• Lunes, 06 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

OSASUNA 1 - 0 ALMERÍA

Budimir aleja a Osasuna del descenso ante un Almería que sigue sin ganar

Osasuna derrotó 1-0 al Almería gracias a un gol de Budimir que coloca a los rojillos siete puntos por encima del descenso. El Almería sigue hundido como colista.

Audio

COPE.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:06

Osasuna se llevó los tres puntos en El Sadar por tercera vez en lo que va de temporada a costa de un flojo Almería que no pudo empatar el gol de Budimir, en el minuto 27; con el que los navarros -que pierden, por lesión, al argentino 'Chimy' Ávila- comienzan con buen pie su frenético mes de enero. Con la Supercopa de España a la vuelta de la esquina, los hombres de Jagoba Arrasate salieron serios al césped. Chimy Ávila se retiró lesionado en el 14 antes de que Budimir finalizase un acción embarullada en la que el Almería pidió falta previa de Catena sobre Ramazani. Soto Grado dio gol y el resultado no se movió hasta el final. La segunda parte comenzó con más ritmo por parte de ambos conjuntos. Los cambios dieron aire fresco a un choque falto de ideas y ocasiones claras. Los andaluces dejaron ver el poco fútbol que atesora una plantilla que volvió a encajar una nueva derrota y que cierra una primera vuelta sin ver la victoria.