• Sábado, 27 de julio 2024

JORNADA 13

Empate sin goles en el el Municipal de San Miguel (0-0)

Atlético Pulpileño y CF Lorca Deportiva empataron 0-0 en un partido con ocasiones de gol pero con falta de puntería. Debut de Juan Arsenal en el banquillo blanquiazul con cambios

Audio

Redactor en COPE Lorca

LORCA

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 19:16

El CF Lorca Deportiva empató 0-0 ante el Atlético Pulpileño en lo que fue el debut de Juan Arsenal en el banquillo del cuadro blanquiazul. El primer once del técnico manchego conllevó cambios en el once inicial como la entrada de Peli, Adri Miñarro y Cristo García de inicio. Además, Sergio Cases y Solsona, dos habituales de Jorge Perona, se quedaron en el banquillo.

Por su parte, Paco Jurado dispuso de un once formado por Pizana, Ramos, Gastón, Luna, Fran Cortés, Eloy, Izan, Paco López, Fofana y los dos aguileños, Casado y Rafa Chumbi.

Destacar dos ocasiones de gol por cada equipo, Bertomeu en los primeros compases de partido que envió un cabezado al larguero y Juande que estrelló en la segunda parte un balón al palo.
Por parte local, Rafa Chumbi dispuso de una gran ocasión, pero su disparo lo repelió el arquero Cristian y una jugada de Izan que terminó en un mano a mano detenido por el portero visitante.

Con este empate siguen los problemas para los dos equipos, ya que no satisface las necesidades de ninguno de los dos. Los andaluces suman su quinta jornada sin ganar (tres empates y dos derrotas) y se colocan en 12ª posición con 14 puntos, a dos del descenso y el CF Lorca Deportiva se aleja de la primera posición que ocupa la Deportiva Minera, que ya está siete puntos por encima de los blanquiazules.
El cuadro de Juan Arsenal, con 22 puntos, sale de los playoff de ascenso ya que en esta jornada, Real Murcia Imperial y CD Cieza han ganado sus partidos y le pasan en la tabla clasificatoria.
Los blanquiazules, son sextos tras sumar una victoria en los últimos siete partidos y no ganar ningún encuentro de los últimos cuatro disputados.

La próxima semana, habrá jornada de descanso debido a la disputa del Campeonato de Selecciones Territoriales UEFA y se cerrará el año 2023 en el Artés Carrasco el 17 de diciembre ante el Montecasillas.