• Miércoles, 24 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Granada, 2 - Osasuna, 0

El Granada se afianza en puestos europeos ante un Osasuna en descenso

Luis Suárez y Sergio Herrera, en propia puerta, afianzan al Granada en puestos europeos y a Osasuna en descenso.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14 may 2021

El Granada alcanzó su octava victoria de la temporada y se hace fuerte en la séptima posición de la tabla al vencer en el Nuevo Los Cármenes por 2-0 a Osasuna, que acumula doce encuentros sin ganar y sigue en zona de descenso, en partido correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga Santander que fue aplazado en septiembre. Dos goles marcados tras sendos saques de esquina en el primer tiempo, uno del colombiano Luis Suárez y otro del venezolano Darwin Machís en un córner directo que llegó a tocar el meta Sergio Herrera, permitieron a los granadinos superar a un Osasuna incapaz de reaccionar, ni siquiera de crear ocasiones claras, en el segundo tiempo.