• Jueves, 02 de mayo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BET, 3 - RSO, 0

Un Betis sólido doblega a la Real Sociedad y se acerca a puestos europeos

Los goles de Borja Iglesias, Joaquín y Canales dieron la victoria al Betis. Con este triunfo, los verdiblancos se quedan a cuatro puntos de Europa.

Audio

EFEcope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Betis empezó bien la segunda vuelta en su camino hacia la zona europea de la tabla y se impuso por 3-0 a la Real Sociedad, un rival de los que mejor juego ha desplegado en la primera parte del torneo y que estuvo irreconocible en el Benito Villamarín frente a unos locales mucho mas intensos y acertados.

El conjunto sevillano fue el dominador absoluto de la primera parte, en la que logró un 2-0 con goles de Borja Iglesias y Joaquín Sánchez, mientras que en la segunda controló la situación frente a la formación guipuzcoana, que sí merodeó el área verdiblanca pero nunca con la sensación de que pudiera sacar algo positivo de esta visita a la capital andaluza.

El gol de Sergio Canales a su exequipo ya en la prolongación no hizo mas que mostrar con una goleada la superioridad del conjunto bético.