• Miércoles, 22 de mayo 2024

Noticias

Cope Lugo lleva a dos personas al Pazo y el Breogán gana de nuevo en la Liga Endesa

Ana Belén y Pedro pisaron el Pazo de nuevo y disfrutaron de una victoria celeste

Audio

Chema Núñez

Redactor de COPE Lugo

Lugo

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:11

Equilibio en el marcador en los primeros compases del encuentro, entre Leche Río Breogán y Joventut, rematando la primera mitad con un 43-32 para los de Mrsic. El tercer cuarto tuvo de todo, hasta un 0-13 por parte de los catalanes y el último cuarto, los de Busquets, llegaron a ponerse 3 arriba, 61-64, pero partir de ahí los celestes se pusieron el mono de trabajo y alentados por la marea celeste llegaron al 85-77 final.

El Breogán no ganaba en liga desde septiembre. Gracias a esta victoria los de Lugo abandonan las dos últimas posiciones de la tabla.