Descubre ante que jugador de la Selección Española se rinde el comunicador Carlos Herrera

Otra extraordinaria actuación con la Selección Española del pequeño de los Williams hace que medio mundo se rinda al futbolista de moda en la Eurocopa

Audio

Redactor de Deportes en COPE Bilbao

Bilbao

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:02

El comunicador Carlos Herrera también se rinde ante la nueva estrella de la Selección Española después del partido que hace que el combinado dirigido por el ex rojiblando Luis de la Fuente se haya colado en los cuartos de final de la Eurocopa.

Partido

La Selección remontó a Georgia (4-1) con goles de Rodri Hernández, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo el tanto en propia puerta de Robin Le Normand y se ha citado en cuartos de final con la anfitriona, Alemania.

Partidos y victorias

El pleno de triunfos de España se mantuvo con una goleada desatada tras encajar el primer tanto en el torneo, a los 18 minutos cuando Le Normand desvió dentro de su portería un centro. A seis minutos del descanso empató Rodri con un zurdazo ajustado al palo y en la segunda parte el equipo de Luis de la Fuente exhibió superiridad.

Triunfo

Una gran acción de Lamine Yamal permitía marcar a placer a Fabián a los 51 minutos, Nico Williams en una acción de contragolpe firmaba un gran gol en el 75 y el broche de la goleada lo ponía en el 83 Dani Olmo.