• Miércoles, 24 de abril 2024

Betis, 2 - Real Madrid, 3

El Real Madrid remonta ante el Betis en un partido marcado por el VAR

El equipo de Zidane firmó su primer triunfo con polémica. Jovic, titular, provocó la expulsión de Emerson. Ramos, tras un penalti revisado por el VAR, marcó el 2-3 final.

Audio

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

FINAL (2-3) | El Real Madrid logra la primera victoria de la temporada en un partido condicionado por el VAR. El Betis terminó con diez por la expulsión de Emerson. Jovic fue titular. Kroos terminó con molestias en la primera parte.

90'. 8 minutos de tiempo añadido. Mandi, amonestado. El Madrid esconde el balón en los últimos minutos. Benzema ha podido marcar el 2-4.

82' ¡GOL! Ramos, a lo 'panenka', supera a Joel desde los once metros y adelanta al Real Madrid. Nueva amarilla para un jugador del Betis: Canales.

REAL BETIS - REAL MADRID

79'. De Burgos Bengoetxea va a revisar una mano de Bartra tras una acción con Borja Mayoral. Amarilla para el central local. ¡PENALTI!

76'. Carvalho, con toda la intención del mundo, buscaba sorprender a Courtois. Saque de esquina para el Betis.

72'. Se marcha uno de los protagonistas del partido. Jovic deja el terreno de juego y entra Borja Mayoral. Loren se prepara para jugar los primeros minutos de la temporada.

70'. Benzema perdona en boca de gol una asistencia de Valverde.

69'. La falta desde la frontal de Ramos termina sin consecuencias. Mueve ficha Pellegrini tras la expulsión de Emerson. Montoya ocupará el lateral derecho.

64'. Jovic se planta solo ante Joel. Emerson llega desde atrás para frenar el disparo del delantero. El VAR revisa la acción por una posible falta del lateral. Emerson, expulsado.

63'. Lanzará un córner el Betis. Se marcha Joaquín y entra Tello en su lugar.

59'. Falta de Fekir sobre Sergio Ramos. Calienta Borja Mayoral en la banda.

55'. Fekir termina una contra del ataque de Betis con un tiro que pasa lamiendo el palo.

53'. Entrada de Modric a Guido. El croata, con amarilla. La falta de Canales toca en la barrera.

49'. ¡GOL! Emerson, con la puntera, introduce al fondo de la red el centro lateral de Carvajal. El gol sube al marcador, tras la revisión del VAR por posible fuera de juego de Benzema.

46'. Empieza la segunda mitad en el Benito Villamarín. Nuevo cambio en las filas del Real Madrid: Isco por Odegaard.

DESCANSO (2-1) | El Betis remonta en dos minutos el gol de Valverde. Partido muy abierto en el Benito Villamarín. Lesión de Kroos.

45'. Emerson se duele de un golpe en la nuca. El colegiado De Burgos Bengoetxea añade dos minutos.

44'. Buena intervención de Joel que detiene un mano a mano a Benzema. Kroos abandona el campo y entra Modric.

42'. Primera amarilla para un jugador del Real Madrid: Carvajal, amonestado. Modric, a punto de entrar al terreno de juego.

40'. Guido derriba a Benzema cuando se plantaba solo ante Joel. Amarilla para el centrocampista. Ramos peina fuera la jugada a balón parado.

37'. ¡GOL! El Betis remonta en dos minutos. Courtois no logra blocar un tiro con la izquierda de Carvalho.

35'. ¡GOL! Mandi, con un remate de cabeza excepcional, iguala el encuentro después de un centro medido de Canales.

33'. Sigue dominando la posesión el Betis que tendrá un saque de esquina a favor.

26'. Sanabria le gana la partida a Casemiro, tras un saque rápido de Joel, pero culmina mal la jugada cerca de la frontal del área.

23'. Doble ocasión del Betis con poco peligro ante la meta de Courtois.

20'. Fekir lo intenta desde lejos, pero el balón se marcha desviado. Sigue valiendo el gol de Valverde (0-1)

15'. Sergio Ramos, sin oposición, perdona el segundo. Su disparo a la media vuelta se marcha rozando el palo de la portería que defiende Joel.

14'. ¡GOL! Valverde remata al primer palo una jugada individual de Benzema, que supera a Álex Moreno desde la banda.

12'. Emerson ve la primera cartulina del partido por un pisotón sobre Casemiro.

7'. PARADÓN de Courtois atajando un remate picado de Sarabia, novedad en el once de Pellegrini.

6'. Mendy le gana la espalda a Emerson, llega hasta la línea de fondo, pero su tiro toca en el lateral de la red.

4'. Varane tapa el disparo ajustado de Fekir. Balón a córner. Lo lanzará Joaquín.

2'. ¡GOL ANULADO! Benzema, en posición adelantada, supera a Joel tras un centro lateral de Mendy.

1'. Empieza el partido en el Benito Villamarín. Saca el Real Madrid.

Once del Real Betis: El chileno Manuel Pellegrini, introduce dos cambios respecto al once de las dos primeras jornadas.

Once del Real Madrid: Jovic, Casemiro y Valverde, novedades en el Madrid.