Remontada épica al Barcelona en un duelo de locura: Chino se luce con un decisivo doblete

Remontada épica al Barcelona en un duelo de locura. IMAGEN: MONTI

Remontada épica al Barcelona en un duelo de locura. IMAGEN: MONTIIMAGEN: MONTI

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 08:19

El Jaén Paraíso Interior, liderado por un inspirado Chino que anotó dos goles, puso la Liga al rojo vivo al remontar en nueve minutos frenéticos frente al Barcelona (3-2). Este resultado deja al equipo amarillo, que se mantiene tercero en la tabla, a tan solo tres puntos del liderato del Barcelona y a dos del segundo puesto ocupado por ElPozo.

A pesar de las bajas, el Barcelona no renunció a su estilo característico, pero se vio sorprendido por la determinación de los hombres de Dani Rodríguez, que demostraron su fortaleza incluso ante las primeras ocasiones generadas por Alan Brandi.

A pesar de la presión inicial, el Jaén Paraíso Interior respondió con oportunidades de Mati Rosa, Chino y un disparo al poste de Pablo del Moral. Sin embargo, fue Sergio González quien abrió el marcador para el Barcelona a los 18 minutos.

En la segunda mitad, el Barcelona amplió su ventaja con un gol de Antonio Pérez en el minuto 24. Sin embargo, el Jaén FS continuó luchando y creyendo en la remontada.

Mati Rosa redujo la diferencia a 1-2 en el minuto 31, y justo un minuto después, el Barcelona cometió su quinta falta. En el minuto 35, Chino igualó el marcador con un doble penalti, desatando la locura en el estadio. Pero la gesta del equipo local no terminó ahí, ya que en el minuto 39, Chino marcó nuevamente, asegurando una victoria histórica sobre el Barcelona.

En cuanto a la alineación, por parte del Jaén Paraíso Interior jugaron Carlos Espíndola, Taborda, Míchel, César Velasco y Alan Brandi, con Mati Rosa, Chino, Joao Salla, Zurdo, Nem, Renato, Pablo del Moral y Arnon Santos como opciones desde el banquillo. Mientras tanto, el Barcelona alineó a Dídac Planas, Matheus, Antonio Pérez, Dyego y Sergio González, con Nico Marrón, Catela, Erick, Sergio Lozano y André Coelho como opciones de cambio.

Los goles del partido fueron marcados por Sergio Lozano y Antonio Pérez para el Barcelona, y por Mati Rosa y Chino (en dos ocasiones) para el Jaén Paraíso Interior.

Los árbitros del encuentro fueron Jorge González Moreta y Luis M. Sánchez Chamorro, ambos del colegio madrileño, quienes mostraron tarjetas amarillas a varios jugadores de ambos equipos.

El partido se disputó en el Olivo Arena ante unos 6.000 aficionados, correspondiendo a la vigésima segunda jornada de la Primera División.