• Lunes, 20 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BARCELONA, 4 - HUESCA, 1

El Barcelona golea al Huesca y se coloca a cuatro puntos del Atlético

Los goles de Messi, por partida doble, Mingueza y Griezmann meten de lleno al Barça en la lucha por LaLiga. Rafa Mir recortó distancias con un polémico penalti.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 14 may 2021

MANOLO OLIVEROS PONE NOTA A LOS JUGADORES DEL BARCELONA, 4 - HUESCA, 1

LA APUESTA DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO. ¿QUIÉN GANARÁ LA LIGA?

MINGUELLA: "El Barcelona"

PICHI ALONSO: "El Barcelona"

TOMÁS GUASCH: "El Real Madrid"

90 + 3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona golea al Huesca 4-1 y pone LaLiga al rojo vivo, quedándose a cuatro puntos del Atlético.

90' - Se añaden tres minutos.

89' - ¡GOL DE MESSI! ¡DOBLETE DEL ARGENTINO! Jugada al contraataque del Barcelona en esta ocasión, recibió el argentino en la frontal y su disparo, que roza Pulido, se mete en la portería de Álvaro Fernández.

Messi

86' - Dura falta de Seoane sobre Riqui Puig.

84' - Doble cambio en el Barcelona. Se marchan Dembélé y Pedri, entran Braithwaite y Riqui Puig.

MINGUELLA: "El Barcelona hace tiempo que ha dimitido ya del partido".

81' - ¡RAFA MIR, FUERA! Le robó la cartera a Trincao dentro del área del Barcelona, se acomodó la pelota y, en estático, sacó un disparo a la escuadra que se marchó por muy poco.

Imagen del Barcelona - Huesca

Imagen del Barcelona - HuescaEFE

79' - Pase filtrado de Jorge Pulido para Rafa Mir pero el delantero, lento en esta ocasión, no logró controlar ese balón. Ha bajado mucho la intensidad en esta segunda parte.

76' - Triple cambio en el Huesca. Se marchan Maffeo, Ferreiro e Insua, entran Ontiveros, Pedro López y Vavro.

73' - No consigue acertar con su remate Rafa Mir dentro del área. Bajó el balón de cabeza pero no había nadie. Continúa el Huesca atacando buscando el segundo gol.

70' - Gran pase de Pedri para Messi, regateó al portero pero, sin ángulo, su disparo se marchó fuera.

67' - Doble cambio en el Barcelona. Entran al campo Ilaix Moriba y Trincao, salen Sergiño Dest y Griezmann.

65' - Falta de Siovas sobre Leo Messi. Se duele el argentino de un golpe en el estómago.

62' - Cambio en el Barcelona. Se marcha De Jong, entra Araujo.

60' - Tarjeta amarilla para Insua tras una falta a Messi.

59' -Doble cambio en el Huesca. Se marchan Escriche y Doumbia, entran Sergio Gómez y Seoane.

56' - ¡LA QUE HA FALLADO RAFA MIR! ¡SOBRE LA LÍNEA DE GOL! Centro al segundo palo de Javi Galán, remató Escriche en el segundo palo y, en el otro poste, completamente solo para empujarla, Rafa Mir remata con el pecho y la pelota se marcha a escasos centímetros del larguero.

53' - ¡GOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE MINGUEZA! Centro lateral del Barcelona tras sacar un córner en corto, se elevó el central y, de cabeza, marca su primer gol con la camiseta del primer equipo del Barcelona.

Mingueza celebra el gol contra el Huesca.

Mingueza celebra el gol contra el Huesca.EFE

50' - Se queda en el suelo Jordi Alba. Se duele mucho del hombro tras una caída. Van a tener que entrar las asistencias.

47' - Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Escriche tras cometer falta sobre Mingueza.

PACO GONZÁLEZ: "Es el partido más gris de Dembélé esta temporada"

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No hay cambios en ninguno de los dos equipos. El Huesca buscará culminar la remontada en esta segunda mitad.

45+3' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Se marchan los 22 protagonistas a los vestuarios tras el gol de Rafa Mir de penalti. Tienen que frenar los asistentes de Koeman al técnico porque estaba protestando todavía la decisión al árbitro principal.

45+2' - ¡GOL DEL HUESCA! ¡RAFA MIR RECORTA DISTANCIAS! Engañó a Ter Stegen el jugador del Huesca y recorta distancias justo antes de llegar al descanso.

Rafa Mir

Rafa MirEFE

45' - ¡PENALTI A FAVOR DEL HUESCA! Jugada al contraataque del equipo oscense, centro lateral de Javi Galán, no llegó Rafa Mir a rematar pero, al intentar rematar, choca con Ter Stegen y el colegiado aprecia falta del portero del Barcelona.

PEDRO MARTÍN: "Es increíble, no es penalti".

44' - Despeja el Huesca el saque de esquina del Barcelona. De momento, monólogo azulgrana.

Así celebraron Messi y Griezmann el segundo tanto del partido, obra del francés.

40' - ¡AL LARGUERO DE JONG! Festival ofensivo del Barcelona. El centro de Jordi Alba lo remató de semi-volea el holandés y estrella el balón en la madera.

35' - ¡GOL DE GRIEZMANN! ¡GOLAZO DEL FRANCÉS! Recibió la pelota el futbolista del Barcelona en el vértice del área, no le salió nadie a su paso y, con un gran disparo, pone la pelota lejos del alcance del portero del Huesca. Un golazo.

32' - ¡AL LARGUERO JORDI ALBA! Pase entre líneas de Leo Messi para el lateral, que se plantó dentro del área pero su potente disparo se estrella en el larguero.

30' - Falta de Busquets sobre Ferreiro cuando quería el Huesca salir al contraataque.

29' - Bloquea Javi Galán la volea de Leo Messi y el balón se marcha a córner. Dejó solo el Huesca al argentino.

27' - Toca y toca ahora el Barcelona ante la tímida presión del Huesca. Rondo demasiado largo del Barcelona en defensa.

25' - ¡PARADÓN DE TER STEGEN! Jugada de Pablo Maffeo dentro del área, se marchó de Pedri y de Lenglet y desde el punto de penalti, su disparo colocado lo detiene abajo Ter Stegen.

22' - Salta a calentar Ilaix Moriba en el Barcelona. Veremos si es por Leo Messi.

Está Joan Laporta en el palco. Es su primer partido como presidente del Barcelona.

Joan Laporta

Joan Laporta en el palco del Camp Nou.EFE

19' - Se toca el gemelo Leo Messi. Parece que Javi Galán, en un despeje, ha hecho daño al argentino en el gemelo.

15' - ¡UY MESSI! Jugada al contraataque del Barcelona, habilitó Dembélé para Messi dentro del área y, tras recortar, su disparo con la derecha se marcha alto.

PACO GONZÁLEZ: "El Barcelona es el único equipo de LaLiga que creo que puede ganar partidos fácil"

12' - ¡GOLAZO DE LEO MESSI! ¡GOL DEL BARCELONA! Recibió el argentino en la frontal del área, se fue de su defensor y, con la izquierda, pone la pelota en la escuadra para hacer el primero del partido. Golazo de Messi. Se adelanta el Barça.

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

9' - Despeja Álvaro Fernández el tiro de Sergiño Dest. Primer disparo a puerta del Barcelona.

6' - Falta de Jordi Alba sobre Javi Galán.

3' - Quería avanzar Lenglet dentro del área del Huesca pero su pase atrás lo corta la defensa. De momento, la posesión es para el Barcelona.

2' - Atrapa Ter Stegen el primer disparo de Rafa Mir en el partido. Quería sorprender a la contra el Huesca.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Pone la pelota en juego el Barcelona, que en el día de hoy viste con su camiseta habitual mientras que, por su parte, el Huesca luce de blanco inmaculado.

LA OPINIÓN DE LOS COMENTARISTAS EN LA PREVIA DEL PARTIDO, EN TIEMPO DE JUEGO

MINGUELLA: "Tiene mucha lógica repetir el once de París. Creo que van a hacer gala de su buen nivel porque el Barcelona está notando que puede ganar la Liga y es finalista de Copa del Rey".

TOMÁS GUASCH: "El Huesca ha tenido más fútbol que puntos aunque pensar que el Barcelona se va a marcar otro partido como el de Cádiz parece complicado. Hay que pensar en un milagro".

PICHI ALONSO: "Hoy en día se ha demostrado que no hay partido fácil, pero es un partido muy importante. Puede hacer cambiar la temporada del Barcelona cuando creíamos que no tenía ninguna posibilidad de disputar el título liguero".

El Barcelona ha querido rendir homenaje a dos de sus emblemas: Xavi Hernández y Leo Messi.

Leo Messi alcanza hoy los 767 partidos oficiales con el Fútbol Club Barcelona, igualando a Xavi Hernández, el jugador con más partidos disputados con la camiseta azulgrana. Histórico.

- Once del Huesca: El Huesca intentará dar la sorpresa en el Camp Nou con dos puntas, Rafa Mir y Dani Escriche, y una línea en el centro del campo de cinco jugadores.

- Once del Barcelona: Ronald Koeman apuesta por el once de París, con defensa de cuatro y Messi, Griezmann y Dembélé en la punta del ataque.