• Viernes, 29 de marzo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

BETIS, 1 - BARCELONA, 2

El Barça gana en el Villamarín y duerme ocho puntos por encima del Real Madrid

El cuadro blaugrana logra un triunfo vital en el Villamarín y, con un partido más, aumenta su distancia por LaLiga. Lewandowski y Raphinha hicieron justicia en la segunda parte.

Vídeo

Cope.es

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 23:46

ASÍ VIVIMOS EN TIEMPO DE JUEGO EL BETIS, 1 - BARCELONA, 2

EL ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO

MINGUELLA: "No creo que el Barça tenga problemas para ganar este año LaLiga"

POLI RINCÓN: "Al Betis le ha costado entrar en el partido. El equipo ha estado plano, sin ideas, no ha sido el Betis que esperaba. Le está costando mucho en los últimos partidos. Esperaba mucho más"

MALDINI: "El partido para el Barça ha sido cómodo, ha sido superior, el Betis ha sido blando, ha defendido mucho y mal. Me quedo con esa capacidad de inpenetrabilidad"

BORJA IGLESIAS: "Contra el Barça con partidos así, son partidos difíciles. Hasta el 0-1 estábamos bien, hemos competido y a pensar en el sábado. No entro a evaluar si han sido merecedores o no, pero siento que a veces hay cosas distintas. ¿La roja a Carvalho? Bueno...."

¡ROJA A WILLIAM CARVALHO TRAS HABLAR CON DE BURGOS BENGOETXEA!

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡TRIUNFO VITAL DEL BARCELONA! El cuadro blaugrana es líder y duerme sacando ocho puntos al Real Madrid, a la espera de que juegue mañana. Cierran la primera vuelta con 50 puntos. Hay pelea en el banquillo.

90 + 3' | Tiene la pelota el Betis en este final de partido, buscando el gol del empate.

90+2' | Protesta Borja Iglesias desde el banquillo señalándose el escudo del Betis. Mucha tensión con el colegiado en el día de hoy.

ctv-r9a-ykuv4dwn3d

90' | El árbitro añade CUATRO MINUTOS

87' | ¡APRIETA EL BETIS! Centro de Sabaly que acaba con la defensa del Barça despejando. Embotella el Betis al Barça en el tramo final.

84' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡KOUNDÉ EN PROPIA PUERTA! ¡OJO CON EL BETIS! Centro por la banda derecha que le cae al pecho de Koundé, que inevitablemente se mete el balón en propia puerta. El Betis quiere buscar el empate.

83' | Cambio en el BARÇA: entra FERRAN TORRES por GAVI.

82' | ¡FUERA ANSU FATI! Centro por la banda izquierda de Balde, se eleva el extremo del Barça que remata de cabeza. Casi anota el tercero el Barça.

79' | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡ROBERT LEWANDOWSKI! Córner que saca Gavi, remate de cabeza de Araujo, recoge la pelota Lewandowski y fusila a Rui Silva. Aumenta distancias el Barcelona. Justo ahora, entra ANSU FATI por RAPHINHA.

Audio

POLI RINCÓN: "Le ha pegado horrible al balón, pero entra porque es un goleador nato"

78' | El Barça sigue llegando al área del Betis. Va a entrar ANSU FATI en el Barça.

74' | Se viene TRIPLE CAMBIO en el Betis: Borja Iglesias, Luiz Henrique y Aitor Ruibal se marchan y entranSabaly, Willian José y Rodri.

71' | ¡LEWANDOWSKI! Pase entre líneas de Busquets, le llega la pelota a Lewandowski, remata y Luiz Felipe sale al corte. Busca el segundo el Barça.

MALDINI: "El Barça tiene mucho espacio por el centro"

70' | Acercamiento del Betis que acaba con Canales cayendo en el área del Barça. No señala nada el colegiado.

67' | ¡NO REMATA BORJA IGLESIAS! Gran internada de Abner por la izquierda, le cae a Borja que en vez de rematar, le deja la pelota en la frontal a Juanmi, que tampoco consigue controlar la pelota. Qué gran llegada ha tenido el Betis.

66' | Amarilla para Guardado por una falta en el centro del campo a Sergio. Se caldea el partido en contra del Betis.

63' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOL DE RAPHINHA! Gran jugada de Balde desde la banda izquierda, que pone un centro al segundo palo para Raphinha. Llega bien el brasileño y, a boca de gol, pone el primero para el Barça, que se lo estaba mereciendo. Aitor Ruibal ve TARJETA AMARILLA.

Audio

POLI RINCÓN: "Le ha pillado a la defensa del Betis con el carrito de los helados"

MALDINI: "Se veía venir el gol, lo estaba mereciendo el Barça"

ctv-56f-ul2v7erfb9

61' | Doble cambio en el Betis: se marchan CARVALHO y FEKIR y entran GUARDADO y JUANMI. Busca reaccionar Pellegrini.

MALDINI: "Lo normal es que ahora tire a Juanmi a la izquierda"

POLI RINCÓN: "Hace mucho Pellegrini este cambio"

60' | ¡Fuera Araujo! Remate de Araújo de cabeza en el córner que se marcha fuera. Pedía córner el Barça pero De Burgos Bengoetxea no convence.

59' | Van a entrar JUANMI y GUARDADO en el Betis. Trata de reaccionar Pellegrini.

58' | El seleccionador nacional, Luis de la Fuente, se encuentra en la grada.

57' | Vuelve a pedir penalti Raphinha por un encontronazo en el área con Abner. El árbitro no señala nada y los jugadores del Betis reclaman que se ha tirado.

56' | Ojo porque el Barça pide penalti tras caer Raphinha en el área. No había fuera de juego, pese a que eso era lo que había pitado el árbitro.

ctv-dqb-txrve39zqv

54' | Caracolea en la frontal Fekir, dispara desde la frontal y atrapa Ter Stegen.

52' | Tiro directo de Raphinha en una falta cerca del área que se marcha fuera.

ctv-blg-jzzl9rlvzc

50' | Pide penalti Guido tras caer cerca del área del Barça, tras un corte de Koundé. El francés toca balón por lo que no hay ni falta ni penalti.

MALDINI: "El partido de Pedri es impresionante, está en todas partes"

47' | ¡PARADÓN DE RUI SILVA! Le queda el balón a Pedri en el centro del área, dispara y provoca un paradón de Rui Silva. Empieza fuerte la segunda parte para el Barça

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos. Mueve la pelota el Barça.

¡NO SE AÑADE NADA! DESCANSO. Betis 0 - 0 Barcelona. Araújo y Borja Iglesias conversan con el colegiado, De Burgos Bengoetxea, según señala Helena Condis, buscando explicaciones.

OLIVEROS: "Los mejores han sido los interiores, Pedri y Gavi"

ISAAC ESCALERA: "En el Betis es complicado elegir a los mejores"

42' | ¡FUERA GAVI! Remate de cabeza a centro de Lewandowski que el árbitro anula por fuera de juego. Se fue cerca de la portería de Rui Silva.

POLI RINCÓN: "El Betis no se está enterando del partido"

40' | ¡La ha tenido Gavi! Remate en la frontal del centrocampista del Barcelona que se marcha cer

39' | Empujón de Christensen a Borja Iglesias que protesta el Villamarín, en un balón largo.

POLI RINCÓN: "Es falta clara. Inexplicable que no la pite"

ctv-tos-wchpgsjimu

37' | Fallo de De Jong a la hora de sacar la pelota cerca del área. No consigue aprovecharlo el Betis.

35' | ¡PARA RUI SILVA! Remate de Pedri dentro del área que para Rui Silva con los pies. Ha pitado fuera de juego el árbitro, pero no lo era.

32' | ¡GOL ANULADO AL BARÇA POR FUERA DE JUEGO! Centro de Frenkie de Jong por la banda izquierda que remata Raphinha al segundo palo de cabeza. Estaba en fuera de juego claro.

ctv-cjq-tida2qumrj

HELENA CONDIS: "Xavi está desesperado porque Koundé y Raphinha no consiguen entenderse"

31' | ¡CANALES! Pase de Fekir para Ruibal, que se la deja a Canales en el centro del campo. Tiene que salir Koundé a cortar el disparo.

29' | Pide penalti el Barça por una posible mano de William Carvalho en el área tras un rechace a pase de Pedri. El colegiado no señala nada.

ctv-vys-0vrxr8ejkg

26' | Falta de Araújo a Fekir justo cuando el Betis inciaba un contragolpe. El Betis busca causar peligro al contragolpe.

23' | Falta de Gavi a Fekir fuera del área. Después, se queja Gavi de un pisotón de Fekir.

18' | ¡PEDRI! Gran pase de Raphinha en una larga jugada del Barça, que acaba con Pedri tratando de recortar al portero. Acaba atrapando Rui Silva.

16' | Falta de Balde cerca del córner a Fekir, en la primera gran aparición del mediapunta bético.

14' | Se ríe Borja Iglesias tras un agarre de Araújo en el centro del campo. El colegiado no señala nada.

13' | Remate de Lewandowski al primer palo tras un córner botado por Raphinha, que se marcha fuera. Parece que se ha hecho daño en la boca, según señala Helena Condis.

11' | ¡PIDE PENALTI EL BETIS! Internada de Borja Iglesias, que choca con Koundé en el área. El árbitro no pita nada al entender que es un choque fortuito.

ctv-58d-0iplxtlt5g

8' | ¡CÓRNER PARA EL BETIS! ¡LA HA TENIDO LUIZ HENRIQUE! Le cae la pelota al segundo palo al extremo bético, remata al primer palo, toca en Balde y se marcha fuera. La primera llegada del Betis.

7' | MALDINI: "El Betis no ha pasado del centro del campo en los primeros minutos"

4' | PACO GONZÁLEZ:"Me acuerdo de la Supercopa de España, el arranque fue del Barça y la segunda parte del Betis"

3' | Helena Condis recuerda que hay TRES apercibidos en el Barça: Araujo, Busquets y Gavi. Si ven una amarilla, no jugaría contra el Sevilla este fin de semana.

2' | ¡LA HA TENIDO RAPHINHA! Parece que había fuera de juego, pase en largo de Koundé por la derecha, llega Raphinha, recorta y obliga a intervenir a Rui Silva. Empieza fuerte el Barça.

2' | Pitada para Jules Koundé, por su pasado como jugador del Sevilla.

Apunte de Helena Condis: Gavi hoy estrena el dorsal 6, tras ser inscrito como jugador del primer equipo. Ante el Betis, conjunto al que le guarda mucho cariño por jugar durante varios años.