• Miércoles, 24 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BAR, 1 - OSA, 2

Triste adiós del Barça a la Liga

El conjunto de Setién se despide matemáticamente del título tras perder 1-2 ante Osasuna en otro discreto partido y la victoria del Real Madrid ante el Villarreal.

Audio

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

FINAL DEL PARTIDO (1-2): Triste adiós del Barça a la Liga tras sumar la primera derrota en casa y la victoria del Real Madrid ante el Villarreal. Messi igualó de falta, pero valieron los tantos de Arnáiz y Roberto Torres. Expulsión de Enric Gallego. Lesión de Brasanac.

94'. ¡GOL! Roberto Torres supera a Ter Stegen tras una jugada a la contra del conjunto navarro.

BARCELONA / OSASUNA

90'. Sánchez Martínez marca siete minutos de tiempo añadido. Cambio en Osasuna: Estupiñán por Lato.

89'. Jordi Alba iba a rematar en línea de gol. Balón a córner. El Barça busca el gol de la victoria. Herrera bloca el tiro por alto de Vidal.

86'. Sergi Roberto salva el centro de Estupiñán. Sigue atacando Osasuna.

83'. Jordi Alba lo intenta desde muy lejos sin fortuna. Tímidas llegadas del Barcelona en la recta final. Cambio en Osasuna: Roberto Torres por Moncayola.

77'. Enric Gallego, expulsado por un codazo a Lenglet tras la revisión del VAR. Pausa de hidratación.

75'. Jordi Alba y De Jong serán los siguientes jugadores en entrar en el conjunto de Setién.

71'. Arnáiz y Adrián dejan el terreno de juego.

69'. Arrasate también prepara un doble cambio. Gol anulado a Luis Suárez. El VAR revisa la jugada. Piqué, por sanción, no jugará la última jornada.

67'. Setién llama a Busquets. Sarabia da las últimas órdenes al centrocampista azulgrana.

62'. ¡GOL! Messi marca el empate con un precioso lanzamiento de falta que supera por alto a Herrera.

61'. Raúl Navas para con falta a Luis Suárez. Messi coge el balón. Amarilla para Estupiñán por protestar.

59'. Habrá doble cambio en el conjunto de Setién. Arturo Vidal y Luis Suárez ya están en el área técnica. Falta de Junior sobre Arnáiz. Se marchan Semedo y Braithwaite.

57'. Nuevo jugador del Barcelona amonestado: plancha de Rakitic.

54'. Herrera tapa bien el tiro de Messi en el primer palo. Semedo ha visto la cartulina amarilla.

51' Ansu Fati no culmina una jugada individual.

50'. Falta ideal para Messi tras un pisotón sobre Rakitic cerca del balcón del área. El balón se marcha por encima de la portería de Herrera.

47'. Gol anulado a Braithwaite por fuera de juego de Messi. Setién manda a calentar a Luis Suárez.

46'. Empieza la segunda parte en el Camp Nou. Oier salta al terreno de juego por la lesión de Brasanac. Calienta Sergio Busquets.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (0-1): Osasuna gana al descanso con el tanto de Arnaiz. El Real Madrid sería campeón de Liga con este marcador. Messi lo intentó con varios lanzamientos de falta escorados.

45'. Tres minutos de tiempo añadido. Falta de Braithwaite sobre Nacho Vidal. Lesión de Brasanac.

43'. Sergi Roberto entraba desde la segunda línea, pero Herrera responde al cabezazo del centrocampista.

39'. Herrera toca con la yema de los dedos un chut de Messi a la media vuelta. Balón a córner. Se mantiene el 0-1 en el Camp Nou.

35'. Córner que lanzará el Barcelona. Otra oportunidad del conjunto azulgrana desde la esquina.

32'. Pausa de hidratación después de un nuevo lanzamiento lejano de Messi que se marcha fuera.

31'. Raúl Navas barre a Braithwaite. Sánchez Martínez señala falta a favor del conjunto local.

23'. El Barcelona, cerca del empate tras una falta fuera del área de Messi que el argentino manda a la cruceta.

21'. Piqué manda a córner otra llegada por la banda de Estupiñán. Moncayola buscaba la escuadra izquierda de Ter Stegen.

16'. ¡GOL! Arnaiz, con algo de fortuna, enchufa un centro por la banda izquierda de Estupiñán.

OSASUNA

11'. Ansu Fati provoca una falta peligrosa en el vértice del área. El conjunto navarro sale a la contra.

7'. Lenglet prueba sorprender al portero de Osasuna, pero su remate de larga distancia sale rozando el larguero.

6'. Primera llegada de Osasuna que logra detener Ter Stegen a tiro de Arnaiz.

4'. Messi lanza una falta lejana sin consecuencias. El argentino dispara suave sobre el palo que defiende Sergio Herrera.

20:56h: Salen los suplentes de Barcelona y Osasuna. Todo preparado en el Camp Nou.

Once de Osasuna. El equipo de Arrasate saldrá en el Camp Nou con defensa de cinco y con la presencia en ataque de José Arnaiz.

Once del Barcelona. Setién apuesta por un 4-3-3 sin Luis Suárez y con la presencia de los jóvenes Riqui Puig y Ansu Fati.