• Sábado, 27 de julio 2024

TERCERA DIVISIÓN

El CF Lorca Deportiva cae 1-2 ante el Imperial

El equipo de Juan Arsenal rompe su racha de cuatro partidos consecutivos con victoria. A pesar de la derrota, los lorquinos siguen en playoff de ascenso.

Audio

Redactor en COPE Lorca

LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:29

El CF Lorca Deportiva perdió 1-2 ante el Imperial en el partido disputado este sábado en el Artés Carrasco y donde los lorquinos llegaban con la intención de sumar una nueva victoria a su casillero. El objetivo era sumar el quinto triunfo consecutivo y marcar más distancias con los equipos que marcan la zona de playoff, pero no pudo ser.

El encuentro comenzó siendo igualado y antes del descanso llegarían los goles. Cristo García iba a poner el 1-0 e inmediatamente después el filial grana, por mediación de Mariano pondría el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación un tanto de Sissé declinaría la balanza para el Imperial y dejaría al conjunto lorquino sin la opción de sumar puntos.

El próximo fin de semana el cuadro de Juan Arsenal se enfrentará al Caravaca, equipo que suma cinco victorias en los últimos cinco partidos y que se acerca de forma muy rápida a los puestos de playoff de ascenso.