• Lunes, 06 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

OSASUNA 0 - 3 CELTA

Larsen, De la Torre y Douvikas dan aire a Benítez

El Celta se adelantó en el minuto 24 a través de Larsen y un minuto más tarde De la Torre hizo el segundo. En el minuto 89 Douvikas completó la victoria.

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18:38

ASÍ TE HEMOS CONTADO EN TIEMPO DE JUEGO EL OSASUNA-CELTA

El Celta de Vigo venció a Osasuna de forma plácida en El Sadar por 0-3 para volver a ganar en LaLiga en Primera División cuatro jornadas después y distanciarse así de la zona de descenso.

Los goles del noruego Jorgen Strand Larsen y del estadounidense Luca de la Torre en apenas dos minutos hizo que el choque se decantase de forma evidente desde el 25. A pesar de ello, los rojillos trataron de recortar diferencias, buscando un gol que enchufase a un frío Sadar y que nunca se dio. A pesar del carrusel de cambios de Jagoba Arrasate, el Celta no sufrió en los segundos 45 minutos y acabó haciendo el 0-3 en el minuto 90 por mediación del griego Anastasios Douvikas.

FICHA DEL PARTIDO

0 - Osasuna: Sergio Herrera; Areso, Catena (Mojica, m. 62), David GarcÍa, Juan Cruz, Peña (Barja, m. 75); Pablo Ibáñez (Arnáiz, m. 62), Iker Muñoz, Moi Gómez (Aimar, m. 62); Raúl García (Rubén Garía, m. 75) y Budimir.

3 - Celta: Guaita; Nuñez, Tapia, Domínguez; Manquillo (Allende, m.73), Jailson, Beltrán, Ristic, Mingueza, De la Torre (Manu Sánchez, m. 87) y Strand Larsen (Douvikas, m. 61).

Goles: 0-1, M.24: Strand Larsen. 0-2, M.25: De la Torre. 0-3, M.90: Douvikas.

Árbitro: Javier Alberola Rojas (Comité castellano-manchego). Amonestó a Barja y David García por parte local.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de LaLiga en Primera División disputado en el estadio El Sadar ante 20.030 aficionados.