• Viernes, 19 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BAR, 2 - ATL, 2

El Barcelona se complica más la Liga tras un nuevo empate

El equipo de Setién dice prácticamente adiós al título con el 2-2 ante el Atleti. Se pitaron cuatro penaltis. Doblete de Saúl. Messi y Diego Costa (p.p) marcaron para el Barça.

Los jugadores del Atleti celebram el segundo gol ante la decepción de Semedo y Vidal (EFE)

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

FINAL DEL PARTIDO (2-2): El Barcelona dice prácticamente adiós al título tras no pasar del empate ante el Atlético. Doblete de Saúl desde el punto de penalti. El VAR mandó repetir una pena máxima que falló Diego Costa. Messi, a lo 'Panenka' y Diego Costa, en propia puerta, marcaron para el equipo de Setién. El Barça, a un punto del Real Madrid a la espera del encuentro que disputará el conjunto blanco ante el Getafe el jueves. El Atlético se mantiene tercero.

93'. Jordi Alba salva un ataque rojiblanco. El Barça tendrá la última ocasión del partido. Falta y cartulina amarilla para Lemar por una falta a Ansu Fati. FINAL.

91'. Thomas manda fuera un tiro desde el balcón del área.

89'. Quique Setién da las últimas órdenes a Griezmann para salir al campo. Se va Arturo Vidal. Se añaden cuatro minutos.

85'. Arturo Vidal no logra peinar el centro lejano de Messi. Sale a la contra el Atlético.

83'. Lenglet rechaza un centro con veneno desde la banda izquierda. Habrá doble cambio en el Atlético: Lemar y Vitolo. Ansu Fati se prepara para entrar en el conjunto azulgrana.

80'. Carrasco es amonestado por un pisotón a Messi. El argentino lanzará la falta desde la derecha. Hernández Hernández manda repetir el lanzamiento. Busquets peina el balón fuera.

77'. Morata entra al terreno de juego por Diego Costa.

74'. Amarilla para Diego Costa. Arturo Vidal no logra rematar un centro en el área de Oblak. Pausa de hidratación.

71'. Arturo Vidal se lamenta por la ocasión fallada. Su remate ajustado se marcha desviado por muy poco.

69'. Simeone introduce un cambio. Joao Félix por Marcos Llorente.

67'. Calienta Joao Félix. Arias envía un pase en profundidad de Arturo Vidal a córner. Piqué reclama un penalti por agarrón de Giménez.

65'. Falta de Arturo Vidal sobre Diego Costa.

63'. Sergi Roberto se colocará en el centro del campo. Rakitic deja el terreno de juego. Reacciona Quique Setién.

62'. ¡GOL! Ter Stegen logra tocar el disparo de Saúl, pero el balón termina al fondo de la red. Doblete del rojiblanco.

Barcelona - At. Madrid

61'. ¡PENALTI! Semedo toca a Carrasco con la rodilla y desequilibra al centrocampista rojiblanco. Saúl tirará la pena máxima.

60'. Messi ve la tarjeta amarilla por una falta y dar un patadón al balón. Antes, Luis Suárez no pudo aprovechar una jugada a la contra tras una recuperación de Arturo Vidal.

54'. Calientan Griezmann y Ansu Fati en el Barcelona. Diego Costa, de cabeza, manda el balón fuera a la derecha de la portería de Ter Stegen.

51'. Cartulina amarilla para Felipe por una falta a Sergio Busquets.

50'. ¡GOL! Messi, a lo 'Panenka', supera a Oblak y vuelve a poner por delante al conjunto de Quique Setién. Es el gol número 22 del argentino en LaLiga Santander.

48'. ¡PENALTI! Felipe toca tímidamente a Semedo cuando el lateral portugués se aproximaba a la portería de Oblak.

46'. Comienza la segunda parte en el Camp Nou. Manos de Correa en la primera acción de peligro del Atlético.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (1-1): Empate en el Camp Nou en una primera parte con ocasiones para los dos equipos. Diego Costa, en propia puerta, adelantó al conjunto azulgrana. El delantero rojiblanco fallaría más tarde un penalti que el VAR mandó repetir porque Ter Stegen se adelantó. Saúl no perdonó el segundo intento y empató para el Atlético.

45'. Cuatro minutos de prolongación. Juego peligroso de Riqui Puig. Balón para el Atlético.

41'. Falta peligrosa a favor del Barcelona. Thomas bloca a Riqui Puig lejos del área rojiblanca. Oblak rectifica y manda el balón a córner.

35'. Saúl, amonestado tras cortar con falta una acción individual de Messi.

30'. Messi lo intenta en el balcón del área, pero su disparo sale fuera. Pausa de hidratación.

29'. Juego parado por una falta a Busquets en el centro del campo.

23'. Ter Stegen detiene sin problemas el centro de Lodi por la izquierda. Messi no puede evitar el saque de banda.

22'. El tiro colocado de Messi desde la frontal del área roza el palo de la portería que defiende Oblak.

19'. ¡GOL! Saúl engaña a Ter Stegen desde los once metros.

Barcelona

15'. ¡PENALTI! Arturo Vidal comete falta dentro del área, tras una gran jugada individual de Carrasco. ¡Detiene Ter Stegen! El VAR manda repetir el lanzamiento de penalti porque el alemán se adelantó al tiro de Diego Costa. Amarilla para el guardameta azulgrana y para Piqué por protestar.

PENALTI REPETICIÓN COSTA

11'. ¡GOL! Diego Costa, en propia puerta, abre el marcador. Busquets buscó peinar un saque de esquina, pero el balón tocó en el muslo del delantero rojiblanco.

ATLÉTICO

10'. Diego Costa tapa en el primer palo un 'mini-córner' que lanza Messi.

8'. Oblak se tira por bajo y despeja el remate lejano de Rakitic.

6'. Falta de Busquets sobre Carrasco en el vértice del área local. Diego Costa y Giménez no logran rematar al primer palo.

3'. Jordi Alba se lleva un golpe. Juega Rakitic por la parte izquierda.

1'. Comienza el encuentro en el Camp Nou. Primera llegada del Barcelona por parte de Luis Suárez.

Once del Atlético. Simeone se guarda a Joao Félix para la segunda parte.

Once del Barcelona. Tercera suplencia de Griezmann en los últimos 4 partidos. Riqui Puig vuelve a ser titular.