• Sábado, 27 de abril 2024

Las 38 crónicas

Así narramos en Tiempo de Juego todos los goles de la 34ª Liga del Real Madrid, marcada por el Coronavirus

Con Benzema, con 21 goles, y Sergio Ramos como segundo máximo anotador con 11 tantos, el Madrid consigue su 34ª Liga, marcada por la pandemia de la COVID 19.

REAL MADRID VILLARREAL

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 19 jul 2020

Jornada 1: Celta, 1 - Real Madrid, 1
Debut con victoria en Balaídos

El Madrid ganó 1-3 al Celta con goles de Benzema, Kroos y Lucas Vázquez después de jugar más de media hora con diez por expulsión de Modric.

ctv-4kt-jornada-1

Jornada 2: Real Madrid, 1 - Valladolid, 1
Sorpresa en el primer partido en el Bernabéu

Real Madrid y Valladolid empataron 1-1 con goles de Benzema, en el minuto 82, y de Guardiola, en el minuto 88.

Jornada 3: Villarreal, 2 - Real Madrid, 1
Doblete y expulsión de Bale

Segundo empate consecutivo de los blancos con dos goles de Bale, partido en el que galés acabó expulsado y los de Zidane a cuatro puntos del Atlético.

ctv-zkq-jornada-3

Jornada 4: Real Madrid, 3 - Levante, 2
De victoria plácida a terminar sufriendo

Tras una gran primera parte en la que marcó un doblete de Benzema y otro tanto Casemiro el Real Madrid bajó el nivel y el Levante apretó hasta poner el 3-2.

ctv-gya-jornada-5

Jornada 5: Sevilla, 0 - Real Madrid, 1
Colíderes gracias a Benzema

El Real Madrid ganó 0-1 al Sevilla gracias a un gol del Benzema y es nuevo colíder, junto al Athletic de Bilbao.

ctv-hli-jornada-5ok

Jornada 6: Real Madrid, 2 - Osasuna, 0
Vinicius y Rodrygo ponen al Madrid líder

El Real Madrid ganó 2-0 a Osasuna con goles de Vinicius y Rodrygo, que marcó un minuto después de su debut. Los blancos son líderes.

ctv-mdn-jda-6

Jornada 7: Atlético, 0 - Real Madrid, 0
Empate en el derbi para mantener el liderato

Empate a cero en el derbi madrileño en un partido sin VAR en el que Oblak evitó el único peligro del partido. El Madrid sigue líder e invicto

Jornada 8: Real Madrid, 4 - Granada, 2
Los blancos sufren para llevarse los tres puntos

Los goles de Benzema, Hazard, Modric y James Rodríguez mantienen al Madrid líder.

Jornada 9: Mallorca, 1 - Real Madrid, 0
Primera derrota para perder el liderato

El Real Madrid perdió 1-0 ante el Mallorca con gol de Lago Junior y se queda a un punto del Barcelona. Odriozola fue expulsado.

Jornada 10: Barcelona, 0 - Real Madrid, 0
Tablas en el Clásico en el que el Madrid, perjudicado por el VAR, fue superior

Barcelona y Real Madrid empataron 0-0 en un partido en el que los blancos se merecieron más. Los dos equipos siguen empatados a puntos en el liderato.

ctv-67b-jda-10

Jornada 11: Real Madrid, 5 - Leganés, 0
'Manita' al Leganés para seguir a un punto del Barça

El Real Madrid goleó 5-0 al Leganés con goles de Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema y Jovic, y se mantiene a un punto del liderato del Barça.

ctv-nmi-leganes

Jornada 12: Real Madrid, 0 -Betis, 0
Los de Zidane no pasan del empate y se quedan colíderes

Real Madrid y Betis empataron 0-0 y los blancos pierden la ocasión de ponerse líder por delante del Barcelona

Jornada 13: Eibar, 0 - Real Madrid, 4
Goleada en una gran primera parte

Victoria en Ipurúa con goles de Benzema (2), Sergio Ramos y Valverde. Los blancos hicieron la mejor primera parte de la temporada, hasta ese momento.

ctv-jbh-jornada-13

Jornada 14: Real Madrid, 3 - Real Sociedad, 1
Remontada y sonora pitada del Bernabéu a Bale

Benzema, Valverde y Modric remontaron el gol inicial de William José.

Jornada 15: Alavés, 1 - Real Madrid, 2
Triunfo en Vitoria y liderato provisional

El Real Madrid derrotó 1-2 al Alavés con goles de Ramos y Carvajal y, a la espera del Atleti - Barcelona, es líder con tres puntos de ventaja.

ctv-4c4-jornada-15

Jornada 16: Real Madrid, 2 - Espanyol, 0
El Real Madrid doblega al Espanyol y sigue la estela del Barça

Los blancos cumplieron con goles de Varane y Benzema, en un partido que destacó Vinicius. Mendy fue expulsado en el minuto 80.

Jornada 17: Valencia, 1 - Real Madrid, 1
Benzema salva un punto en el minuto 95

Valencia y Real Madrid empataron 1-1 con goles de Carlos Soler y Benzema, que marcó en la última jugada del partido. Los blancos siguen colíderes.

Jornada 18: Real Madrid, 0 - Athletic, 0
El Madrid acaba el año a dos puntos del Barcelona

Real Madrid y Athletic empataron 0-0 en un partido en el que los blancos dieron tres palos y que les deja a dos puntos del liderato del Barça.

Jornada 19: Getafe, 0 - Real Madrid, 3
Varane y Courtois dan la primera victoria del año

Varane, de cabeza, anotó el segundo del partido. Antes, David Soria en propia puerta adelantó a los blancos y, al final, Modric cerró el marcador.

ctv-a2g-19

Jornada 20: Real Madrid, 2 - Sevilla, 1
El doblete de Casemiro da los tres puntos

El Real Madrid ganó 2-1 al Sevilla con dos goles de Casemiro, en un encuentro marcado por el VAR, que anuló un polémico gol a De Jong.

ctv-gmk-jornada-20

Jornada 21: Valladolid, 0 - Real Madrid, 1
Nacho coloca al Real Madrid líder en solitario

El Real Madrid ganó 0-1 al Valladolid gracias a un gol de Nacho, que hace líder a los blancos, con tres puntos más que el Barcelona.

ctv-utz-nacho

Jornada 22: Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0
Benzema da la victoria en el derbi

El Real Madrid ganó 1-0 al Atlético con un gol de Benzema que mantiene a los blancos líderes, con seis puntos de ventaja sobre el Barcelona.

ctv-jeo-jornada-22

Jornada 23: Osasuna, 1 - Real Madrid, 4 Remontada con goleada en el Sadar

Osasuna se adelantó con un gol de Unai García, pero los tantos de Isco, Ramos, Lucas Vázquez y Jovic dieron la vuelta al marcador.

ctv-v9c-jornada-23

Jornada 24: Real Madrid, 2 - Celta, 2
Pinchazo ante el Celta en el Bernabéu

El Real Madrid empató 2-2 ante el Celta con goles de Kroos y Ramos, y de Smolov y Santi Mina.

ctv-aic-jornada-24

Jornada 25: Levante, 1 - Real Madrid, 0
Derrota ante el Levante y pérdida del liderato antes del Clásico

El Levante ganó 1-0 al Real Madrid con un gol de Morales y los blancos llegarán ante el Barça con dos puntos menos. Hazard se marchó lesionado.

Jornada 26: Real Madrid, 2 Barcelona, 0
Victoria en el Camp Nou con goles de Vinicius y Mariano para recuperar el liderato

El Real Madrid ganó 2-0 al Barcelona con goles de Vinicius y Mariano y vuelve a ser líder, con un punto más que los azulgranas.

ctv-tfi-jornada-26

Jornada 27: Betis, 2 - Real Madrid, 1
Derrota de un pésimo Real Madrid que se deja el liderato en el Villamarín

El Real Madrid cayó 2-1 ante el Betis con goles de Sidnei y Tello en un partido horrible de los blancos, que se quedan a dos puntos del Barcelona. Benzema hizo el empate de penalti.

Jornada 28: Real Madrid, 3 - Eibar, 1
El fútbol vuelve tras la crisis del Coronavirus

El Real Madrid selló la primera victoria en el Di Stéfano con goles de Kroos, Sergio Ramos y Marcelo en la primera parte. El Eibar puso en apuros al equipo de Zidane en la segunda.

ctv-ry0-jornada-28

Jornada 29: Real Madrid, 3 - Valencia, 0
Los de Zidane vuelven a su mejor versión y seguir a dos puntos del Barça

Un doblete de Karim Benzema y un gol de Asensio, tras volver de su grave lesión, le hicieron al equipo de Zidane merecedor de tres puntos que le mantienen de lleno en la lucha por LaLiga.

ctv-zhc-jornada-29

Jornada 30: Real Sociedad, 1 - Real Madrid, 2
El Real Madrid recupera el liderato con polémica arbitral

El Real Madrid ganó 1-2 a la Real Sociedad con goles de Sergio Ramos, de penalti, y de Benzema y es líder, empatado con el Barcelona. Polémica por un gol anulado a la Real.

Jornada 31: Real Madrid, 2 - Mallorca, 0
Un golazo de Ramos y otro de Vinicius mantienen al Real Madrid líder

El Real Madrid ganó con lo justo ante el Mallorca, donde Vinicius, que abrió el marcador, lideró al equipo. Sergio, de falta directa, hizo un golazo. Debutó Luka Romero en el Mallorca, el jugador más joven en hacerlo: con 15 años y 219 días.

ctv-s3l-jornada-31

Jornada 32: Espanyol, 0 - Real Madrid, 1
Una genialidad de Benzema pone al Madrid dos puntos por encima del Barça

Un solitario gol de Casemiro -con una genial asistencia de Benzema- le da al Real Madrid tres puntos vitales de cara al título de Liga

ctv-lok-jornada-32

Jornada 33: Real Madrid, 1 - Getafe, 0
El Real Madrid pone rumbo al título gracias a un gol de penalti de Ramos

El conjunto de Zidane aumenta su renta hasta los cuatro puntos sobre el Barcelona (1-0) con un tanto de penalti de Sergio Ramos.

ctv-lqm-jornada-33

Jornada 34: Athletic, 0 - Real Madrid, 1
El Real Madrid, más cerca del Campeonato gracias a otro gol de penalti de Sergio Ramos

El Real Madrid consiguió la victoria en Bilbao gracias a otro gol de Ramos desde el punto de penalti, que suma ya diez goles en LaLiga.

Athletic de Bilbao-Real Madrid

Jornada 35: Real Madrid, 2 - Alavés, 0
El Real Madrid acaricia el título

Benzema, de penalti, y Asensio, tras un gol concedido por el VAR, mantienen a los blancos con cuatro puntos por encima del Barcelona a falta de tres jornadas.

Real Madrid alavés

Jornada 36: Granada, 1 - Real Madrid, 2
Los goles de Mendy y Benzema ponen al Madrid a dos puntos del título

Partido de más a menos del equipo de Zidane que sufrió para sumar los tres puntos. Mendy y Benzema marcaron en la primera parte.

GRANADA CF REAL MADRID

Jornada 37: Real Madrid, 2 - Villarreal, 1
Un doblete de Benzema le da al Madrid su Liga 34ª

El Real Madrid sentenció LaLiga a falta de una jornada tras vencer al Villarreal con un doblete de Benzema, al tiempo que el Barça sucumbía ante Osasuna.

Jornada 38: Leganés, 0 - Real Madrid, 2
El Lega hace el pasillo de campeón al Madrid y se queda a un gol de la salvación

Ramos y Asensio marcaron en Butarque en la jornada que cerraba LaLiga Santander.

Los jugadores del Leganés hacen el pasillo a los campeones de Liga (EFE)