• Lunes, 06 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

SEVILLA 1 - 1 OSASUNA

El Sevilla resiste con diez para salvar un punto, aunque suma cinco partidos sin ganar

Isaac Romero abrió el marcador con una gran acción, y Budimir empató en los primeros minutos de la segunda parte. En la recta final del encuentro fue expulsado Suso.

Expulsión a Suso en el Sevilla-Osasuna

Jesús Fernández "Suso", del Sevilla, es expulsadoEFE

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 20:51

ASÍ TE HEMOS CONTADO EN TIEMPO DE JUEGO EL SEVILLA-OSASUNA

Sevilla y Osasuna empataron 1-1 en el Ramón Sánchez-Pizjuán, donde el croata Ante Budimir igualó en la segunda parte el gol que había marcado el canterano sevillista Isaac Romero en la primera, con lo que el equipo andaluz, muy cerca de la zona de descenso, encadena cinco jornadas de Liga sin ganar y sin reaccionar con Quique Sánchez Flores.

Un gran gol de Isaac, su cuarto tanto en 5 partidos entre Liga y Copa, puso por delante en el ecuador del primer tiempo al Sevilla, pero en el segundo Osasuna apretó y logró el empate por medio del incisivo y oportunista Budimir (m.55), quien marcó a la salida de un córner su décima diana de la temporada en un choque que los andaluces acabaron con diez por la roja directa que vio Suso Fernández a los 86 minutos.

En un partido marcado por la tragedia que ha golpeado al sevillismo, por el fallecimiento el jueves de tres de sus socios, un padre y sus dos hijos adolescentes, en un accidente múltiple cuando iban a Madrid a ver el Atlético-Sevilla de Copa en el que los de Quique perdieron 1-0, el cuadro andaluz tenía claro que afrontaba casi una 'final' por su imperiosa necesidad de alejarse del descenso.

FICHA DEL PARTIDO

1 - Sevilla: Nyland; Jesús Navas (Juanlu, m.71), Badé, Sergio Ramos, Marcao (Rafa Mir, m.71), Acuña (Pedrosa, m.59); Suso, Soumaré, Agoumé (Sow, m.59) (Óliver Torrres, m.67); Isaac Romero, Ocampos.

1 - Osasuna: Sergio Herrera; Rubén Peña (Areso, m.66), David García, Catena, Juan Cruz, Mojica; Ibáñez (Moncayola, m.l75), Iker Muñoz, Moi Gómez (Aimar, m.75); Raúl García (Arnaiz, m.83), Budimir.

Goles: 1-0, M.24: Isaac. 1-1, M.55: Budimir.

Árbitro: Cuadra Fernández (Comité Balear). Expulsó con roja directa al local Suso (m.86), por una entrada a un rival tras anular la amarilla que le había sacado primero, después de avisarle el VAR y de verlo en la pantalla a pie de campo. Además, amonestó por parte del Sevilla a Agoumé (m.6), Soumaré (m.56) y Sergio Ramos (m.84).

Incidencias: Partido de la vigésima segunda jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante 36.640 espectadores. Los jugadores de ambos equipos llevaron brazaletes negros y se guardó un minuto de silencio, antes del comienzo, en memoria de los tres abonados sevillistas, un padre y sus dos hijos adolescentes, fallecidos en accidente de tráfico cuando el jueves iban a Madrid a ver el partido de Copa contra el Atlético.