• Viernes, 10 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Elche, 1 - Barcelona, 2

El Barça remonta gracias a un penalti polémico marcado por Memphis en el 84'

Un polémico penalti por manos de Barragán que consultó Hernández Hernández en el VAR y que marcó Memphis dio la victoria al Barça. Los culés ascienden a la tercera plaza.

Tiempo de lectura: 8'Actualizado 21:06

ASÍ VIVIMOS EN TIEMPO DE JUEGO EL ELCHE-BARCELONA

Las notas de Manolo Oliveros del partido Elche, 1 - Barcelona, 2

Declaraciones de EDGAR BADÍA en Movistar+: "Creo que algo haremos mal, pero nunca nos favorecen esos matices"

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

DANI SENABRE: "Se hablará del penalti pero el Barça merecía ganar. Entiendo, por cómo se ha producido la victoria, la gente pueda estar enfadada. Pero solo por las acciones de Ferran se podría haber ganado 1-3 o 1-4".

JOSEP MARÍA MINGUELLA: "Uno de los partidos más discretos desde que vino Xavi. Al ir perdiendo, ha cambiado todo y lo que ha fallado es que Aubameyang en Valencia hizo dos goles enseguida. Creo que ha sido justo vencedor. No lo ha hecho de una manera correcta, pero para el Barça ha sido bueno que haya jugado este partido para que vea que todo no es fácil".

GUILLE UZQUIANO: "Se hablará de la polémica, pero el Barça ha merecido ganar aunque no con la brillantez de otros días. Sin la precisión de otros partidos, mantiene la racha que traía"

96'. Se acabó el encuentro en el Martínez Valero que terminó con un derribo de Mojica a Adama dentro del área, pero el colegiado no marcó nada. Discusión también entre los banquillos. Un Barça que terminó remontando gracias a ese polémico penalti que marcó Memphis en el 84'. Fídel adelantó al Elche al borde de la primera parte y Ferran fue el autor del primer tanto blaugrana.

Los mejores para Manolo Oliveros: "Piqué por protestar y que hizo que se pitara el penalti. La primera parte de Lucas Boyé".

Pedro Martín pone un 2 a Hernández Hernández: "Estoy muy triste".

94'. Los jugadores del Elche vuelven a pedir manos de Busquets. El balón se fue a córner, subió Badía y que acabó con un fuera de juego de un jugador del Elche.

93'. Ter Stegen detuvo un disparo cruzado de Tete Morente

92'. PEDRO MARTÍN: "Que te ganen un partido por esto, es lamentable"

90'. Se añaden cinco minutos.

90'. DANI SENABRE: "Podemos discutir que el penalti es o no es, pero el Barça se merece ganar simplemente por las ocasiones.

86'. Córner a favor del Elche desde la banda izquierda y los jugadores locales piden mano de Jordi Alba en el primer palo.

PEDRO MARTÍN: "Es tan absurda como la otra mano".

84'. GOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOL DE MEMPHIS. Disparó muy fuerte, muy cercano a la escuadra izquierda de Badía y da la vuelta al marcador.

82'. El colegiado Hernández Hernández pita penalti por una mano de Barragán en una acción con Memphis

PEDRO MARTÍN: "Es una jugada intrascendente"

PACO GONZÁLEZ: "Lo ha pitado Piqué"

Hernández Hernández

Hernández Hernández señala penalti por manos de BarragánEFE

81'. Amarilla para Piqué por protestar una mano de Barragán.

80'. Nueva ocasión para Ferran que recibió un gran balón de Jordi Alba pero su disparo se fue al lateral de la portería de Badía.

MINGUELLA: "El Barça ataca pero no termina"

79'. Disparo alto de Marcone desde el corazón del área tras aprovechar un rechace.

78'. Doble cambio en el Elche. Marcone entra por Guti y Josan por Fidel.

76'. Badia salva en dos ocasiones al Elche tras dos ocasiones de Ferran, primero en un mano a mano y después tras un remate de Ferran tras el centro de Adama desde la banda derecha.

75'. Doble cambio en el Barcelona. Entra Memphis por Aubameyang y Adama por Dembélé

PACO GONZÁLEZ: "El partido más gris de Aubameyang"

74'. Saque de esquina desde la banda izquierda puesto en juego por Alves al primer palo que acabó sin problemas para la defensa del Elche.

72'. Tarjeta amarilla para Nico por un pisotón sobre Carrillo. El jugador del Barcelona se perderá el próximo partido.

71'. Tarjeta amarilla a Alves por una acción sobre Mojica.

70'. Contra del Elche por la banda izquierda que acabó con un centro lateral que Ezequiel Ponce remató de cabeza alto.

DANI SENABRE: "La lógica es que el Barça marcará, pero me empiezo a preocupar".

68'. Cambio en el Barcelona. Entra Nico por Frenkie de Jong.

67'. Amarilla a Ponce tras una acción con Busquets.

JOSEP MARÍA MINGUELLA: "El Barça mueve más rápido el balón y llega más al campo contrario".

65'. Doble cambio en el Elche. Se va Tete Morente y entra Ezequiel Ponce y además se retira Lucas Boyé y entra Guido Carrillo.

64'. Ter Stegen salvó al Barcelona tras un gran disparo de Pere Milla dentro del área. El balón se fue al córner. Busquets consiguió despejar el peligro tras la salida de ese saque de esquina.

62'. Balón colgado para Jordi Alba y el lateral del Barcelona pasó atrás para Ferran y tras un control, disparó alto.

60'. GOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOL DE FERRAN. Centro de Dembélé al corazón del área, le llega a Jordi Alba que chutó pero se quedó a medio camino y Ferran, libre de marca, superó a Badía.

59'. Llegada del Barcelona después de que Frenkie de Jong que se fue de dos rivales, pasó al desmarque de Aubameyang que la puso al corazón del área, pero no encontró rematador.

56'. Tarjeta amarilla para Barragán tras barrer a Pedri.

55'. Saque de esquina a favor del Barça desde el costado derecho, y la defensa del Elche consiguió despejar el peligro.

54'. DANI SENABRE: "Los dos laterales del Barça hoy no están aportando nada"

53'. Los jugadores del Barcelona y Xavi se quejan de un agarrón a Frenkie de Jong al borde del área, pero el colegiado no marcó nada.

52'. Falta lateral desde el costado izquierdo que fue al segundo palo, donde el balón le llegó a Alves, volvió a centrar desde la banda derecha y Ferran disparó alto en el segundo palo.

49'. Tarjeta amarilla a Araujo por una acción sobre Pere Milla al borde del área. Falta lanzada por Boyé que se fue directamente a la barrera.

47'. Ferran se fue hasta línea de fondo y centró al punto de penalti, pero la defensa del Elche consiguió despejar el peligro hasta en dos ocasiones.

46'. Comienza la segunda parte con un cambio en el Barça. Entró Ferran por Gavi.

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS AL DESCANSO

JOSEP MARÍA MINGUELLA: "El Barça está haciendo un partido extraño. Hoy no ha tenido el dominio del juego y el Elche le ha llegado con peligro"

DANI SENABRE: "Estoy alucinando con el juego del Elche. No se puede decir que el Barça esté especulando, pero no tiene el balón. Lo tiene menos que otros días y eso es mérito del Elche"

GUILLE UZQUIANO: "Está claro que el Barça no está jugando bien, pero el resultado tampoco es justo, el Barça no se merece ir perdiendo. Decíamos que el Barça tenía recursos en el banquillo y tendrá que tirar de ellos para ganar el partido"

45+1'. DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO. El Elche se va al descanso con esa ventaja en el marcador gracias al tanto de Fídel al borde de los 45 minutos.

MANOLO OLIVEROS: "Los mejores Lucas Boyé y el gol de Fídel. En el Barça las cositas de Dembélé".

PEDRO MARTÍN, sobre el colegiado: "Sin problemas"

44'. GOOOOOOL DEL ELCHE. GOOOOOOL DE FIDEL. Balón en largo de Badía, que acaba con un error de Pedri que dio un pase hacia atrás y le llega a Fidel que con un disparo cruzado supera a Ter Stegen.

44'. Disparo lejano de Araujo que se va muy desviado.

41'. Falta lateral, junto a la línea de cal, la puso en juego Dani Alves y la jugada acabó con un disparo de Gavi alto.

38'. Ahora ocasión para Frenkie de Jong que se quedó en un mano a mano ante Badía y el guardameta del Elche despejó al córner.

37'. Ocasión muy clara para el Elche. Llegada de Mójica desde la izquierda, la puso al punto de penalti, Boyé no llegó y Tete Morente disparó alto.

Elche - FC Barcelona

ELCHE, 06/03/2022.- El delantero del Elche CF Lucas Boyé (i), se lamenta de una ocasión fallida de gol, durante el partido de la jornada 27 de Liga en Primera División que se juega hoy domingo en el estadio Martínez Valero en Elche. EFE/ Biel Aliño

36'. Disparó alto Pere Milla desde el balcón del área.

35'. Córner a favor del Barcelona desde la izquierda, sin peligro para la defensa local.

33'. JOSEP MARÍA MINGUELLA: "Parece curioso que a pesar de tener un hombre más en el medio del campo, no acaba de dominar el juego"

DANI SENABRE: "Está claro que este es el peor partido de los últimos cinco encuentros".

Piqué y Lucas Boyé

Lucas Boyé y Gerard Piqué, durante el partido de la jornada 27 de Liga en Primera DivisiónEFE

30'. Se duele Mójica en el suelo tras una acción con Araujo por la banda izquierda del atacante ilicitano, pero se recuperó y pudo seguir jugando.

28'. DANI SENABRE: "¿Me equivoco si digo que Dembélé está siendo el mejor?"

27'. En línea de gol salvó Diego González un disparo de Frenkie de Jong tras una buena jugada de Aubameyang por la izquierda que después se la cedió a Dembélé. Salió Badía para evitar el gol del francés, pero el rechace le llegó al neerlandés que chutó y el central del Elche evitó el gol.

25'.GUILLE UZQUIANO: "Clave para que el Barça no esté jugando bien es el marcaje de Pere Milla sobre Busquets"

DANI SENABRE: "Para eso es importante que Pedri de un paso adelante".

21'. Buena acción de Dembélé por la banda derecha, centró, la defensa del Elche consiguió despejar en un primer instante, pero el balón le llegó a Jordi Alba al borde del área que disparó a las manos de Badía.

21'. MANOLO OLIVEROS: "El Barcelona no acaba de corburar, está muy valiente el Elche"

19'. JOSEP MARÍA MINGUELLA: "El Barcelona no consigue imponer su juego"

DANI SENABRE: "El Barcelona tiene el balón mucho menos, aunque cuando lo tiene intenta hacer cosas"

13'. Balón en largo para Dembélé y el francés, dentro del área, centró al área pequeña y Aubameyang en el primer palo balo remató desviado.

12'. HELENA CONDIS: "Dembélé deja la puerta abierta a una renovación"

11'. Disparo de Dembélé desde fuera del área con la pierna izquierda que se fue alto de la portería de Badía.

10'. JOSEP MARÍA MINGUELLA: "El Barça no está cómodo".

8'. GUILE UZQUIANO: "No está teniendo mucho el balón el Barça en el medio campo".

7'. Primer intento de peligro para el Elche. Robó el balón en el medio campo, recibió Guti que fui directo hacia al área y cerca de la línea del área, disparó y el balón se fue pegado al palo derecho de la portería de Ter Stegen.

4'. Nueva llegada del Barcelona. Cogió Pedri el balón en el propio campo, fue atravesando yardas hasta llegar al área contraria, centró, y la defensa del Elche despejó a córner.

Pedri y Fidel

Fidel y Pedri, durante el partido de la jornada 27 de Liga en Primera División que se juega en el estadio Martínez ValeroEFE

1'. Primera llegada del Barcelona. Arrancó Aubameyang en el medio del campo, abrió para Dembélé en la banda derecha y el francés centró, pero Aubameyang no llegó en el segundo palo.

1'. Comienza el encuentro. El Elche se encargó de poner el balón en juego.