• Viernes, 29 de marzo 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

GRANADA, 1 - SEVILLA, 0

Yangel Herrera da los tres puntos al Granada

Un gol de Yangel Herrera en el minuto 82 dio la victoria al Granada ante un Sevilla que jugó con diez toda la segunda parte por expulsión de Joan Jordan.

Cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 oct 2020

El Granada se impuso este sábado por 1-0 al Sevilla en el Estadio Nuevo Los Cármenes, lo que le permite prolongar su buen momento de forma y situarse en cabeza de la clasificación al sumar esta campaña cuatro triunfos seguidos como local, mientras que la derrota supone para los hispalenses poner fin a una racha de 18 partidos seguidos sin perder en LaLiga.

Un gol del venezolano Yangel Herrera en el minuto 82 dio la victoria al equipo granadinista, que dominó en la segunda mitad después de un primer tiempo igualado que estuvo marcado porque los visitantes se quedaron en inferioridad numérica justo antes del descanso al ser expulsado Joan Jordán tras ver dos amarillas en apenas un minuto tras realizar sendas faltas.

FICHA DEL PARTIDO

1 - Granada: Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte (Vallejo, m.44), Germán, Carlos Neva; Gonalons (Yangel Herrera, m.59), Luis Milla, Montoro (Fede Vico, m.74); Antonio Puertas, Kenedy (Machís, m.60) y Soldado (Luis Suárez, m.74).

0 - Sevilla: Bono; Jesús Navas, Diego Carlos, Sergi Gómez (Franco Vázquez, m.85), Escudero (Acuña, m.18); Fernando, Jordán, Rakitic; Suso (Ocampos, m.46), Munir (En Nesyri, m.70) y Carlos Fernández (De Jong, m.46).

Gol: 1-0, M.82: Yangel Herrera.

Árbitro: Pablo González Fuertes (Comité Asturiano). Expulsó por doble cartulina amarilla (45+2) y (45+3) al sevillista Joan Jordán. También mostró tarjeta amarilla a los locales Gonalons (m.30), Foulquier (m.40), Antonio Puertas (m.71), Fede Vico (m.84) y al técnico Diego Martínez (m.58) y a los visitantes Fernando (m.10) y Franco Vázquez (m.91).

Incidencias: Partido de la sexta jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes a puerta cerrada.