• Lunes, 06 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

MALLORCA 1 - 1 CELTA

Mallorca y Celta suman un punto en la lucha por evitar el descenso

El Celta se adelantó a los diez minutos tras un balón peleado por Manu Sánchez que Iago Aspas colocó en la escuadra. Larin empató a pase de Gio González.

Cope.es

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18:35

ASÍ TE HEMOS CONTADO EN TIEMPO DE JUEGO EL EMPATE ENTRE MALLORCA Y EL CELTA

Mallorca y Celta de Vigo han empatado 1-1 este sábado en el estadio Son Moix, un resultado que no ayuda a ambos equipos en sus objetivos de alejarse de los puestos de descenso.

Iago Aspas adelantó al conjunto celeste en la primera parte; empató el canadiense Cyle Larin casi al finalizar el primer periodo.

Las estadísticas de las igualadas reflejan los problemas que bermellones y celestes tienen para sumar de tres: el Mallorca acumula 10 empates, por 8 del Celta.

Aspas, 36 años, marcó su gol número 150 en Primera División en el minuto 9 para poner en ventaja a su equipo y silenciar la fiesta en las gradas por el estreno de las reformas de Son Moix.

FICHA DEL PARTIDO

1- Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Giovanni González, Raillo, Copete, Lato (Van der Hayden, min. 79); Antonio Sánchez (Mascarell, min. 69), Samu Costa (Sergi Darder, min. 64) Manu Morlanes (Abdón Prats, min. 69), Dani Rodríguez; Larin.

1- RC Celta: Guaita; Mingueza, Unai Núñez, Carlos Domínguez, Jailson, Manu Sánchez; Tapia, Dotor (Luca de la Torre, min. 79), Carles Pérez (Miguel Rodríguez, min. 46); Aspas (Douvikas, min. 70) y Larsen.

Goles: 0-1, min. 9: Iago Aspas; 1-1, min. 42: Cyle Larin

Árbitro: Víctor Garcia Verdura (Comité Catalán). Mostró tarjetas amarillas a Larin (min. 37), Giovanni González (45+2); Larsen (min. 81); Abdón Prats (min. 87), Copete (min. 89).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio Son Moix ante 21.130 espectadores. El saque de honor del Mallorca-Celta lo realizaron, en el marco del 200 aniversario de la Policía Nacional, los policías nacionales Noelia Muñoz, árbitro de Primera Femenina y Segunda Masculina, y Juanjo Doblás, Subinspector de Policía Nacional y ex jugador del Mallorca. La afición celebró el estreno de la reforma del estadio con diversos actos festivos organizados por el club antes y después del encuentro.