• Miércoles, 21 de agosto 2024

DEPORTES

El equipo júnior del Náutico de Motril se cuelga la plata nacional en los 4x100 estilos

La carchunera Tamara Frías Molina, en la prueba de 50 metros espalda, logró el quinto puesto nacional absoluto

Audio

José A. Salvador

Motril

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:19

Palma de Mallorca acogió el Campeonato de España en las categorías júnior y absoluta. A dicho evento acudieron nueve nadadores del Real Club Náutico de Motril. La lista la completaron los absolutos Tamara Frías Molina y Gabriel Alabarce Muro; y los júniors Alejandro Puertas Jiménez, Miguel García González, Maxim Krikushov, Antonio Bermúdez Tovar, Aitor Arellano Rodríguez, Aroa García García y Mercedes Díaz Ledesma.

El resultado más sobresaliente de la expedición motrileña lo consiguió el equipo de relevos júnior masculino en los 4x100 estilos, distancia donde consiguieron el subcampeonato de España, solo superados por el Navial de Córdoba. Los cuatro relevistas, en los cuatro estilos recorridos, fueron Alejandro Puertas Jiménez, Miguel García González, Aitor Arellano Rodríguez y Maxim Krikushov.

Del resto de representantes hay que destacar el quinto puesto nacional absoluto, en la prueba de 50 metros espalda, de la carchunera Tamara Frías Molina; junto al también espectacular sexto lugar de su compañero Alejandro Puertas, en este caso en la categoría júnior y en los mismos 50 metros espalda.