• Martes, 23 de abril 2024

Los 67 goles y las 38 crónicas

Así narramos en Tiempo de Juego todos los goles de la 11ª Liga del Atlético de Madrid

Con Luis Suárez, con 21 goles como máximo goleador, Marcos Llorente con 12 tantos y Oblak decisivo con sus paradas, Simeone consigue su segunda Liga como técnico rojiblanco.

Así narramos los goles de la 11ª Liga del Atlético

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 22:33

Jornada 1: Atlético, 2 - Sevilla, 0
El Atleti, Campeón de invierno y más líder

Los goles de Correa y Saúl ponen al Atleti con 4 puntos de ventaja sobre el Madrid y 7 sobre el Barça, con dos partidos menos que blancos y azulgranas, en el partido aplazado.

ctv-lpj-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-174500

Jornada 2: Levante, 1 - Atlético, 1
El Atleti tropieza ante el Levante y abre LaLiga

Bardhi y Llorente firmaron un empate que deja a los rojiblancos seis puntos por encima del Real Madrid, que tiene un partido más, y nueve sobre el Barcelona.

ctv-0xn-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-183021

Jornada 3: Atlético, 6 - Granada, 1
Doblete de Luis Suárez en su debut liguero

El Atlético comienza goleando en un partido donde Luis Suárez ha debutado con dos goles. Además marcaron Costa, Correa, Joao Felix y Llorente.

ctv-szs-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-185333

Jornada 4: Huesca, 0 - Atlético, 0
El Atleti, con Joao Felix y Luis Suárez titulares, es incapaz de marcar en Huesca

Los de Simeone no pasan del empate ante un combativo Huesca.

Jornada 5: Atlético, 0 - Villarreal, 0
El Atlético de Madrid suma ante el Villarreal su segundo empate consecutivo sin goles en Liga

Partido denso, sin goles, entre Atlético de Madrid, que lleva dos partidos sin marcar, y el Villarreal, que suma ya ocho puntos.

Jornada 6: Celta, 0 - Atlético, 2
Sufrida victoria ante el Celta gracias a los goles de Suárez y de Carrasco

Los goles de Suárez y de Carrasco dan los tres puntos a los rojiblancos que suman 20 partidos sin perder. Diego Costa se retiró lesionado.

ctv-cp7-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-193126

Jornada 7: Atlético, 2 - Betis, 0
Un golazo de Marcos Llorente y otro de Luis Suárez mantienen al Atleti como único equipo invicto

El golazo de Llorente al principio del segundo tiempo y el de Suárez en el 91’, que suma 4, le dan los tres puntos al Atleti. El Betis jugó con 10 por expulsión de Montoya.

ctv-ohi-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-193843

Jornada 8: Osasuna, 1 - Atlético, 3
Joao Félix guía al Atlético en El Sadar

El portugués marcó un doblete en la victoria del equipo colchonero en Pamplona. Torreira redondeó la goleada, maquillada antes por Budimir.

ctv-vtw-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-194927

Jornada 9: Atlético, 4 - Cádiz, 0
El Atlético duerme colíder goleando al Cádiz con un gran Joao Félix

El portugués marcó dos goles en el triunfo de los colchoneros ante un flojo Cádiz. Llorente y Suárez completaron la goleada.

ctv-hva-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-195731

Jornada 10: Atlético, 1 - Barcelona, 0
Carrasco le da la victoria al Atlético y deja muy tocado al Barcelona

Un gol de Carrasco da a Simeone su primera victoria ante el Barcelona. Gerard Piqué se retiró lesionado. El Barcelona, a nueve puntos de la cabeza.

Jornada 11: Valencia, 0 - Atlético, 1
El Atlético iguala a la Real Sociedad en lo más alto de la tabla tras imponerse al Valencia

Un gol en propia puerta de Lato le dio los tres puntos a un Atlético que venció en Mestalla por la mínima

Jornada 12: Atlético, 2 - Valladolid, 0
Lemar y Llorente ponen líder al Atlético

El equipo del Cholo Simeone se sitúa en lo más alto de la clasificación tras ganar al Valladolid en un partido que se decidió en la segunda parte.

ctv-vmr-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-202254

Jornada 13: Real Madrid, 2 - Atlético, 0
Un Madrid superior cierra su semana fantástica ganando el derbi a un flojo Atleti

El conjunto blanco venció al Atlético y se coloca a tres puntos del liderato. Casemiro y Carvajal hicieron los goles. Primera derrota del Atlético en Liga.

Jornada 14: Atlético, 3 - Elche, 1
Líder en solitario con un doblete de Luis Suárez

El Atlético de Madrid ganó 3-1 al Elche un doblete de Luis Suárez y un gol de Diego Costa, gracias a un polémico penalti. Los rojiblancos son líderes con 29 puntos.

ctv-a2l-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-203631

Jornada 15: Real Sociedad, 0 - Atlético, 2
Más líder en San Sebastián

Los rojiblancos ganaron 0-2 a la Real Sociedad con goles de Hermoso y Llorente.

ctv-n29-sanse

Jornada 16: Atlético, 1 - Getafe, 0
Luis Suárez le da al Atleti la victoria y el liderato

El Atlético de Madrid ganó 1-0 al Getafe con un gol de Luis Suárez que deja a los rojiblancos como líderes.

ctv-mmg-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-210303

Jornada 17: Alavés, 1 - Atlético, 2
El Atlético recupera el liderato gracias a una victoria agónica en Vitoria

Un gol de Luis Suárez en el minuto 90 dio la victoria a un Atlético que se adelantó con gol de Llorente. Felipe, en propia puerta, igualó el encuentro. Laguardia, expulsado.

Jornada 18: Atlético, 2 - Athletic, 1
Remontada para dejar al Barça a seis y al Real Madrid a ocho puntos

El Atleti ganó 2-1 con goles de Llorente y Suárez, de penalti, que remontaron el gol de Muniain.

ctv-3ia-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-213608

Jornada 19: Eibar, 1 - Atlético, 2
El Atlético remonta en Ipurua el gol de penalti de Dmitrovic con un doblete de Luis Suárez

Victoria de raza de los rojiblancos que gracias a un doblete de Luis Suárez se llevaron los tres puntos de Ipurua (1-2). Dmitrovic, portero del Eibar, marcó de penalti.

Jornada 20: Atlético, 3 - Valencia, 1
Remontada al Valencia para mantener el liderato a siete puntos del Real Madrid

Joao Félix, Suárez y Correa hicieron los goles rojiblancos para dar la vuelta a un marcador que abrió Racic con un golazo desde 25 metros.

ctv-wrd-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-215039

Jornada 21: Cádiz, 2 - Atlético, 4
El Atleti sale más líder del Carranza con un doblete del 'Pichichi' Luis Suárez

Suárez, con un doblete, es pichichi con 14 goles. Saúl, Koke y Negredo (2), goleadores. Polémica porque el árbitro pitó un penalti por mano de Koke y tras revisarlo no lo señaló.

ctv-xnl-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-215931

Jornada 22: Atlético, 2 - Celta, 2
El Atlético se deja dos puntos ante el Celta en el minuto 90 pese al doblete de Suárez

Atleti y Celta empataron 2-2 con un gol de Ferreyra en el minuto 90 tras un doblete de Suárez, Pichichi con 16 goles. Los rojiblancos, ocho puntos por encima de Barça y Madrid.

Jornada 23: Granada, 1 - Atlético, 2
Otro paso más hacia el título con el triunfo en Granada

Los goles de Llorente y de Vallejo, en propia puerta, dieron la victoria a los de Simeone. Yangel Herrera marcó para el Granada.

Jornada 24: Atlético, 0 - Levante, 2
El Atlético vuelve a tropezar ante el Levante y abre la puerta de LaLiga al Real Madrid y al Barcelona

Segundo tropiezo seguido del Atlético ante el Levante que se llevó la victoria del Wanda (0-2) gracias a Morales y De Frutos.

Jornada 25: Villarreal, 0 - Atlético, 2
El Atlético vuelve a ganar antes del derbi ante el Real Madrid

El Atlético de Madrid ganó 0-2 al Villarreal con goles de Pedraza, en propia puerta, y Joao Félix y aventaja en cinco puntos al Barça, con un partido menos, y seis al Real Madrid.

ctv-j9t-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-225505

Jornada 26: Atlético, 1 - Real Madrid, 1
Reparto de puntos en el derbi que deja al Atlético líder con tres puntos de renta sobre el Barça

Benzema, en el 87', igualó el gol de Luis Suárez para los rojiblancos. El derbi acabó en un empate (1-1) que deja al Atlético líder y al Real Madrid a 5 puntos con un partido más.

ctv-y4k-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-230637

Jornada 27: Getafe, 0 - Atlético, 0
El Atlético no puede ante un Getafe con diez y da vida a sus perseguidores

El equipo de Simeone no pasa del 0-0 en el Coliseum. Una revisión de VAR expulsó a Nyom en el 70'. El Real Madrid se coloca a seis puntos y el Barça, a siete con un partido menos.

Jornada 28: Atlético, 1 - Alavés, 0
Luis Suárez y Oblak, con un penalti parado, le dan la victoria al Atlético

El Atlético de Madrid sufrió para ganar 1-0 al Alavés gracias a un gol de Luis Suárez y a un penalti parado por Oblak a Joselu en el minuto 86.

ctv-srq-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-232133

Jornada 29: Sevilla, 1 - Atlético, 0
Arde la Liga: la derrota del Atleti pone al Madrid a 3 puntos del liderato y al Barsa a 4 puntos

Un gol de Acuña derrota a los de Simeone. Si el Barça gana este lunes al Valladolid se pondrá a un punto del Atleti. Oblak le paró un penalti a Ocampos en el minuto 8.

Jornada 30: Betis, 1 - Atlético, 1
El Atlético empata con el Betis, pero mantiene el liderato con un punto sobre el Madrid y dos sobre el Barça

El tempranero gol de Carrasco no fue suficiente para llevarse los tres puntos, tras el empate de Tello. Joao Félix y Trippier se marcharon lesionados.

Jornada 31: Atlético, 2 - Huesca, 0
Los goles de Correa y Carrasco mantienen al Atleti líder en solitario, tres puntos por encima el Madrid

Correa en la primera parte y Carrasco al final de la segunda, le dieron los tres puntos al Atlético.

ctv-xvp-captura-de-pantalla-2021-05-13-a-las-235016

Jornada 32: Athletic, 2 - Atlético, 1
El Atlético 'pincha' en San Mamés y reduce su ventaja a dos puntos con el Real Madrid y el Barça

Un gol de Íñlgo Martínez en el 85' tumba al líder en La Catedral. El Barcelona puede arrebatarle el liderato si gana el jueves al Granada.

Jornada 33: Atlético, 5 - Eibar, 0
El Atlético de Madrid endosa una manita al Eibar en su primera defensa sin red del liderato

Sendos dobletes de Ángel Correa y Marcos Llorente y otra diana de Carrasco dieron una cómoda victoria ante el Eibar (5-0) a un Atlético de Madrid que sigue líder.

ctv-1va-captura-de-pantalla-2021-05-14-a-las-00502

Jornada 34: Elche, 0 - Atlético, 1
El Atlético irá al Camp Nou como líder gracias a un gol de Llorente y a un penalti al palo de Fidel en el 90

El Atleti jugó con fuego, pero sumó un triunfo vital en Elche (0-1) tras un penalti al palo de Fidel en el minuto 90 que le permite visitar al Barcelona como líder de LaLiga.

ctv-5kp-captura-de-pantalla-2021-05-14-a-las-01058

Jornada 35: Barcelona, 0 - Atlético, 0
El Atlético mantiene el liderato en el Camp Nou y el Real Madrid depende de sí mismo para ganar LaLiga

Empate con una parte para cada uno que mantiene al Atlético líder con dos puntos de renta sobre el Barça y tres sobre un Real Madrid que si gana en Sevilla será primero.

ctv-sf1-captura-de-pantalla-2021-05-14-a-las-01704

Jornada 36: Atlético, 2 - Real Sociedad, 1
El Atleti sufre para acercarse al título de Liga

Los goles de Correa y Carrasco han dado la victoria al equipo colchonero en la primera de las tres 'finales' que les quedaban para proclamarse campeones de Liga.

ctv-urh-captura-de-pantalla-2021-05-14-a-las-02428

Atlético, 2 - Osasuna, 1:
Remontada en la recta final para llegar líder a la última jornada

Los goles de Lodi y Suárez en el 82' y en el 88' rescatan un agónico triunfo del conjunto de Simeone ante Osasuna. Budimir puso la Liga patas arriba con un tanto en el minuto 75.