Real Betis- Deportivo Alavés (4-0): ¡Que siga la fiesta!

Espectacular partido de los de Pellegrini con Canales al mando

Vídeo

Andrés Ocaña

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:38

La inyección de moral generada tras la victoria en el derbi se ha hecho notar en Heliópolis. El Betis ha pasado por encima de su rival con tan solo tres cambios en el once inicial, pero con un ritmo y un nivel de implicación más que destacables. Partidazo de Canales y Fekir. Muy sólido en defensa y muy vertical en ataque, dando una lección de cómo encontrar los espacios y, sobre todo, haciéndolo de una forma brillante y atractiva que tiene a su afición encandilada. Un equipo que invita a la ilusión y en el que su entrenador es el estandarte. Todo esto y mucho más en la videocrónica que os dejamos por aquí.

FICHA TÉCNICA

Real Betis (4): Claudio Bravo, Bellerín, Edgar, Pezzella, Miranda, Guardado, Guido Rodríguez (William Carvalho, minuto 71), Canales (Rodri, minuto 71), Fekir (Camarasa, minuto 82), Juanmi (Lainez, minuto 82) y Borja Iglesias (Willian José, minuto 71).

Deportivo Alavés (0): Pacheco, Martín, Laguardia, Miazga, Duarte (Javi López, minuto 48), Rioja, Moya (Manu García, minuto 46), Escalante (Tachi, minuto 46), Édgar Méndez, Jason (Pina, minuto 46) y Joselu (De la Fuente, minuto 74).

Goles: 1-0, minuto 10: Borja Iglesias. 2-0, minuto 28: Canales. 3-0, minuto 41: Borja Iglesias. 4-0, minuto 54: Juanmi.

Árbitro: Sánchez Martínez, murciano. Amarillas para Edgar y Guardado.