• Sábado, 20 de abril 2024

BAR, 5- MLL, 2

Messi, con un hat-trick, lidera la manita del Barça para seguir líder

El Barcelona goleó al Mallorca (5-2) con tres goles de Messi, un golazo de tacón de Suárez y otro de Griezmann. Budimir marcó los dos del Mallorca.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

LOS MEJORES

MALLORCA: REINA Y KUBO

BARCELONA: MESSI

FINAAAAAAAAL. El Barcelona se llevó el encuentro (5-2) con un hat-trick de Messi, un golazo de tacón de Suárez y otro de Griezmann. Budimir marcó los dos goles del Mallorca

Minuto 90. El Camp Nou corea el nombre de su ídolo "Messi, Messi, Messi".

Minuto 89. Saque de esquina a favor del Barça, sin peligro para la portería de Reina.

Minuto 88. Reina, por dos veces, salva el sexto para el Barça.

Minuto 85. Cambios. En el Mallorca entra Abdon por Budimir y en el Barça entra Carles Pérez por Griezmann.

Minuto 84. GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOL DE MESSI. Se la deja Suárez a Messi dentro del área y el argentino la pone en la escuadra.

Minuto 81. Tremedo choque entre Aleñá y Sastre. El jugador del Mallorca queda tendido en el césped.

Minuto 78.

DANI SENABRE: "Después de media hora, ha vuelto el Barça de la primera parte".

UZQUIANO: "No puede ser un partido que era para 5-1, el Barcelona espabile cuando haya marcado el segundo el Mallorca".

Minuto 77. Parada ahora de Ter Stegen a mano cambiada a un disparo de Cucho Hernández.

Minuto 76. Nueva parada de Manolo Reina tras un centro del Barça que llegaba desde la derecha.

Minuto 75. Reina detiene un disparo flojo de Suárez, tras una buena combinación del Barcelona.

Minuto 71. Nuevo cambio en el Barcelona. Entra Aleñá por Rakitic.

Minuto 70. Take Kubo fuerza un nuevo saque de esquina para el Mallorca, pero antes hay cambios. Entre Señé por Baba en el equipo balear. Córner que acabó con una chilena de Dani Rodríguez sin problemas para Ter Stegen.

Minuto 67. Amarilla para Piqué por una falta sobre el Cucho Hernández. Es el segundo jugador más amonestado de LaLiga según los datos de Pedro Martín.

Minuto 64. GOOOOOOOOL DEL MALLORCA. GOOOOOOOL DE BUDIMIR. Jugada por la derecha del Mallorca que acaba con un centro medido de Gámez y Budimir remata con cabeza desde el área pequeña.

Minuto 64. Cambio en el Barcelona. Se va entre aplausos De Jong y entra Arturo Vidal.

Minuto 63. Disparo alto de Messi desde el balcón del área.

Minuto 61. Doble saque de esquina para el Mallorca que acabó con un disparo alejado de Kubo sobre la portería de Ter Stegen.

Minuto 58. Primer cambio en el Mallorca. Se va Salva Sevilla y entra Cucho Hernández. Es el debut del colombiano con la camiseta del Mallorca.

Minuto 55: Buena ocasión para el Barça. Rakitic cede atrás para De Jong que finalmente se le va largo el balón dentro del área.

Minuto 52: Reina despeja un disparo de Griezmann que recibió el balón tras una buena jugada de De Jong.

SENABRE: "Yo creo que Arturo Vidal o Rakitic saldrá en el mercado de invierno".

HELENA CONDIS: "Desde Italia se habla que puede ir allí"

Minuto 48: Disparo de Rakitic desde fuera del área que se escapa rozando el palo.

Minuto 46: Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los equipos.

MINGUELLA: "Me sorprende que un club como el Mallorca, que sus propietaros son americanos, que lo han subido a Primera y después tienen un equipo tan débil. No lo acabo de entender".

LOS MEJORES:

Oliveros elige a los tres de arriba como los mejores del Barcelona y a Take Kubo como el mejor del Mallorca.

Minuto 45+1: DESCANSO EN EL CAMP NOU. Se acaban los primeros 45 minutos con una falta a favor del Barça, sin incidencia para la portería de Manolo Reina.

Minuto 45

HELENA CONDIS: "El uruguayo ha celebrado el gol con un bailecito cuando la cámara le enfocaba".

Minuto 43: GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOLAZZZZZZOOOOOOOOOO DE LUIS SUÁREZ. Jugada elaborada del Barça que acaba con un pase de De Jong para Luis Suárez y el uruguayo dispara con el tacón.

Minuto 41: GOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOL DE LEO MESSI. Pérdida de Salva Sevilla que provoca la contra del Barça que acaba con un disparo del argentino desde el balcón del área ajustado al palo.

PACO GONZÁLEZ: "En el primer gol Messi sí que estaba feliz, pero en este segundo gol estaba más serio. Se ha picado con el banquillo del Mallorca".

Minuto 37: Cambio de impresiones entre Leo Messi y Vicente Moreno tras una falta que recibió el argentino. Moreno dice que él no ha dicho nada.

Minuto 36: GOOOOOOL DEL MALLORCA. GOOOOOOL DE BUDIMIR. Recibe el balón el croata dentro del área y dispara con la suerte de que da en Lenglet y se genera un efecto que hace que supere a Ter Stegen por alto.

Minuto 32: Suárez encara a Reina. El portero del Mallorca sale y el uruguayo intenta lanzarse a por el balón, pero no lo consigue y el balón se escapa por la línea de fondo.

Minuto 28: Gran jugada entre Messi y Sergi Roberto por la derecha, y el centro del lateral del Barça fue despejado por la defensa del Mallorca.

Minuto 26: PACO GONZÁLEZ: "Take Kubo es el único que se salva del Mallorca".

Minuto 23: Gran combinación entre Suárez, Griezmann y Messi que consiguió despejar la defensa del Mallorca.

Minuto 22: Reina detiene un cabezazo débil de Piqué.

Minuto 21

MANOLO OLIVEROS: "Creo que son los mejores minutos de la temporada del Barça"

SENABRE: "Sin ninguna duda".

Minuto 19: Disparo de Dani Rodríguez desde la frontal del área, que se marcha rozando el palo de la portería de Ter Stegen.

Minuto 17: GOLAZOOOOOOOOOOOO DE MESSI, GOOOOOOOOOLAZO DE LEO MESSI. El argentino se revolvió en la frontal del área y disparó con la izquierda, imparable para Reina.

Minuto 15: Griezmann vuelve a forzar otra saque de esquina. Rakitic puso el balón en juego, Busquets remató de cabeza y Manolo Reina despegó a cornet.

Minuto 14: Centro de Sergi Roberto desde la banda derecha, que la defensa del Mallorca manda a corner. El equipo blaugrana sacaron rápido, sin peligro para la defensa balear.

Minuto 12: Griezmann intentó el pase entre líneas para Suárez, pero la defensa balear consigue despegar.

SENABRE: "Solo llevamos 12 minutos de juego, pero Griezmann es el mejor del partido"

UZQUIANO: "El gol es el reflejo de lo que es el Mallorca esta temporada, perdonando en las dos áreas".

Minuto 8: Tarjeta amarilla para Sergi Roberto por falta sobre Take Kubo. En la falta, la defensa blaugrana logró despegar el balón sin problemas.

Minuto 7: GOOOOOOOOOOOOL del Barcelona. Gooooooooool de Griezmann. Sacó en largo Ter Stegen que llega a Griezmann en su propio campo y el francés en el mano ante Manolo Reina le supera con una ligera vaselina.

Minuto 6: Saque de esquina que Dani Rodríguez no consigue rematar dentro del área pequeña

Minuto 6: Gran centro lateral de Take Kubo al segundo palo que Sergi Roberto logró despejar al corner.

Minuto 4: Primer ocasión del Barcelona. Centro chut de Griezmann que se escapa por la línea de fondo.

Minuto 3: Primer saque de esquina a favor del Barça que saca Messi, sin peligro para la defensa del Mallorca.

Minuto 1: Pone el balón en juego el Barcelona después de que Messi enseñara su sexto Balón de Oro.