mal una acción individual tras una serie de recortes en el área pequeña.

29'. Messi marca las diferencias y vuelve a intentarlo con un disparo mordido desde fuera del área.

28'. Jordi Alba empala la clásica asistencia de Messi que se marcha rozando el primer palo.

25'. ¡¡¡GOOOOOOLLLL!!! Messi, medio cayendo, supera por bajo a Aitor y abre la lata en el Ciutat de Valencia. Miramón desvía el centro de Alba. El argentino acaricia su octavo 'Pichichi'.

PICHI ALONSO: "Hemos perdido gas. No debe ir muy sobrado el equipo de Koeman".

22'. Lenglet tira fuerte desde fuera del área, pero muy centrado a las manos de Aitor Fernández.

21'. Piqué salva una caída de Dembélé en el vértice del área. Toño se equivoca en el pase y cede para el central azulgrana cuando se plantaba solo ante Ter Stegen.

HELENA CONDIS: "Parece recuperado Araujo, pero sigue calentando Sergi Roberto".

16'. Lenglet mete el pie para mandar a córner un centro lateral de De Frutos. Morales, a bote pronto, manda el balón por encima de la portería. Araujo se duele del tobillo. Sergi Roberto sale a calentar.

10'. Responde ahora el Levante jugando el balón desde atrás. Muy seguro atrás el equipo de Koeman, que regresa al banquillo tras cumplir sanción.

PACO GONZÁLEZ: "Nada que ver la salida del Barça con los últimos partidos".

ctv-uyb-4207c25a3d38e216b1a033edd24ef69ab2517ee2w

6'. Falta muy peligrosa en el balcón del área. Vezo desvía el lanzamiento de Messi.

MINGUELLA: "Es lo que se espera del Barça"

5'. Acoso del Barcelona en los primeros minutos. Pedri, con todo a favor, perdona ante Aitor, tras un pase atrás de De Jong en una nueva contra del conjunto visitante.

Pedri tuvo una clara ocasión para hacer el 0-1 en los primeros minutos. (EFE)

1'. Primera posesión para el conjunto de Koeman y primera ocasión con un tiro muy desviado de Pedri cerca del punto de penalti.

Homenaje a Sergio Postigo por sus 100 partidos con la camiseta 'granota'.

Todo preparado en el Ciutat de Valencia para este Levante - Barcelona de la 36ª jornada en LaLiga Santander.

Busquets, ya recuperado tras haber sufrido una contusión facial ante el Atlético, jugará con esta protección.

Koeman apuesta por un tridente ofensivo formado por Dembélé, Griezmann y Messi.