• Sábado, 27 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Getafe, 2 - Almería, 1

Jaime Mata, con un gol en el 90', pone la salvación en bandeja al Getafe

Un gol de Jaime Mata en el 90' dio la victoria al Getafe que comenzó perdiendo por el gol del Chimy Ávila. Latasa puso el empate antes del descanso.

Vídeo

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:30

Después de 27 partidos sin marcar, desde noviembre de 2021, Jaime Mata, un emblema del Getafe, renació a tiempo para rescatar este domingo a su equipo con un tanto en el minuto 89 para superar 2-1 a Osasuna, con el que acercó al equipo de José Bordalás al objetivo de lograr la permanencia.

El Getafe tiró de orgullo para aguantar el tirón e incluso pudo marcar con una llegada de Maksimovic, que desde el balcón del área mandó a las nubes un disparo muy claro en los últimos minutos. Todo parecía destinado al empate. Ya no había casi fuerzas para más. Hasta que apareció Jaime Mata. Su remate puede significar una salvación.

FICHA DEL PARTIDO

2 - Getafe: Soria; Damián, Mitrovic, Alderete, Gastón; Portu (Munir, min. 77), Maksimovic (Algobia, min. 88), Djené, Milla (Villar, min. 77), Jaime Mata; y Latasa (Mayoral, min. 88).

1 - Osasuna: Sergio Herrera; Rubén Peña, Aridane, David García, Manu Sánchez; Pablo Ibáñez (Iker Muñoz, min. 89), Lucas Torró, Aimar Oroz; Abde (Kike Barja, min. 67), Chimy Ávila (Moncayola, min. 77) y Rubén García (Kike García, min. 77).

Goles: 0-1, min. 2: Chimy Ávila; 1-1, min. 39: Latasa; 2-1, min. 89: Jaime Mata.

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla a Portu (min. 24), Maksimovic (min. 54) y Djené (min. 81) por parte del Getafe y a Abde (min. 31) por parte de Osasuna.

Incidencias: partido correspondiente a la trigésima séptima jornada de LaLiga Santander disputado en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe ante 13.510 espectadores.