• Domingo, 05 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Villarreal, 0 - Mallorca, 2

La afición del Villarreal pide la dimisión de Setién y el Mallorca se aleja del descenso

El Mallorca ganó 0-2 al Villarreal con goles de Muriqi y Amath y deja muy tocado a Setién, que no conoce la victoria en cuatro partidos y al que le gritaron "Quique, vete ya".

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:43

El Real Mallorca se llevó los tres puntos en juego ante el Villarreal en el Ciutat de València (0-2) en un partido en el que de nada le sirvió al equipo local su mayor posesión de balón y domino territorial ante un rival bien asentado en defensa y que aprovechó sus opciones arriba. Un gol del delantero kosovar Vedat Muriqi en la primera parte y otro de bella factura del senegalés Amath Ndiaye en la segunda parte dieron una justa victoria a un Mallorca que apenas pasó apuros ante un Villarreal inoperante en ataque.

FICHA DEL PARTIDO

0 - Villarreal: Rulli, Kiko Femenía, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno (Mojica, m.90), Parejo, Capoue (Morales, m.90), Manu Trigueros (Jackson, m.46), Álex Baena (Yeremi Pino, m.64), Chukwueze y Danjuma.

2 - Real Mallorca: Radkovic, Gio González, Nastasic, Valjent, Copete, Jaume Costa, Baba (Grenier, m.90), Galarreta (Battaglia, m.87), Dani Rodríguez (Antonio Sánchez, m.72), Kang In Lee ( Amath, m.72) y Muriqui (Abdon Prats, m.87).

Goles: 0-1, m.32: Muriqi.n0-2, m.76: Amath.

Árbitro: Muñiz Ruiz (Comité gallego). Mostró tarjeta amarilla a los locales Chukwueze, Alberto Moreno, Baena y Parejo y a los visitantes Gio González, Baba, Kang In, Dani Rodríguez, Muriqi y Jaume Costa.

Incidencias: partido de la decimotercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Ciutat de València ante 16.603 espectadores. En los prolegómenos del partido se realizó un acto de agradecimiento del Villarreal al Levante por haber facilitado el campo durante la remodelación del estadio de La Cerámica y en el que los presidentes de ambos clubes se hicieron un intercambio de regalos.