• Viernes, 29 de marzo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BAR 2 - GET 1

Sufrida victoria del Barça ante un gran Getafe

El Barcelona ganó 2-1 al Getafe con goles de Griezmann y Sergi Roberto, en un partido que acabó pidiendo la hora tras el gol de Ángel.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL GETAFE - BARCELONA

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

MINGUELLA: "Muy triste futbolístacamente ver al Barça. El Camp Nou está aguantando. Veo muy complicado el futuro inmediato"

SENABRE: "Partido indigno del Barça, para mi ha sido el peor. El resumen es que un jugador del Barça ha visto amarilla por perder tiempo en un cambio"

Los mejores para Manolo Oliveros han sido Messi y Griezmann en la primera parte; Ter Stegen en la segunda; y en el Getafe, Arambarri y Mata

94' - ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! BARCELONA 2 -1 GETAFE

90' - 3 minutos de descuento

90' - Gran disparo de Messi con rosca desde la frontal y el balón se va rozado la escuadra derecha

88' - Tarjeta amarilla a Kenedy por una fuerte entrada de Sergi Roberto

MINGUELLA: "El Barça no consigue hace dos pases seguidos"

84' - Último cambio del Barcelona: Vidal entra por Ansu Fati. El canterano ve la tarjeta amarilla

82' - Tarjeta amarilla a Junior por una mano

80' - Doble córner a favor del Getafe, sin peligro

PACO GONZÁLEZ: "La sensación es que el que necesita el pitido final es el Barça"

79' - Piqué salva una llegada de Mata cuando el delantero del Getafe se plantaba solo ante Ter Stegen

Parte del Camp Nou pita al Barcelona tras las numerosas pérdidas en la salida de balón provocadas por la gran presión del Getafe

77' - ¡¡GRIEZMANN VUELVE A FALLAR!!! Gran pase de Messi otra vez a Griezmann y Griezmann, con la derecha, tira demasiado cruzado ante David Soria

El árbitro expulsa al médico del Getafe, que se quejaba de un claro agarrón de Piqué a Ángel no pitado

75' - Cambio en el Barcelona: Rakitic entra por Arthur

74' - ¡¡¡FALLO DE GRIEZMANN!!!! Gran jugada de Ansu Fati por la izquierda, el balón acaba en el punto de penalti y Griezmann remata muy alto. Jugada clarísima para el francés, que decidió disparar con fuerza pero muy desviado

73' - Tarjeta amarilla a Mata por una fuerte entrada

72' - ¡¡TER STEGEN SALVA EL EMPATE!!! Falta lateral del Getafe, remata Ángel en el segundo palo y Ter Stegen toca en dos ocasiones el balón para evitar el empate. Mata no llegó a rematar de milagro en la línea de gol

70' - Buen disparo de Ansu Fati desde fuera del área que obliga a un despeje de David Soria a córner. El córner lo saca Messi en corto sin peligro

DANI SENABRE: "El Barça estaba mamoneando"

67' - Tercer cambio en el Getafe: Amath entra por Etebo

66' -¡¡¡GOOOOLLL DEL GETAFE!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE ÁNGEL!!!! 2-1. Centro de Mata desde la derecha y Mata, de primeras, marca de media volea pegado al palo izquierdo de Ter Stegen.

64' - Córner a favor del Barlona forzado por Ansu Fati: saca Arthur desde la izquierda, saca en corto a Messi y la jugada acaba sin ningún peligro

59' - Llegada del Barcelona a través de un buen pase a Ansu Fati, que le deja el balón a Messi y el tiro del argentino lo tapa la defensa y se marcha a córner. El saque de esquina, sin peligro

CASQUERO: "Arthur se está hinchando a jugar porque no tiene a nadie, Etebo está en la banda. El equipo está muy ancho"

Helena Condis informa que el Barça informa que Jordi Alba tiene una lesión en el aductor de la pierna derecha

51' - Primeros cambios del Getafe: Ángel entra por Jorge Molina y Kenedy por Oliveira

50' - Falta lejana de Arambarri pero su disparo se marcha alto

49' - Tarjeta amarilla a Umtiti por un codazo a Mata en un salto

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!. Saca de centro el Getafe. No hay cambios en ninguno de los dos equipos, salvo el que tuvo lugar en la primera parte tras la lesión de Jordi Alba, al que le sustituyó Junior

DESCANSO: BARCELONA 0 - 0 GETAFE

45+4' - ¡¡PARADÓN DE DAVID SORIA A MESSI!!! Gran pase de Griezmann desde la derecha y Messi remata de cabeza al segundo palo pero David Soria evita el gol con un paradón

45' - 4 minutos de descuento

43' - Falta muy peligrosa a favor del Barcelona y el disparo de Messi para cerca de la escuadra izquierda de David Soria

PACO GONZÁLEZ: "La película ha sido media hora del Getafe y un cuarto de hora del Barça, que lo ha liquidado"

40' - ¡¡¡GOOLLLLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOLLLL DE SERGI ROBERTO!!!! 2-0. Gran jugada del Barcelona que acaba con un pase de Junior desde la izquierda, Ansu Fati deja pasar el balón y Sergi Roberto remata con su pierna izquierda y marca el 2-0

34' - ¡¡¡GOOOLLLLL DEL BARCELONA!!!!!! ¡¡¡¡GOOOLLLLL DE GRIEZMANN!!!!!!! 1-0. Pase espectacular de Messi entre la defensa del Getafe, Griezmann se queda solo dentro del área y pica el balón para superar la salida de David Soria y adelantar al Barça.

23' - Otra llegada del Getafe a través de Mata y que acaba con un disparo cruzado de Cucurella que se marcha rozando el palo izquierdo de Ter Stegen

PACO GONZÁLEZ: "La primera media de hora es infumable"

23' - CUADRA FERNÁNDEZ ANULA UN GOL DE NYOM TRAS REVISARLO EN EL VAR. Córner a favor del Getafe que remata Jorge Molina, Ter Stegen hace un paradón y Nyom aprovecha el balón muerto para marcar a puerta vacía. En la repetición se ve cómo Nyom choca con Umtiti, que cae al suelo, y Cuadra ve falta en la jugada

PEDRO MARTÍN: "Es falta porque se está moviendo y golpea al jugador del Barça. No es como la del Bernabéu porque el del Getafe se está moviendo y el del Bernabéu estaba parado"

22' - ¡¡¡QUÉ FALLO DE JORGE MOLINA!!! Otro regalo de Busquets, que le da un pase a Jorge Molina atrás para que el delantero se quede solo pero Umtiti consigue tapar su disparo y mandar a córner

22' - Primer cambio del partido: Junior sustituye a Jordi Alba, lesionado. Junior tarda dos minutos en salir desde que ha salido del campo Jordi Alba

Tarjeta amarilla a Bordalás por una protesta

Jordi Alba

Jordi Alba es atendido por los servicios médicos del BarcelonaEFE

16' - Avisa Helena Condis de que Jordi Alba se queja de un dolor muscular después de forzar al recuperar un balón en defensa y sale a calentar Junior. El lateral le ha pedido el cambio a Quiqué Setién

14' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE MESSI!!!! Gran pase de Busquets por encima de la defensa, Messi se queda solo ante David Soria pero el intento de vaselina del argentino lo detiene el portero

12' - Primeras jugadas de Leo Messi, que acaban sin peligro

11' - Dos jugadas de ataque consecutivas: una de De Jong que va demasiado solo y la acaba perdiendo, y en la contra Mata encara la portería de Ter Stegen pero acaba saliendo el balón de fondo

Messi recibe una falta de Djené (EFE)

2' - El partido comienza con un fallo de Busquets, que le regala el balón a un jugador del Getafe pero los madrileños no aprovechan el 'regalo'

MINGUELLA: "El Barça está como sorprendido y despistado. Donde está el balón, siempre hay dos del Getafe presionando"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona

15:59 - Los dos equipos salen al terreno de juego con el morbo de ver a Ángel, por el que el Barça está interesado, hablando con Busquets. Los jugadores azulgranas salen con camisetas de apoyo a Dembélé, lesionado para los próximos seis meses, y al pueblo chino, afectado por el Coronavirus