• Jueves, 25 de abril 2024

Noticias

Supercopa de España

El Athletic, campeón de la Supercopa de España gracias un golazo de Williams en la prórroga

El Athletic, campeón de su tercera Supercopa de España tras ganar 2-3 al Barcelona con goles de De Marcos, Villalibre y Williams. Messi, expulsado por roja directa.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 ene 2021

..

.LOS PROTAGONISTAS DEL PARTIDO

Iñaki Williams: "Hemos creído en nosotros, todo se resume en corazón y fe"
Griezmann, en Movistar: "Hay alguien que tiene que gritar y no lo hace, tenemos que trabajar"

123' - ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO, EL ATHLETIC DE BILBAO, CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA!!!!!!

121' - ROJA DIRECTA A LEO MESSI POR UN MANOTAZO A VILLALIBRE. El argentino es expulsado después de que Gil Manzano viera la imagen repetida en el VAR

116' - Córner a favor del Barcelona que saca Pjanic y el remate de Mingueza se marcha alto

114' - Tarjeta amarilla a Jordi Alba por protestar una falta de Araujo

113' - Clara ocasión de Núñez, que remata alto de cabeza con Ter Stegen fuera de su sitio tras un córner

111' - Buena ocasión de Griezmann, que empalma un centro de Jordi Alba con su pierna derecha pero el balón se marcha desviado

109' - Tarjeta amarilla a Villalibre por agarrón a De Jong y amarilla a Morcillo por un pisotón a Riqui Puig.

La falta la saca Messi en la frontal y Núñez casi se lo mete en propia puerta

108' - Córner a favor del Bracelona forzado por Braithwaite y sacado sin peligo

106' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA

Cambio en el Barcelona: Trincao entra por Lenglet

Cambio en el Athletic: Morcillo entra por Williams

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA: BARCELONA 2 - ATHLETIC 3

105' - ¡¡OCASIÓN DEL AHLETIC!! Centro de Muniain desde la izquierda y Núñez, en área pequeña, está a punto de marcar pero no llega por centrímetros

97' - Cambio en el Barcelona: Riqui Puig entra por Busquets

96' - Llegada de Pjanic al área y le deja el balón a Braithwaite para que remate de primeras. Unai Simón atrapa fácil

95' - Cambio en el Athletic: Núñez entra por Yeray

94' - ¡¡¡¡GOLLLLLAZOOOO DEL ATHLETIC!!!!! ¡¡¡GOLLAZZOOO DE WILLIAMS!!!! 3-4. Wiliams recibe dentro del área esquinado y mete un derechazo que entra por la escuara de Ter Stegen

90+4' - FINAL DE LOS 90 MINUTOS: 2-2 Y EL PARTIDO SE VA A LA PRÓRROGA

90+3' - Falta peligrosa a favor del Athletic que es casi un córner desde la izquierda: Saca Muniain y despeja la defensa azulgrana

89' - ¡¡¡¡GOOLLLLLLL DEL ATHLETIC DE BILBAO!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOLLLLL DE VILLALIBRE!!!!!! 2-2. Falta sacada por Muniain desde la zona derecha y Villalibre remata desde el área pequeña para marcar el empate

88' - Cabezazo alto de Williams y doble cambio en el Barcelona: Pjanic y Braithwaite entran por Dembélé y Pedri

84' - ¡¡OCASIÓN DE DE JONG!! Gran contra de Dembélé, que se la deja a Messi al borde del área, el argentino toca de primeras a De Jong pero Unai Simón le tapa muy bien el intento de disparo

PACO GONZÁLEZ: "Para mí, hoy el Athletic ha jugado mejor que contra el Real Madrid"

83' - Doble cambio en el Athletic:: Lekue y Villalibre por Balenziaga y Raúl García

81' - Doble cambio en el Athletic: Berenguer y Vesga entran por Vencedor y Capa

80' - Remate alto de Raúl García tras controlar el balón en la frontal

77' - ¡¡¡¡GOOLLLLLLLL DEL BARCELONA!!!!!!!! ¡¡¡¡GOOLLLLL DE GRIEZMANN!!! 2-1. Llegada de Jordi Alba por la izquieda y su centro raso lo remata de primeras Griezmann para hacer un doblete y poner por delante otra vez al Barcelona

67' - Tarjeta amarilla a Dani García por falta sobre De Jong

67' - Ocasión clarísima para Williams, que recoge un rechace de Araujo dentro del área pero su tio se marchó a la izquierda de la portería de Ter Stegen

MINGUELLA: "Qué poco combina el Barça"

PACO GONZÁLEZ: "Es el menos Barça del último mes y medio"

56' - EL VAR ANULA UN GOL DE RAÚL GARCÍA POR FUERA DE JUEGO. Falta lateral sacada por Muniain desde la izquierda y Raúl Gracía marca de cabeza. En la repetición se ve que su hombro está ligeramente por delante de la defensa azulgrana

MINGUELLA: "Messi ya ha aparecido más en estos minutos que en toda la primera parte"

52' - Falta peligrosa a favor del Barcelona en la frontal: el tiro directo de Messi pasa rozando el palo izquierdo de Unai Simón

5' - La segunda parte empieza igual que la primera, con el Athletic dominando y un disparo de Dani García desde lejos que se marcha alto

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Un cambio en el Barcelona: Mingueza entra por Dest

45' - DESCANSO: BARCELONA 1 - ATHLETIC DE BILBAO 1

41' - ¡¡¡¡¡GOLLLLLL DEL ATHLETIC!!!!! ¡¡¡¡¡GOOLLLLL DE DE MARCOS!!!! 1-1. Pase de Williams a De Marcos, que entra por detrás de Jordi Alba y bate en área pequeña a Ter Stegen

40' -¡¡¡¡GOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA!!!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE GRIEZMAN!!!!!!!! 1-0- Gran pase de Messi a Jordi Alba, que le devuelve la pared al argentino para que remate dentro del área y el rechace le cae a Griezmann, que bate a Unai Simón

39' - El Athletic llega con un buen centro de De Marcos que cabecea alto Raúl García

37' - Primera aparición de Messi, que prueba con un disparo desde fuera del área que pasa cerca de la escuadra de Unai

MANOLO LAMA: "Veo a Pedri muy cansado, no ha aparecido en esta media hora"

PACO GONZÁLEZ: "Lo que pasa es que Pedri brilla cuando su equipo tiene el balón"

MINGUELLA: "El mérito es del Atlhetic"

33' - Dembélé lo vuelve a intentar por la derecha co un buen regate a Balenziaga pero su centro va a las manos de Unai Simón

29' - Contragolpe del Barcelona llevado por Griezmann y Dembélé, que hace un centro malísimo desde la derecha y los azulgranas acaban perdiendo el balón

26' - ¡¡PARADA DE TER STEGEN A CAPA!! Remate del lateral desde la frontal y Ter Stegen tiene que sacar la mano para despejar a córner. El saque de esquina, sin peligro

25' - Falta lateral que saca Messi sin peligro y que acaba atrapando Ünai Simón. Araujo intentó rematar pero el balón iba muy alto

22' - Primer córner del partido, a favor del Athletic: Saca Muniain desde la izquireda y despeja Griezmann con la cabeza

MINGUELLA: "El Athletic está dominando el partido"

DANI: "Messi y Pedri no están entrando en juego"

11' - Tarjeta amarilla a Lenglet por una falta sobre Williams cuando corría hacia un balón largo

9' - Primera aproximación del partido con un tiro de Williams desde fuera del área que toca en Araujo y atrapa Ter Stegen evitando el córner

MANOLO LAMA: "El Athletic lo tiene muy claro, robar y salir para arriba"

1' ¡¡COMIENZA LA FINAL DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA!!!! Saca de centro el Barcelona. El Athletic empieza presionando la salida de balón azulgrana