• Sábado, 20 de abril 2024

Noticias

LA TROMPETA DE VILLALIBRE

Villalibre, el héroe del Athletic que celebró el triunfo tocando la trompeta

Villalibre, que anotó el empate a dos al término de la segunda mitad forzando la prórroga, terminó el partido celebrando tocando la trompeta rodeado del resto del equipo.

SUPERCOPA DE ESPAÃA 20/21 FC BARCELONA 20/21 ATHLETIC 20/21

Villalibre celebrando la Supercopa de España tocando la trompetaRFEF

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 00:58

Asier Villalibre se convirtió en el héroe inesperado de la final de la Supercopa de España ganada ante el FC Barcelona (2-3). El delantero anotó el segundo gol del Athletic para forzar la prórroga en el minuto 90, después de saltar al campo en el 83.

Además, en el tiempo extra en la segunda parte de la prórroga, el de Guernica desquició a Messi y provocó la roja directa al argentino, reflejo de la impotencia azulgrana.

Pero el gran momento llegó una vez finalizado el encuentro, con la copa ya entregada, el vasco acabó festejando el triunfo y tocando la trompeta para sus compañeros.