• Sábado, 27 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BARCELONA, 3 - SEVILLA, 0

El Barcelona golea y se coloca ocho puntos por encima del Real Madrid

Jordi Alba, Gavi y Raphinha dieron con sus goles la victoria al equipo azulgrana ante el Sevilla (3-0). El conjunto andaluz sigue en los puestos bajos de la clasificación.

Cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 06 feb 2023

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS:

MINGUELLA: "El equipo se va soltando y va lanzando a por LaLiga, cambiando la dinámica de los últimos años"

DANI SENABRE: "Me cuesta mucho decir que el Barcelona no ha ganado LaLiga hoy. El Barça tiene el campeonato en el bolsillo. Hoy Jordi Alba, por el que yo no daba un duro, ha hecho un gran partido"

PEPE PRIETO: "El plantemaiento de la primera parte para un equipo del nivel del Sevilla no vale. Hoy no han salido las cosas, pero con los fichajes y la buena dinámica anterior se va a salir de ahí."

FINAL DEL PARTIDO. Goleada del Barcelona ante el Sevilla para aventajar el Real Madrid en ocho puntos en la pelea por LaLiga. Jordi Alba, Gavi y Raphinha marcaron los goles azulgranas. Y el conjunto andaluz continuará peleando por evitar el descenso.

MANOLO OLIVEROS elige a los mejores jugadores del partido. Bono por sus paradas en la primera partes. Y en el Barcelona por sus goles los mejores son Jordi Alba y Gavi

PEDRO MARTÍN valora la actuación del colegiado al final del encuentro. "Ha estado bien, no hemos notado su presencia y eso se agradece"

90'. Tres minutos de tiempo añadido.

86'. Busca el Sevilla el gol de la honra ante un Barcelona que ya mueve el balón sin buscar la portería rival.

82'. Cambios en los dos equipos. En el Sevilla se va al banquillo Gueye y entra Fernando. Y en el Barcelona saltan al terreno de juego Ferran Torres y Balde y se retiran Jordi Alba y Raphinha.

79'. Doble cambio en el Barcelona. Entran Ansu Fati y Marcos Alonso y se van al banquillo Araujo y Gavi.

78'. ¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONAAA!! ¡¡Gooooool de Raphinha!! El brasileño culmina su gran partido marcando el tercer tras una buena asistencia de Jordi Alba.

76'. Lewandowski lanza la falta raso tras pasar el balón a Gavi y el balón se va fuera por muy poco.

74'. Raphinha roba el balón a Gudelj y el brasileño sufre falta en el borde del área sevillista.

70'. ¡¡GOOOOOOOL DEL BARCELONAAA!! ¡¡Goooool de Gaviiii!! Buena jugada por la banda derecha de Raphinha que se interna en el área del Sevilla y el centrocampista solo tiene que empujar el balón en el segundo palo.

64'. Tercer cambio en el Sevilla. Sampaoli retira del campo a Acuña, lesionado, y da entrada Lucas Ocampos.

HELENA CONDIS informa del interés de varios clubes de la Premier y la Bundesliga por Ansu Fati. El jugador del Barcelona no está teniendo minutos y de ahí la pregunta de equipos como el Bayern

60'. Bryan Gil busca rápido el empate, pero su intento termina despejado por la defensa del Barcelona.

58'. ¡¡GOOOOL DEL BARCELONAAA!! ¡¡Gooool de Jordi Albaa!! El lateral izquierdo remata con un tiro cruzado, tras una gran combinación entre Raphinha y Kessie en el interior del área. El centrocampista deja una gran asistencia a Alba que no perdona ante Bono.

55'. El Sevilla, que había terminado la primera parte presionando, vuelve a echarse a atrás y regala la posesión al Barcelona.

52'. Gran centro de Jordi Alba que encuentra a Lewandowski, que lanzándose en plancha remata muy forzado.

50'. Lewandowski intenta dejar de cabeza un pase a Gavi en el interior del área y despeja el balón la defensa sevillista.

48'. Jugada combinativa del Barcelona en la frontal del área del Sevilla, que termina con un pelotazo de Gudelj a campo contrario.

47'. Buena jugada de Raphinha por la derecha, cambia el juego a Jordi Alba que busca el centro pero Bono atrapa sin problemas.

46'. EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. El Barcelona pone el balón en juego y controla la posesión.Y con dos cambios en el Sevilla. Entran Bryan Gil y Lamela y se retiran del terreno de juego En Nesyri y Óliver Torres.

DESCANSO. Final de la primera parte en el Camp Nou con empate a cero entre Barcelona y Sevilla. Bono ha evitado dos goles, con dos grandes paradas a disparos de Lewandowski.

MANOLO OLIVEROS elige a los mejores jugadores de la primera parte. Lewandowski ha sido el mejor en el Barcelona por sus intentos de marcar. Y Bono el mejor de los visitantes, que evitó los goles del delantero polaco.

PEDRO MARTÍN valora la actuación del colegiado en los primeros 45'. "Está correcto, bien".

46'. Tarjeta amarilla para Rakitic. El centrocampista del Sevilla entra con los tacos por delante sobre Araujo y el central se duele de un golpe.

HELENA CONDIS informa de un enfado de Xavi Hernández por los últimos ataques de sus jugadores, el técnico azulgrana se ha abierto de brazos en varias ocasiones.

45'. Dos minutos de tiempo añadido.

41'. ¡¡Gudelj!! Despeja el central del Sevilla de cabeza, tras el centro de Jordi Alba, y el balón se va fuera rozando el palo izquierdo de la portería de bono.

40'. Se estira el Sevilla y presiona en campo contrario la salida de balón del Barcelona.

38'. En Nesyri recibe un gran pase de Montiel, se interna en el área y busca el pase atrá a Rakitic pero la defensa azulgran corta el peligro.

36'. Gavi se lanza en plancha y casi se lleva una patada de Jordán.

34'. Vuelve a salir al ataque el Sevilla por la banda derehca y Jordi Alba corta la jugada.

32'. Intenta salir al contraataque el Sevilla por la banda derecha, pero Montiel estaba en fuera de juego.

PEPE PRIETO: "La forma de jugar del Sevilla la vimos en el Mundial, selecciones que se encerraba ante las que tenían la posesión"

MINGUELLA: "Hay clubes que solo juegan al cero a cero"

26'. ¡¡Bonoooo!! El portero del Sevilla evita el gol de Lewandowski con una gran estirada. El delantero polaco del Barcelona disparó desde fuera del área potente y envió a córner el guardameta.

Parada Bono.

Gran estirada de Bono para evitar el gol de Lewandowski.

24'. Balón centrado hacia Lewandowski, pero la defensa sevillista vuelve a despejar el balón. Los de Sampaoli no cruzan la línea del centro del campo.

22'. Bono recibe el balón, se embolica y termina pegando un pelotazo a campo rival.

20'. Badé despeja una falta lateral del Barcelona, que vuelve a tener un nuevo saque de esquina a su favor.

16'. ¡¡Lewandowskiii!! Dispara el delantero del Barcelona en el mano a mano con Bono y el portero del Sevilla despeja el balón a saque de esquina.

Ocasión Lewandowski

Bono salva con el pie derecho el disparo Lewandowski y envía el balón a córner.

15'. Centro de Jordi Alba desde la banda izquierda y Gudelj evita el remate de Lewandowski.

13'. Despeja el Sevilla sin problemas el córner y el Barcelona vuelve a hacerse con el balón, ante un Sevilla encerrado en su área.

12'. Saque de esquina a favor del Barcelona, primera llegada de peligro para los azulgranas.

10'. Partido sin ritmo en los primeros minutos y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.

7'. Falta de Gavi sobre Jordán y Xavi aprovecha para hacer la sustitución. Cambio en el Barcelona se marcha Sergio Busquets y entra Kessie.

4'. Pide el cambio el centrocampista del Barcelona, al que se le torció el tobillo derecho.

Sergio Busquets

Sergio Busquets se retira lesionado en los primeros minutos de partido.

4'. Busquets es atendido por los servicios médicos de Barcelona tras un choque fortuito con En Nesyri.

3'. El Barcelona se adueña del balón tras la primera posesión del equipo sevillista.

1'. EMPIEZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU. Pone el balón en juego el Sevilla que busca en largo a En Nesyri.