• Sábado, 20 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

MAD 2 - SEV 1

Casemiro le da al Real Madrid el liderato provisional con un doblete

El Real Madrid ganó 2-1 al Sevilla con dos goles de Casemiro, en un encuentro marcado por el VAR, que anuló un polémico gol a De Jong.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

POLI RINCÓN: "Importantísimo partido para el Madrid, ha ganado con sufrimiento y trabajo. Partidazo, felicitar a Zidane y al equipo"

UZQUIANO: "El Madrid este tipo de partidos el pasado año no los ganaba. Les sigue salvando los partidos jugadores inesperados"

PRIETO: "Me ha gustado mucho el Sevilla, ha hecho un partido muy bueno y tendría que haber sacado como mínimo un empate. El gol era legal. Hoy, el fútbol no ha sido justo con el Sevilla"

MANOLO LAMA: "Los mejores del partido han sido Casemiro y De Jong"

93' - FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 2 - SEVILLA 1

90' - 3 minutos de descuento

89' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE EN-NESYRI!!! Fallo de Carvajal, que le regala el balón a En-Nesyri y el nuevo delantero sevillista dispara fuera desde dentro del área

88' - Tarjeta amarilla a Casemiro por una fuerte entrada sobre Rony Lopes en el centro del campo

87' - Tarjeta amarilla a Carvajal, que se perderá el próximo partido

87' - ¡¡PARADÓN DE VACLIK!! Otra gran jugada de Vinicus por la izquierda, toca el balón atrás para la llegada de Kroos y el remate del alemán lo despeja Vaclik

84' - Qué buena jugada de Navas por la derecha y su centro lo corta Militao cuando De Jong estaba preparado para rematar al segundo palo

82' - Córner a favor del Real Madrid tras un disparo de Benzema que toca en Fernando: el saque de esaquina acaba con un potente remate de Modric desde la frontal que se marcha fuera

80' - Último cambio del partido: Rony Lopes entra por Banega

76' - Córner a favor del Sevilla después de una gran jugada de Vinicius por la izquierda. El saque de esquina, sin peligro

75' - Óliver Torres entra por el 'Mudo' Vázquez

74' - Casemito, a punto de hacer su tercer gol con un disparo con la izquierda al borde del área que pasa rozando el palo

70' - Mendy entra por Marcelo

69' - ¡¡¡GOOLLLL DE CASEMIRO!!! ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! 2-1. Centro de Lucas Vázquez desde la derecha y Casemiro remata picado de cabeza para hacer el 2-1

67' - En Nesyri debuta con el Sevilla y sustituye a Munir

65' - ¡¡¡GOOOLLLL DE DE JONG!!! ¡¡¡GOOOLLLL DEL SEVILLA!!!! 1-1. De Jong recoge un balón al borde del área y empata el partido con un gran disparo con rosca con la izquierda que entra pegado al palo Derecho de Courtois. El árbitro concede el gol tras la revisión del VAR

PEDRO MARTÍN: "no todas las manos son manos, el regalmento te deja una excepeción y es que la posesión siga para el equipo"

PACO GONZÁLEZ: "Yo creo que no lo anula porque ya ha anulado un gol"

63' - Primera llegada de Vinicius, que coge el balón a la izquierda y remata dentro del área pero su disparo se va a la izquierda de la portería sevillista

61' - Doble cambio en el Real Madrid: entran Benzema y Vinicius; se van Jovic y Rodrygo

57' - ¡¡¡¡GOOOLLL DE CASEMIRO!!!! ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!!! 1-0. Taconazo de Jovic al borde del área y Casemiro recoge el balón dentro del área y define picando el balón a la derecha de Vaclik

PACO GONZÁLEZ: "El Madrid ha encontrado el gol casi sin crearlo"

PRIETO: "El Madrid tiene tantas cosas en el banquillo que puede hacer cambiar esto en cualquier momento"

54' - Tarjeta amarilla a Banega por protestar una falta. El argentino se perderá el próximo partido al ser su quinta amarilla

47' - Casemiro es atendido tras un golpe en la rodilla con Fernando. El brasileño vuelve al campo cojeando

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Sevilla

45' + 1' - FINAL DE LA PRIMERA PARTE. REAL MADRID 0 - 0 SEVILLA

39' - Córner a favor del Sevilla forzado por Reguilón: saca Banega desde la izquierda y despeja Varane

37' - Tarjeta amarilla a Modric tras una falta sobre Fernando después de perder un balón

33' - Córner a favor del Sevilla sacado sin peligro

30' - EL ÁRBITRO ANULA UN GOL DE DE JONG POR UNA FALTA DE GUDELJ A MILITAO. De Jong había marcado de cabeza y el árbitro va a verloal VAR tras avisarle de que podía haber falta

PEDRO MARTÍN: "Esto no es nada y si se anula este gol tienen que anular todos los goles de córner, es terrible"

MANOLO LAMA: "Me parece inexplicable que anule el gol"

29' - Córner a favor del Sevilla forzado por Banega

27' - Disparo de Casemiro desde fuera del área que pasa cerca de la escuadra izquierda de Vaclik. El Real Madrid había hecho una buena presión para robar el balón

PACO GONZÁLEZ: "Por ahora, los porterós podrían ser Súper Paco y García Remón y no pasaría nada"

21' - Fallo de Banega en la frontal del área que no aproevcha el Real Madrid. PRIETO: "Este tipo de errores te mata"

PRIETO: "El Sevilla tiene que aprovechar la baja de Sergio Ramos en las jugadas de estrategia, con los hombres altos que tiene"

17' - Córner a favor del Sevilla después de un remate de cabeza de Jong al primer palo que iba al 'Mudo' pero Carvajal llega antes para mandar a córner. El centro de Banega lo despeja Kroos y acaba con un remate alto

15' - Córner a favor del Real Madrid tar sun centro de Modric: Kroos saca desde la derecha y la jugada acaba con un remate muy alto de Marcelo

12' - Primera llegada del Real Madrid, gracias a una buena jugada de Modric, que llegó hasta el borde del área y le dejó el balón a Kroos para que rematara desde fuera a las manos de Vaclik

10' - Error de Lucas Vázquez en la salida de balón, deja un balón muerto en el centro y Munir remata fuera desde lejos

10' - Diez minutos con mucha intensidad y velocidad de balón, con posesiones largas de los dos equipos pero sin ocasiones

POLI: "Zidane ha hecho muy bien poniendo a Lucas Vázquez porque va a haber que trabajar muchísimo"

1 ' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Real Madrid

15:58 - Sale el Sevilla primero y le hace el pasillo al Real Madrid por su triunfo en la Supercopa de España