• Domingo, 05 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Betis, 1 - Barcelona, 2

El Barça saca su billete para la Champions con un golazo de Jordi Alba en el 94'

Un golazo del lateral en el 94' clasifica matemáticamente al Barça para la próxima edición de la Champions, mientras que el Betis da un paso atrás en ese mismo objetivo. Marcó Ansu

Audio

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 08 may 2022

ASÍ HEMOS VIVIDO EN TIEMPO DE JUEGO LA VICTORIA DEL BARÇA EN EL VILLAMARÍN

LAS NOTAS DEL PARTIDO

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

POLI RINCÓN: "No me he llevado mucha decepción, es muy díficil seguir la línea después del título y al menos el equipo lo ha peleado, no me voy a quejar

JOSÉ MARÍA MINGUELLA: "Partido igualado donde el Barça tuvo más intensidad en los últimos diez minutos y creo que es justo el resultado y podremos preparar el partido con tranquilidad".

DANI SENABRE: "Si fuera comentarista del Madrid hablaría de épica, del DNI, de la historia...pero el Barça me deja dudas y es irónico que el gol haya llegado entre Alves y Jordi Alba que hoy han naufragado".

95'. SE ACABÓÓ. El Barça jugará la próxima edición de la Champions gracias a ese golazo de Jordi Alba en el 94'. Ansu, al minuto de salir, volvió a marcar y Bartra igualó a los tres minutos. Paso atrás del Betis en ese objetivo de la Champions.

Para MANOLO OLIVEROS los mejores han sido Jordi Alba y Rui Silva

Par PEDRO MARTÍN, El colegiado Mateu Lahoz "Hace cosas raras, pero conduce bien, un 7"

94'. GOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOLAZO DEL JORDI ALBA. El lateral disparó de primeras un centro desde la derecha de Dani Alves y el balón entró por la escuadra, imparable para Rui Silva.

90'. Cuatro minutos de añadido.

87'. Lo intentó Adama que recibió en la banda derecha se fue hacia delante y su centro chut estuvo a punto de envenenarse.

86'. Córner a favor del Barça desde la derecha que centró Alves y la defensa bética despejó en el punto de penalti.

PACO GONZÁLEZ: "Esto lo veo para cualquier".

82'. Córner desde la banda izquierda que lanzó Fekir, remató Pezzella, y cerca de llegar Borja Iglesias en el segundo palo.

79'. GOOOOOOOL DEL BETIS. GOOOOOL DE MARC BARTRA. Falta lateral que puso al corazón del área Fekir y Marc Bartra cabeceó para poner el empate.

PACO GONZÁLEZ: "Entra muy solo".

78'. Amarilla a Alves por un agarrón sobre Alex Moreno.

77'. Doble cambio en el Betis. Se marcharon Juanmi y Guardado y entraron Carvalho y Rodri.

76'. GOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOL DE ANSU FATI. Disparo flojo de Ansu desde la frontal del área y el balón entró junto al palo.

PACO GONZÁLEZ: "Los hay con estrella, los hay sin estrella, y este niño tiene estrella".

74'. Doble cambio en el Barça. Se retiran Dembélé y Ferran y entran Ansu Fati y Adama.

73'. Ferran tuvo en sus botas el primero. No despejó Sabaly y Ferran se quedó mano a mano con Rui Silva y el portero bético despejó.

72'. Tarjeta amarilla para Bartra tras agarrar a Frenkie de Jong que le hizo un autopase.

71'. Disparo alto de Aubameyang que recibió el balón dentro del área tras la conducción de Frenkie de Jong.

70'. Llegada del Barça por la izquierda que acabó con centro de Jordi Alba al primer palo, pero la defensa local despejó a saque de esquina.

67'. Ocasión de nuevo para el Betis que acabó con un disparo semi forzado de Juanmi ante Neto y el portero culé atajó el esférico.

65'. Cambio en el Barça. Entra Aubameyang por Memphis.

SENABRE: "No tiene sentido, pero a Xavi le cuesta quitar a Ferran"

63'. Neto salvó al Barcelona. Cambio de orientación para Alex Moreno que centra desde la izquierda, remató Juanmi casi en el área pequeña y Neto paró el disparo, aunque Mateu Lahoz pitó falta a favor de los locales al borde del área por un agarrón de Busquets. Falta que lanzó Fekir y el balón se fue a la barrera.

62'. Ocasión para el Sevilla después de Juanmi recibiera un balón en largo de Guido, pero el ariete bético, cuando fue a disparar dentro del área, se lanzó Araujo y taponó el chut.

61'. ISAAC ESCALERA: "La gente está gritando corrupción en la Federación".

56'. DANI SENABRE: "Veo, veo muy nervioso a Xavi hoy. Ni en partidos que ibas perdiendo como en Cádiz estaba así".

ctv-rbv-4b05e0c29fe4ef9e69870ed0072345e3fe6fa07eminiw

54'. Ocasión de nuevo para Dembélé que recibió en su propio campo y se fue directo a la portería pero disparó desviado.

53'. Pase de Dembélé para Ferran que se desmarcó y disparó cruzado, pero paró Rui Silva, aunque Ferran estraba en fuera de juego.

51'. Lo intentó Canales que entró en el área con el balón, pero se lió y la defensa blaugrana despejó el peligro.

50'. HELENA CONDIS: "Desesperado Xavi con sus jugadores".

46'. Comenzó la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45+3'. Final de la primera parte. Un primer tiempo con mucho ritmo con ocasiones para ambos equipos donde destaca ese palo de Araujo tras el paradón de Rui Silva y el palo de Guido Rodríguez tras un disparo al borde del área.

45'. El Villamarín, enfadado con Mateu Lahoz por señalar una falta sobre Ferran cuando el Betis recuperaba en su área de ataque. Se añaden tres minutos.

34'. Otra ocasión para el Barcelona con una llegada por la derecha en los pies de Dembélé que centró, pero el balón fue alto sin encontrar rematador.

32'. Ocasión ahora para el Barcelona con un disparo de Memphis desde fuera del área al palo largo de Rui Silva y el guardameta bético despejó el peligro.

30'. Llegada de peligro para el Betis que comenzó con un taconazo de Canales para Fekir que corrió hacia la portería y al llegar al área falló el pase y Araujo despejó el peligro.

28'. ¡AL PALO EL BETIS! Gran jugada de Canales dentro del área que se revolvió y la pasó franca para Guido que disparó desde fuera del área y el balón se fue al palo. A continuación, nuevo disparo de Canales que fue a las manos de Bravo.

25'. Falta lateral que lanzó Fekir y los jugadores del Betis pidieron mano. El Barça salió a la contra sin peligro para la defensa verdiblanca.

PACO: "Sí que es verdad que le da en la mano a De Jong, pero no es para penalti"

POLI RINCÓN: "Si pitan eso penalti nos vamos del campo".

PEDRO MARTÍN: "Lo gracioso es que han pitado penaltis como ese".

PACO GONZÁLEZ: "Veo mejor al Barça, pero es cierto que el Betis en un abrir y cerrar de ojos te crea una contra".

19'. ¡AL PALOOOOO! Saque de esquina desde la derecha que puso en juego Memphis y Araujo de cabeza remató y Rui Silva despejó al palo.

18'. Saque de esquina a favor del Betis desde la izquierda que puso en juego Fekir, remató de cabeza Pezzela a las manos de Ter Stegen.

Real Betis - Barcelona

Marc Bartra, durante el partido de la 35 jornada de liga, este sábado en el estadio Benito Villamarín de SevillaEFE

17'. No puede continuar y tiene que entra Rui Silva.

15'. ISAAC ESCALERA: "¡Ojo, Bravo lesionado, al suelo!"

14'. Jugada de peligro para el Betis. Cambio de orientación para Sabaly, se la cedió a Canales, pase de la muerte y la defensa blaugrana despejó a córner.

12'. De nuevo Dembélé se fue por la banda derecha, centró al área pequeña, y el balón se quedó muerto sin que nadie rematara.

10'. Centro de Dembélé desde la derecha y se paseó por delante de la portería sin encontrar rematador.

PACO GONZÁLEZ: "Tiene mucho ritmo el partido".

7'. Perdonó Juanmi que en carrera se fue de Alves y ya dentro del área la picó ante Neto, pero el balón se fue desviado.

Juanmi Jiménez, y Dani Alves, durante el partido en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.EFE

6'. Llegada del Betis por la izquierda que despejó Araujo el peligro dentro del área.

POLI RINCÓN: "Me ha gustado cómo ha empezado el Betis, aunque el día del Elche también empezó bien".

Antes del encuentro, Helena Condis informó en Tiempo de Juego que el Barça no está interesado en la vuelta de Bellerín, aunque ha sido ofrecido.

1'. Rueda ya el balón en el Villamarín.

Minuto de silencio en memoria de nuestro compañero de Canal Sur Santiago Roldán fallecido durante los últimos días. DEP.