• Miércoles, 15 de mayo 2024

El Intercity asalta Can Misses en su mejor partido de la temporada

Los goles de Nuse, Aarón y Álvaro dan a los alicantinos su segunda victoria a domiclio. Así lo vivimos en Tiempo de Juego Alicante.

Audio

Carlos Cuenca
Redactor de COPE Alicante

Alicante

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:38

El Intercity sumó este domingo en Can Misses su cuarta victoria de la temporada, la segunda a domicilio, al imponerse por 1-3 a la UD Ibiza, uno de los favoritos al ascenso directo del grupo II de Primera Federación. Los goles de Nsue, Aarón y Álvaro dieron el triunfo a los alicantinos en su mejor partido en las diez jornadas disputadas hasta ahora.

Emilio Nsue adelantó a los "hombres de negro" al principio del partido tras un saque de esquina enviado al área por Pol Roigé. El extremo suma su quinta asistencia de la temporada y el goleador su cuarto tanto. Aarón Piñán marcó el segundo tras una buena internada de Cristo por la banda izquierda en la segunda parte.

El error de Escassi

Recortó la distancia Roberto Arroyo para la UD Ibiza en la siguiente jugada, pero el Intercity supo manejar el partido en los minutos decisivos aguantando la ventaja de un tanto a favor. No obstante, un error de Alberto Escassi, que cogió el balón con la mano en el área al pensar que el árbitro había hecho sonar su silbato, permitió a Álvaro Pérez sentenciar el partido de penalti y poner el 1-3 definitivo.

Es la primera derrota del equipo balear en Can Misses, donde hasta ahora había ganado todos sus partidos. Mientras tanto, el equipo de Sandroni acumula cinco jornadas seguidas sumando puntos (2 victorias y 3 empates) y se sitúa a sólo dos puntos de los puestos que dan derecho a jugar el play off de ascenso.