• Domingo, 05 de mayo 2024

Noticias

CICLISMO

El lorquino Salvador Ayala es el primer líder de la Copa de España cadete de ciclismo

El integrante del Nievo del Lobo - Nutribán, se impuso en la primera cita de Copa de España cadete que se celebró en Melilla

ctv-qsw-portada-ciclismo
Redactor en COPE Lorca

LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:17

El ciclismo lorquino sigue dejando buenas noticias y en este caso ha sido en la Copa de España de ciclismo cadete, donde el lorquino Salvador Ayala ha logrado la victoria en la primera cita disputada en Melilla.

El corredor formado en el Club Ciclista Juan Zurano, ahora forma parte de la plantilla del Nutribán, y se ha impuesto en tierras melillenses sobre un recorrido de 34 km fruto de completar dos giros a un circuito de 17,1 km por los alrededores de la ciudad de Melilla.

A priori, la prueba se iba a celebrar sobre una distancia de 51km, pero el fuerte viento, hizo que la organización y los directores de equipos redujeran la distancia a recorrer.

Salvador Ayala se llevó la victoria gracias a un ataque que realizó en los últimos metros, logrando una distancia más que suficiente para entrar por delante de Marc San Martín y Alejandro Wymmersch que fueron los que le acompañaron en las posiciones de pódium final.

El lorquino firmó un tiempoo de 57 minutos y 23 segundos.

ctv-jto-salvador-ayala

Esta prueba es la primera de cinco citas, como es el caso del GP Villa de Fortuna que se celebrará el 16 de marzo, el GP Zahara de la Sierra que se disputará el 14 abril, el 21 de abril turno para la ciudad de Alquerías y el 5 de mayo, una prueba por determinar en la provincia de Zaragoza.