• Sábado, 04 de mayo 2024

Tiempo de Análisis

Manolo Oliveros: "El Barça duerme líder. Y duerme más líder, una hora más"

El narrador del Fútbol Club Barcelona ha valorado en Tiempo de Análisis el triunfo sobre la bocina del conjunto azulgrana en Mestalla.

Vídeo

Cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 00:45

Manolo Oliveros, narrador del Barcelona en Tiempo de Juego, habló en 'Tiempo de Análisis' del gol de Robert Lewandowski en el minuto 93 que dio la victoria al conjunto azulgrana en su visita a Mestalla.

"El Barça duerme líder. Y, además, dormirá más líder que nunca porque cuando sean las tres volveremos a vivir las dos de la madrugada. Lo mejor es eso. Que duerme líder, que ha marcado Lewandowski, que ha podido marcar en la primera parte con un remate al palo... pero poco más. Ha sido superior en la primera parte; en la segunda se ha sufrido bastante, pero siempre está Lewandowski. Menos mal que está Lewandowski y que maquilla un poco la actuación del Barcelona. Le da tres puntos para dormir líder. Es muy importante para Xavi que mantenga esa pugna con el Real Madrid antes de que termine esta primera parte de la temporada. De momento no es la brillantez de los partidos frente Villarreal, Athletic... pero lo dicho, duerme líder; y duerme más líder porque dormirá una hora más esta noche".

Xavi: Hemos jugado con ansiedad

Xavi: "Hemos jugado con ansiedad"

El entrenador del Barcelona, afirmó tras la victoria de su equipo en Mestalla por 0-1, que el equipo creyó hasta el final, pero que tienen que mejorar.

Valencia - Barcelona

VALENCIA, 29/10/2022.- El jugador del Valencia Marcós André (c) con el balón ante el defensa del FC Barcelona Eric García (d) durante el partido de la jornada 12 de LaLiga que Valencia CF y FC Barcelona juegan hoy sábado en Mestalla. EFE/Juan Carlos Cárdenas

"Nos ha pasado de todo negativo, la suerte cuenta"

El entrenador del FC Barcelona, Xavi Hernández, recordó que "la suerte cuenta" en el fútbol y confió en que cambie para los suyos después de la victoria (0-1) sobre el Valencia con un gol de Robert Lewandowski en el minuto 93, después de mucho "negativo".

"No hemos hecho un fútbol brillante, pero hemos tenido muchas llegadas, hemos dominado. Apareció el talento, hemos jugado con un poco de ansiedad. Hemos fallado, el Valencia se ha defendido bien y sumamos tres puntos de oro", dijo en rueda de prensa.