• Sábado, 20 de abril 2024

Real Madrid, 0 - Osasuna, 0

Nuevo tropiezo del Real Madrid en el Bernabéu

El Real Madrid no pudo pasar del empate a cero ante Osasuna en un partido con dos palos de Benzema y Moncayola. Los blancos, líderes con Sevilla, Betis y Real Sociedad.

Benzema se lamenta tras el empate ante Osasuna. (EFE)

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 26 abr 2022

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

PACO JÉMEZ: "Buen partido defensivo de Osasuna, le ha puesto las cosas muy difíciles al Madrid, que lo ha intentado no sin mucho acierto"

MORIENTES: "Era un partido de mono de tranbajo y no se han encontrado soluciones, el empate sabe regular"

FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 0 - OSASUNA 0.

93' - Córner a favor del Madrid después de otra jugada entre Vinicius y Marcelo: saca Kroos y despeja Rubén García

90' - 4 minutos de descuento

88' - ¡¡OCASIÓN DE MARCELO!! Pared entre Vinicius y Marcelo y el lateral intenta picar el balón por encima de Herrera pero no llega nadie al segundo palo para rematar

Cambios en Osasuna: Barbero sustituye a Kike García y Oier entra por Moncayola

85' - Córner sacado por Kroos que acaba con una falta de Militao a Herrera

84' - Gran centro de Marcelo desde la izquierda y Rodrygo no llega de cabeza en el segundo palo por muy poco

81' - ¡¡CASEMIRO LO INTENTÓ DESDE EL CENTRO DEL CAMPO!!! El centrocampista del brasileño buscó sorprender a Sergio Herrera desde el centro del campo y el balón se fue cerca del larguero

80' - Kroos sigue intentándolo desde fuera del área pero su tiro vuelve a marcharse a la derecha de la portería de Sergio Herrera

PACO JÉMEZ: "El Madrid está buscando soluciones difíciles por las prisas"

75' - Falta lateral a favor de Osasuna: saca Rubén García desde la izquierda y David García cabecea a la derecha de Courtois

73' - Córner a favor del Madrid después de un centro de Rodrygo que saca David García cuando Benzema iba a rematar en área pequeña

69' - Triple cambio en el Real Madrid: Lucas Vázquez, Hazard y Marcelo entran por Mendy, Asensio y Carvajal

67' - Cambios en Osasuna: Rubén García y Brasanac entran por el Chimy Ávila y Javi Martínez

67' - El Madrid acosa a Osasuna, que está cada vez más encerrado en su área. En la última jugada llega Mendy y su centro lo remata fuera Benzema desde la frontal del área

61' - ¡¡BENZEMA, AL PALO!! El francés recortó dentro del área y disparo con la zurda a la cruceta

59' - Dos buenas contras consecutivas del Madrid, la segunda con un tiro cruzado de Rodrygo que pasa por delante de Sergio Herrera sin peligro

57' - El Real Madrid mueve el balón de lado a lado con Osasuna encerrado atrás y los blancos acaban la jugada con un disparo de Kroos desde fuera del área que se marchó fuera

53' - Buena pared de Benzema dentro del área que acaba con un disparo del francés rebotado en un defensa

MORIENTES: "El guión está donde quiere Osasuna"

50' - ¡¡DISPARO DE MONCAYOLA AL PALO!! Contragolpe del Chimy por la derecha y le deja el balón a Moncayola para que remate y su tiro da en el palo derecho de Courtois. El balón se marcha a córner después de despejar Carvajal

49' - Contragolpe del Real Madrid que acaba con mal pase de Rodrygo cortado por la defensa osasunista

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Saca de centro Osasuna. Un cambio en el Real Madrid: Entra Rodrygo y se marcha Camavinga

45' - DESCANSO

45' - Mal despeje de Manu Sánchez que está a punto de marcar en propia puerta

43' - Córner a favor del Real Madrid: saca Asensio en corto a Cavajal y su centro lo remata alto Camavinga

41' - Córner a favor de Osauna que acaba con un remate alto de Unai García

MANOLO LAMA: "El Real Madrid ve tan cerrado a Osasuna que ve tiene que intentarlo con disparos desde fuera"

37' - Buen disparo lejano de Kroos que atrapa Sergio Herrera

35' - Córner a favor de Osasuna: La pone Javi Martínez y el remate de Kike García se marcha alto

31' - Ahora es Vinicius el que lo intenta y su tiro toca en un defensa de Osasuna y el balón pasa muy cerca del palo izquierdo

30' - Buen disparo de Militao desde fuera del área que obliga a Sergio Herrera a poner los puños para despejar

28' - Tarjeta amarilla a Camavinga por una fuerte entrada a Lucas Torró

24' - ¡¡OCASIÓN DE CARVAJAL!! Buena llegada de Vinicius hasta línea de fondo y su pase atrás lo remata Cavajal muy alto en el punto de penalti. El brasileño protestó un pisotón de Torró tras meter el pase

22' - Primer tiro del Madrid por medio de Camavinga, que recibió de Asensio y su remate con la derecha se marcha fuera sin peligro

19' - Falta lateral a favor de Osasuna que remata de cabeza Unai García pero el balón se marcha desviado

18' - Gran pase de Carvajal a Asensio, que acaba haciendo falta a Sergio Herrera al tirarse intentado alcanzar la pelota. El madridista se jugó la tarjeta amarilla

PACO JÉMEZ: "Vinicius es rápido pero en calidad de movimientos, Benzema es espectacular"

15' - Primera llegada de Vinicius desde la banda derecha que acaba con una dura entrada de Unai García al borde del área. Soto Grado le sacó tarjeta amarilla al jugador osasunista. La falta la pega Benzema muy alto

11' - Primer córner para el Real Madrid que saca Kroos en corto y el centro de Alaba va directo a las manos de Sergio Herrera

10' - Osasuna llega con peligro con una carrera desde la izquierda del Chimy Avila que acabó perdiendo el balón al borde del área

9' - Gran pase de Kroos por arriba hacia Carvajal pero Sergio Herrera llega primero después de que el balón botara dentro del área

MORIENTES: "Hoy el Madrid debe generar fútbol en campo contrario"

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO!